У меня такая ситуация, я встречаюсь с девушкой уже 4 месяца, люблю ее безумно, я за ней бегал около 3х лет вот недавно добился, когда я ей говорб за что ее люблю, то есть душа, внешность, характер, она мне отвечает на это: " Я тоже тебя люблю, мне нравятся твои глаза и все, больше мне твоя внешность не нравится " ну еще ей нравится мой характер, общение и все остальное, кроме внешности, но я бы не сказал что у меня плохая внешность , я всегда был популярен у девушек и тут такое,ладно вот вопрос, разве может девушка любить просто за душу, и если может любить только за душу может ли быть секс в этом случае, я ее очень хочу, но она говорит что после секса я не буду ее так любить, она еще девственница.
О, Димон, привет!
Ну не знаю, лично я не смогла бы любить только за душу. В первую очередь меня привлекает внешность, а потом человеческие качества. Для меня важно сочетание и того и другого. Может она тебя любит как друга и как человека, но не как мужчину?
Не хочет она тебя(
ох, каникулы, каникулы...
Ты ей *** лизал?
Сообщение было удалено
Развратник.
Судя по всему, вы, молодой человек, относитесь к категории людей которым девушке проще дать, чем объяснить почему нет. Ваша настойчивость дала первые результата, дабы вас угомонить, девушка спустя 3 года согласилась встречаться. Продолжайте в том же духе, и у вас будет секс.
внешность не главное, можно любить человека за, как вы говорите, душу и характер. А если вы окажетесь для нее великолепным любовником - то никуда она от вас не денется....
мне главное душа, но внешность тоже не на последнем месте
Если вы для нее окажетесь великолепным любовником или/и у вас много денег,то внешность не важна.Ну,с деньгами индивидуально,а с сексом 100 процентов.Только врядли вы для нее таким окажетесь,если внешность не нравится
3 года бегал,и до сих пор не вдул?Димон ну ты и лошара я те говорю!))
пвпв
знаете она меня хочет, но конкретно чего-то боится, мы регулярно занимаемся петтингом...
Сообщение было удалено
Ты же в первом посту написал, чего она боится. Боится, что ты переспишь с ней и бросишь ее. Поэтому и отталкивает.
По поводу любви. Вообще не понимаю, как можно любить "за что-то". Если любят, то любят и не важно в прыщах он или фигурой как Бог. ....
Дима, повзрослеет она и изменит отношение. Ее глупые придирки ко внешности уйдут. Ошибется несколько раз, гоняясь за внешностью и поймет, что на самом деле ценно отношение мужчины!! ..ну если поймет, конечно.. Ну а если уж ты три года бегал за ней, то потерпи еще месяц. Для маленьких девочек лишение девственности - какой никакой шаг))
а я вот влюбилась в своего парня из-за его ухаживаний и именно человеческих качеств, вообще не обращая внимания на внешность. сейчас лучше него ни внешне ни внутренне для меня нет. какой бы распрекрасный парень ни был, я бы его не захотела, если бы он не был хорошим человеком. все люди разные.
Сообщение было удалено
А Кипелов разве красивый?