Гость
Статьи
Муж меня шлепает

Муж меня шлепает

Муж стал меня пошлепывать , проходит мимо и обязательно ударит по пятой точки , последнее время удары стали все сильнее и сильней . Перед сексом тоже стал шлепать ,да сильно как я не шучу . Я вижу его …

автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рожденная змеей
автор

Сообщение было удалено

Автор, без обид, ладно - но Вы реально больная, Вам лечиться надо. Здоровая на голову женщина не думает такое о муже и не говорит ему. Вы перекладываете с больной головы на здоровую.

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш совет мне?

Гость

Автор, познакомьте меня со своим мужем. Обожаю, когда во время секса меня по попе хлопают. Оргазм обалденный получаю)))))))))))))))))))

Рожденная змеей
автор

Сообщение было удалено

Обратиться к врачу. Пока можно анонимно, поискать на форумах, расскажете, на чем основываются ваши страхи, вам что-нибудь посоветуют. Тогда уже пойдете к специалисту. Потому что муж долго не будет такое терпеть - я бы прибила, если бы мне подобное сказали

Жена ЧелЛова

Страсти-то какие! Автор, завидую вам. Честно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Несовместимость взглядов на сексуальную жизнь.

Автор, я могу себе представить насколько это может быть дискомфортно. При всем желании долго это терпеть не получится, потом начнете взрываться по пустякам, и все равно развод, уже с другой формулировкой. Дочь-то ему родная?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ооо..! разводись и отдай его мне!!!

Гость
Светка

Сообщение было удалено

А стОит наверное подергать в воспитательных целях. Для автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда уж лучше продай, коль спрос такой, моральный ущерб покроешь.

Интересно, а с чего он начал вас по попке шлепать? Где с кем и что он попробовал , что начались шлепки

Иринка

мммммм, а мне нравицца такое.. если тихонько, для тонуса, возбуждает

ТудаТожеМожно
автор

Сообщение было удалено

Автор радуйся! Раз такую попу имеешь что отшлепать ее приятно..... попа как орех....

Гость

Лучше всего будет с ним расстаться

Гость
автор

Сообщение было удалено

нехрена:((( много лет воюю со своим, т.к. он большой любитель пошлёпать, сжать так, что кости трещат, крапивку скрутить, что синяк остается, засосов понаставить... маньяк домашнево розлива! Мечтаю о нежном мужчине!!!! ААААХХХ КАК МЕЧТАЮ!!!!!

Frilusik

Конечно мы живем в 21 веке, если бы слегка шлепнул, это нормально, но если он ведет себя иначе и, то это уже не норма,ведь от секса удовольствие получать нужно......... может ему стоит показаться специалисту???

Лапа Зая

Может быть вообще не надо было выходить замуж? Что значит непирятно.. Мне кажется, если мужчина на такое способен, то это видно могло быть еще в самом начале отношений.

Лапа Зая
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

залупыч

А вы как хотите? Все как в первый раз будет? Заднее сиденье авто, подъезд...ой... Ресторан шампанское шелковое белье? Трахаться с мужем надо как последняя б, иначе надоест это все рано или поздно.

О, Госпади?! Да где ж там проблема... Ну какой врач? Ну и ханжи и придурки тут сидят. А еще говорят про хороший секс и как им можно привязать. Если так на все реагировать, то привязывать* будет кто-то другой (другая).

Оохрхо. Вообще-то многие мужчины сами такого не захотят и скорее любовницу заведут.

Антоша
Frilusik

Сообщение было удалено

Это мужчины в 21 веке, а вы в пещерном и продолжаете сидеть и думать также. Ведь не зря у женщин нет изобретений.

Писатель
автор

Сообщение было удалено

И это прекрасно!!

Следующая тема.

хан
автор

Сообщение было удалено

чувство собственника!!! а что делать - идти на поводу и получать удовольствие!!!1

дэн
Светка

Сообщение было удалено

ЗАТО Любовницу завёл - которой это по кайфу!!! даю 100%...сама виновата...

зашел погреться

Кому что нравится. Некоторые своих женщин не тока по попе шлепают, а еще и по груди и по щекам) и могу заверить, некоторым девушкам это нравится)

ярослав

а еще я заметил - чтоб выйти замуж - многие девушки готовы на всё - и минет делают и даже глотают и на грудь им можно кончать и на лицо и хоть всю обмаж - всё их устраивает, ног через пару лет жизни - всё да наоборот...

Алексей

Я тоже свою девушку люблю шлепнуть... Но так, нежно и любя))) Немогу ничего с собой поделать... Когда она рядом или мимо проходит, рука так и тянется к ее аппетитной пятой точке. Ну не могу удержаться и все тут, так нежно: ШЛЁП)))) Она улыбается, говорит что ей нравится...

Диана

обожаю, когда мой меня шлпает))) ммм....

Катя

Что делать? Радоваться и играть с ним в эти игры. Муж инициативу проявляет с Вами, а не с другими бабами!

Гость

Автор, это свойственно всем мужчинам. Мой вообще любит меня пороть, а уж отлепать перед посторонними (взрослыми и за дело) это для него само собой разумеющееся. Сначала бунтовала когда на людях по пятой точке получала, как то даже огрызнулась и тутже получила обещание порки дома. Прямо перед знакомыми и пообещал. Стыдно было жесть как. Еще и получила по итогу дома. Мужа люблю и без него жить не смогу, так что мирюсь с его принципами моего воспитания.

Гость
автор

Давайте будем ближе к реальности , я этого предложить и сделать не смогу

Нельзя быть такой слабохарактерной

Гость

Даже не знаю автор, что и ответить. Меня муж тоже шлепает кода просто так кода при занятии сексом. Но то тепимо не больно бывает, что в сексе я его прошу шлепать меня сильнее но то я сама попросила. Поробуйте роливой игре с ним стать доминантом свяжите его по рукам и ногам и отшлëпайте его плëткой если еë нет просто ремнëм и не обращайте внимание намего мольбы о пощаде. А потом обясните, что вам таже хреново когда он несщадно вас бьëт по заднице.

Гость
неглупая

А мне кажется вариант очень даже хороший!!!

Вашего мужа видимо садо-мазо возбуждает))) но чтобы наверняка это проверить выпорите его хорошенько-глядишь, самой понравится и проблема рассосется;)

Главное рассасывать правильно

Гость
Рожденная змеей

Автор, без обид, ладно - но Вы реально больная, Вам лечиться надо. Здоровая на голову женщина не думает такое о муже и не говорит ему. Вы перекладываете с больной головы на здоровую.

А может это он болен? Он токсичен. Это факт. Ей не приятно

Гость
зашел погреться

Кому что нравится. Некоторые своих женщин не тока по попе шлепают, а еще и по груди и по щекам) и могу заверить, некоторым девушкам это нравится)

Ебанутым только

Гость
ярослав

а еще я заметил - чтоб выйти замуж - многие девушки готовы на всё - и минет делают и даже глотают и на грудь им можно кончать и на лицо и хоть всю обмаж - всё их устраивает, ног через пару лет жизни - всё да наоборот...

Точно, нужно его за *** укусить больно. И сказать, что другим мужикам нравится это

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: