Муж стал меня пошлепывать , проходит мимо и обязательно ударит по пятой точки , последнее время удары стали все сильнее и сильней . Перед сексом тоже стал шлепать ,да сильно как я не шучу . Я вижу его …
Сообщение было удалено
Автор, без обид, ладно - но Вы реально больная, Вам лечиться надо. Здоровая на голову женщина не думает такое о муже и не говорит ему. Вы перекладываете с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Ваш совет мне?
Автор, познакомьте меня со своим мужем. Обожаю, когда во время секса меня по попе хлопают. Оргазм обалденный получаю)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обратиться к врачу. Пока можно анонимно, поискать на форумах, расскажете, на чем основываются ваши страхи, вам что-нибудь посоветуют. Тогда уже пойдете к специалисту. Потому что муж долго не будет такое терпеть - я бы прибила, если бы мне подобное сказали
Страсти-то какие! Автор, завидую вам. Честно.
Сообщение было удалено
Несовместимость взглядов на сексуальную жизнь.
Автор, я могу себе представить насколько это может быть дискомфортно. При всем желании долго это терпеть не получится, потом начнете взрываться по пустякам, и все равно развод, уже с другой формулировкой. Дочь-то ему родная?
Сообщение было удалено
ооо..! разводись и отдай его мне!!!
Сообщение было удалено
А стОит наверное подергать в воспитательных целях. Для автора.
Сообщение было удалено
тогда уж лучше продай, коль спрос такой, моральный ущерб покроешь.
Интересно, а с чего он начал вас по попке шлепать? Где с кем и что он попробовал , что начались шлепки
мммммм, а мне нравицца такое.. если тихонько, для тонуса, возбуждает
Сообщение было удалено
Автор радуйся! Раз такую попу имеешь что отшлепать ее приятно..... попа как орех....
Лучше всего будет с ним расстаться
Сообщение было удалено
нехрена:((( много лет воюю со своим, т.к. он большой любитель пошлёпать, сжать так, что кости трещат, крапивку скрутить, что синяк остается, засосов понаставить... маньяк домашнево розлива! Мечтаю о нежном мужчине!!!! ААААХХХ КАК МЕЧТАЮ!!!!!
Конечно мы живем в 21 веке, если бы слегка шлепнул, это нормально, но если он ведет себя иначе и, то это уже не норма,ведь от секса удовольствие получать нужно......... может ему стоит показаться специалисту???
Может быть вообще не надо было выходить замуж? Что значит непирятно.. Мне кажется, если мужчина на такое способен, то это видно могло быть еще в самом начале отношений.
Сообщение было удалено
А вы как хотите? Все как в первый раз будет? Заднее сиденье авто, подъезд...ой... Ресторан шампанское шелковое белье? Трахаться с мужем надо как последняя б, иначе надоест это все рано или поздно.
О, Госпади?! Да где ж там проблема... Ну какой врач? Ну и ханжи и придурки тут сидят. А еще говорят про хороший секс и как им можно привязать. Если так на все реагировать, то привязывать* будет кто-то другой (другая).
Оохрхо. Вообще-то многие мужчины сами такого не захотят и скорее любовницу заведут.
Сообщение было удалено
Это мужчины в 21 веке, а вы в пещерном и продолжаете сидеть и думать также. Ведь не зря у женщин нет изобретений.
Сообщение было удалено
И это прекрасно!!
Следующая тема.
Сообщение было удалено
чувство собственника!!! а что делать - идти на поводу и получать удовольствие!!!1
Сообщение было удалено
ЗАТО Любовницу завёл - которой это по кайфу!!! даю 100%...сама виновата...
Кому что нравится. Некоторые своих женщин не тока по попе шлепают, а еще и по груди и по щекам) и могу заверить, некоторым девушкам это нравится)
а еще я заметил - чтоб выйти замуж - многие девушки готовы на всё - и минет делают и даже глотают и на грудь им можно кончать и на лицо и хоть всю обмаж - всё их устраивает, ног через пару лет жизни - всё да наоборот...
Я тоже свою девушку люблю шлепнуть... Но так, нежно и любя))) Немогу ничего с собой поделать... Когда она рядом или мимо проходит, рука так и тянется к ее аппетитной пятой точке. Ну не могу удержаться и все тут, так нежно: ШЛЁП)))) Она улыбается, говорит что ей нравится...
обожаю, когда мой меня шлпает))) ммм....
Что делать? Радоваться и играть с ним в эти игры. Муж инициативу проявляет с Вами, а не с другими бабами!
Автор, это свойственно всем мужчинам. Мой вообще любит меня пороть, а уж отлепать перед посторонними (взрослыми и за дело) это для него само собой разумеющееся. Сначала бунтовала когда на людях по пятой точке получала, как то даже огрызнулась и тутже получила обещание порки дома. Прямо перед знакомыми и пообещал. Стыдно было жесть как. Еще и получила по итогу дома. Мужа люблю и без него жить не смогу, так что мирюсь с его принципами моего воспитания.
Даже не знаю автор, что и ответить. Меня муж тоже шлепает кода просто так кода при занятии сексом. Но то тепимо не больно бывает, что в сексе я его прошу шлепать меня сильнее но то я сама попросила. Поробуйте роливой игре с ним стать доминантом свяжите его по рукам и ногам и отшлëпайте его плëткой если еë нет просто ремнëм и не обращайте внимание намего мольбы о пощаде. А потом обясните, что вам таже хреново когда он несщадно вас бьëт по заднице.
а еще я заметил - чтоб выйти замуж - многие девушки готовы на всё - и минет делают и даже глотают и на грудь им можно кончать и на лицо и хоть всю обмаж - всё их устраивает, ног через пару лет жизни - всё да наоборот...
Точно, нужно его за *** укусить больно. И сказать, что другим мужикам нравится это