моя любимая тема...ммммм...когда я думаю об этом...у меня обязательно хорошее настроение...отступает боль, тоска, и всякая *****....обожаю эту тему...даже на больничной койке под капельницей и с …
Сообщение было удалено
О Боже))))) Все спать! Хоть с хорошим настроением усну)
Сообщение было удалено
Малышка, я тебя люблю!
Сообщение было удалено
Не умрешь, а если будешь умирать, так не мнговенно же! Спокойной ночи, моя виртуальная развратная сучечка!!!))))
Чего-то все спать ушли..где Ла ком...где Коля где Яички...где Где братья-Грибы.......(
Сообщение было удалено
Завтра мне фотку пришлешь..желтоглазый малышонок
Сообщение было удалено
Тогда точно не помру......
Попадали, подделки?
От приступов сонного расстройства?
что же ты плачешь мой маленький...слезы тебе не идут..ветер подует тихонько...и слезы твои пропадут)
Сообщение было удалено
рифма дурацкая
Чичерина. врасти обратно
Сообщение было удалено
А на видео это можно снять?Давайте ребята по очереди будут снимать все это.
Сообщение было удалено
Я,значит,слабая.А ты бы мне заплатила,чтобы я была госпожей и привела парней?Красивого брюнета,красивого блондина и симпатичного рыжего(прям красивых рыжих не знаю)
Сообщение было удалено
ты думаешь у меня своих таких нет знакомых?
И они воплощают твои фантазии?Тогда,извини,я пошла...
Автор, да обменяйся ты личкой с желающими, там и общайтесь. Не фиг засорять эту ветку своими фантазиями!
Сообщение было удалено
на хрен вы ее засераете всякой хренью???. я же у вас об этом не спрашиваю..не лезу. не нравится-ппройди мимо...читай то что интересно...а то пишут куйню...мужчины-рыбы как понять? ах, меня бросил мужчина-лев, мужчина-дева мне вставил пистона...что за темы...
Сообщение было удалено
все дело в физических возможностях моих...в этом проблема а не в деньгах...и в добровольцах
)
Так есть у тебя добровольцы или нет?!
Автор,извини за оффтоп,а ты читать любишь?Или только е...тся?
читать не люблю а зачем мне читать?? я могу сама книги писать)
Бред какой-то, а не тема..
Автор,ты случаем не в в психбольнице лежишь?
Сообщение было удалено
Ну да,чукча не читатель.А запятые намеренно пропускаешь или не знаешь о их существовании?А,***?
Так ты бы кому-то заплатила за секс-услугу?Заказывать собираешься за свой счет?
Сообщение было удалено
Какая ты гуманная!Да,какая ты гуманная!!! Тебе дорога в Красный крест! Всем поможешь поднять стимул к выздоровлению!!! Особенно в реалемации...
Сообщение было удалено
*Реанимации
Сообщение было удалено
Гриб или не гриб, очки не могу найти.
А,тема - отстой!!!
девочки,ну что за реальные пошлости?! может кто то меня и не поймёт,но всё же о минете писать в форумах это глупо)
Сообщение было удалено
а я с двумя девушками.... но я не боюсь.... не соглашается никто.... :((( где ж ее взять вторую? первую как нить уломаю.... или вторая станет первой.... в общем не важно... одна есть... ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ВТОРОЙ???!!!
Сообщение было удалено
самый смак... ипатЬься и ипатЬься....
и куда все пропали?
все уже обсудили?
g