моя любимая тема...ммммм...когда я думаю об этом...у меня обязательно хорошее настроение...отступает боль, тоска, и всякая *****....обожаю эту тему...даже на больничной койке под капельницей и с ноутбуком...я хочу писать о сексе... ПОКА Я ДУМАЮ О СЕКСЕ-Я НЕ УМРУ)
Как такие тупые темы пропускают
разве тема секса тупая?)
фантазиями уже делились, теперь опытом..
ну ладно, посижу почитаю))))
здесь тем тупых сколько угодно...а я хочу говорить о самой волнующей и интригующей)
Сообщение было удалено
А самому что написать слабо?))
ну что все такие хилые...никто не трахается что ли?
наверное все пошли с друг дружкой спать(( завидуююююю
Очень люблю трахать женщин от 16 и до 45. Хоть и загружен по горло работой, но ради этого всегда нахожу время. Люблю Вас, женщины, люблю Вас трахать и как говорится и в хвост и в гриву, во всех позах и во всех положениях пока не перетрахаю, не отпущу. Главное, попались ты ко мне на член. Да Вы и сами потом супер довольны, когда Вас затрахаешь в доску и я доволен и расстаюсь с чувством выполненногл долга. Ну оччень любЛю это дело
а я люблю когда трахают меня...во все дырочки...и нравится когда меня берут...так грубо по-мужскиююювластно...люблю когда меня связывают...покусывают, дразнят....люблю когда кончают в рот....но больше нравится правда когда кончают в киску...такое к сожалению, могу позволить только с любимым мужчной себе...как и поцелуи взасос это табу для нелюбимых) Ц
я лежу в палате...с под капельницей...мо ной еще двое лежат мужчин...один кстати симпатичный парень очень даже...я бы ему дала...были бы мы в другом месте...но он под аппаратом искуственного дыхания, а я под капельницей...правда три дня назад я сделала ему минет...он вроде как немного в себя пришел...вот живет...наверное надеется на продолжение...что ему еще делать остается...так бы может помер уже.
10. повеселили..
да я еще и не так умею;) жалко не в форме((
Автор тебя кто укусил?
Какой таракан?))))))
Чего вы чего...меня никто не кусал...в палате нет насекомых...здесь стерильноо
просто мне одиноко...а тут помираю...а хочется секса...у меня давно его не было...дилемма вот такая аааааа!!!
Сообщение было удалено
самому слабо!
вообщем-то в жизни ничего приятнее чем секс я знала...много чего хорошего есть ...но секс..влчение...любовь...когда это все вместе-это высший пилотаж! Я бы хотела чтобы после сметри я попала на такую вечеренку где самые красивые девушки и парни...нет никаких болезней...стыда...и море любви..секса, страсти....и так бесконечноооо
Сообщение было удалено
Я девочек тоже люблю) трям
Прости умным назвать тоже не назавешь разве вумный такое сделает хммммм?
сделает что? минет?
Сообщение было удалено
ух ты как))
Мне кажется ты опять спутала все вкучу
Сообщение было удалено
)))
Диле́мма (греч. δί-λημμα двойная лемма) ≈ полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими возможность третьего. Иногда неправильно употребляют в значении "проблема"
Опытом лучше делиться на практике. ;) есть желающие ? Если что - обращайтесь.
а зачем под капельницей лежишь-да еще и помирать собираешься?
Сообщение было удалено
она про парня с аппаратом искусств.дыхания говорила,не примазывайся)
вернее-в очередь)
вызови к себе медбрата :)
Сообщение было удалено
Перед смертью не надышишься.
Сообщение было удалено
она натр*хаться хочет.
Сообщение было удалено
Как это они там все в одной палате лежат чудеса просто
Вот дебильный топик! Прям все так и побежали о всей своей сексуальной жизни рассказывать.
Катюша
тоже люблю секс, вот недавно сексилась в машине с мужчиной который меня до дома подвозил я даже имя его не знала но секс был офигенный...
Сообщение было удалено
у тебя такой юзерпик...просто секси....это с какого мультика советского?)
Сообщение было удалено
Хочу...ой хочу..помираюююю
Сообщение было удалено
вот ты нам и расскажешь первый;)
Мне сегодня немного лучше, капельницу убрали...но все равно состояние ужас...так хочу побыстрее отмучаться...надоело...сосед еще дышит...мне 28...конечно обидно что так...знала бы...трахалась бы с утра до вечера...и не теряла времени на мышиную возню.Люди наслаждайтесь друг другом! пока черви не насладились Вами))
Автор вам через капельницу что дают?)))что вас так возбудило?
Ну вы соседей то пока не трогайте, пусть хоть в сознание придут.
а больше некого...да я думаю они были бы не против)
Девчонки не кто не особывал секс с двумя парнями? Очень хочу попробывать но боюсь
а я девственник=(( очень хочу, девушки научите а?
Что то не верится. Сколько тебе лет?
20
Автор, скачай порнушку и подрочи. Вот какую-то охинею пишет под разными никами.
Сообщение было удалено
порнушка уже не прокатывает...а тебе я сочувствую...если ты только на нее можешь и хочешь))
Сообщение было удалено
Все,бросаю институт,работу,хобби,"несексуальных" друзей-подруг,родителей,семью,кошку,попугая и иду заниматься сексом,постоянно,без перерыва даже на сон,со всеми симпатичными людьми(а может и не только?).Уррра!!!!Спасибо,автор,за сигнал!!!
Бедная женщина
Сообщение было удалено
Табу -взасос целоваться,а хххххххх соосать и сперму глотать-нормал))))!
Сообщение было удалено
Может и ОСОБЫВАЛА.Что это?А вы русский язык подучить не особывали?