Гость
Статьи
Делимся сексуальным …

Делимся сексуальным опытом...

моя любимая тема...ммммм...когда я думаю об этом...у меня обязательно хорошее настроение...отступает боль, тоска, и всякая *****....обожаю эту тему...даже на больничной койке под капельницей и с ноутбуком...я хочу писать о сексе... ПОКА Я ДУМАЮ О СЕКСЕ-Я НЕ УМРУ)

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как такие тупые темы пропускают

Гость

разве тема секса тупая?)

фантазиями уже делились, теперь опытом..

ну ладно, посижу почитаю))))

Гость

здесь тем тупых сколько угодно...а я хочу говорить о самой волнующей и интригующей)

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

А самому что написать слабо?))

Гость

ну что все такие хилые...никто не трахается что ли?

Гость

наверное все пошли с друг дружкой спать(( завидуююююю

Т

Очень люблю трахать женщин от 16 и до 45. Хоть и загружен по горло работой, но ради этого всегда нахожу время. Люблю Вас, женщины, люблю Вас трахать и как говорится и в хвост и в гриву, во всех позах и во всех положениях пока не перетрахаю, не отпущу. Главное, попались ты ко мне на член. Да Вы и сами потом супер довольны, когда Вас затрахаешь в доску и я доволен и расстаюсь с чувством выполненногл долга. Ну оччень любЛю это дело

Гость

а я люблю когда трахают меня...во все дырочки...и нравится когда меня берут...так грубо по-мужскиююювластно...люблю когда меня связывают...покусывают, дразнят....люблю когда кончают в рот....но больше нравится правда когда кончают в киску...такое к сожалению, могу позволить только с любимым мужчной себе...как и поцелуи взасос это табу для нелюбимых) Ц

Гость

я лежу в палате...с под капельницей...мо ной еще двое лежат мужчин...один кстати симпатичный парень очень даже...я бы ему дала...были бы мы в другом месте...но он под аппаратом искуственного дыхания, а я под капельницей...правда три дня назад я сделала ему минет...он вроде как немного в себя пришел...вот живет...наверное надеется на продолжение...что ему еще делать остается...так бы может помер уже.

Гость

10. повеселили..

Гость

да я еще и не так умею;) жалко не в форме((

Алинаэ

Автор тебя кто укусил?

Егор

Какой таракан?))))))

Гость

Чего вы чего...меня никто не кусал...в палате нет насекомых...здесь стерильноо

Гость

просто мне одиноко...а тут помираю...а хочется секса...у меня давно его не было...дилемма вот такая аааааа!!!

Гость

Сообщение было удалено

самому слабо!

Гость

вообщем-то в жизни ничего приятнее чем секс я знала...много чего хорошего есть ...но секс..влчение...любовь...когда это все вместе-это высший пилотаж! Я бы хотела чтобы после сметри я попала на такую вечеренку где самые красивые девушки и парни...нет никаких болезней...стыда...и море любви..секса, страсти....и так бесконечноооо

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Я девочек тоже люблю) трям

Гость

Прости умным назвать тоже не назавешь разве вумный такое сделает хммммм?

Гость

сделает что? минет?

Гость

Сообщение было удалено

ух ты как))

Гость

Мне кажется ты опять спутала все вкучу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Диле́мма (греч. δί-λημμα двойная лемма) ≈ полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими возможность третьего. Иногда неправильно употребляют в значении "проблема"

Мастер Йода

Опытом лучше делиться на практике. ;) есть желающие ? Если что - обращайтесь.

ЭХО

а зачем под капельницей лежишь-да еще и помирать собираешься?

марьванна
Парень под капельницей

Сообщение было удалено

она про парня с аппаратом искусств.дыхания говорила,не примазывайся)

вернее-в очередь)

Lally

вызови к себе медбрата :)

Стр@нный
ЭХО

Сообщение было удалено

Перед смертью не надышишься.

марьванна
Стр@нный

Сообщение было удалено

она натр*хаться хочет.

Стр@нный
марьванна

Сообщение было удалено

Как это они там все в одной палате лежат чудеса просто

А

Вот дебильный топик! Прям все так и побежали о всей своей сексуальной жизни рассказывать.

Секс это круто. Побольше бы его

Катюша

гость

тоже люблю секс, вот недавно сексилась в машине с мужчиной который меня до дома подвозил я даже имя его не знала но секс был офигенный...

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

у тебя такой юзерпик...просто секси....это с какого мультика советского?)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Хочу...ой хочу..помираюююю

Гость
А

Сообщение было удалено

вот ты нам и расскажешь первый;)

Гость

Мне сегодня немного лучше, капельницу убрали...но все равно состояние ужас...так хочу побыстрее отмучаться...надоело...сосед еще дышит...мне 28...конечно обидно что так...знала бы...трахалась бы с утра до вечера...и не теряла времени на мышиную возню.Люди наслаждайтесь друг другом! пока черви не насладились Вами))

А'элита

Автор вам через капельницу что дают?)))что вас так возбудило?

А'элита

Ну вы соседей то пока не трогайте, пусть хоть в сознание придут.

Гость

а больше некого...да я думаю они были бы не против)

Катюша

Девчонки не кто не особывал секс с двумя парнями? Очень хочу попробывать но боюсь

неумею

а я девственник=(( очень хочу, девушки научите а?

Катюша

Что то не верится. Сколько тебе лет?

неумею

20

Константа

Автор, скачай порнушку и подрочи. Вот какую-то охинею пишет под разными никами.

Гость
Константа

Сообщение было удалено

порнушка уже не прокатывает...а тебе я сочувствую...если ты только на нее можешь и хочешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все,бросаю институт,работу,хобби,"несексуальных" друзей-подруг,родителей,семью,кошку,попугая и иду заниматься сексом,постоянно,без перерыва даже на сон,со всеми симпатичными людьми(а может и не только?).Уррра!!!!Спасибо,автор,за сигнал!!!

Бедная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Табу -взасос целоваться,а хххххххх соосать и сперму глотать-нормал))))!

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Может и ОСОБЫВАЛА.Что это?А вы русский язык подучить не особывали?