У нас с моим мужчиной разница в возрасте 18 лет, мне 24 ему 42. С потенцией все ок, живем вместе год , секом занимаемся каждый день, за ооочень редким исключением. До этого был партнер моложе (30 лет) было примерно также, иногда 2 раза в день. Часто слышу что после 35 много импотентов , ну может не стопроцентных, но раз на раз не приходится. Мой мужчина занимается спортом, не курит, иногда выпивает, в целом выглядит хорошо и здоровье крепкое , но естественно возникает вопрос : на сколько его хватит? Ведь не за горами и полтос) Я секс люблю, мне надо каждый день. И я так понимаю у меня еще все впереди, расцвет то 30 - 35. Очень интересно у кого как?
Ну вообще у всех по разному...)
Если не курит, думаю протянет еще долго, до 55-60 думаю не будете с него слезать ;)
Сообщение было удалено
завидная жена у Вашего мужа ))))
Вот не понимаю зачем 24 летней девке с 42х летним стариком любофью заниматься? из за денег что ли ? Ему еще чуть чуть и отсохнит, да и до пенсии недалеко
Сообщение было удалено
Цыц....будет тебе 42 вот тогда ты будешь говорить "да нафига вам бабам эти малолетки, мы же круче, у нас бабла дофигища, и опыта море, да и стоит не плохо" Возраст это лишь цифры - так что не суди, да не судим будешь.....тем более что "невинный" опыта по наберись для начала ))))
ну заведи любовника, а с папика только деньги дои
не по существу комментарии)) женское мнение интересует в первую очередь!
Сообщение было удалено
а что курение прям так сильно влияет???
а кто ж вам может предугадать, что будет через десяток лет-то у вашего мужика?? его может и инсульт от перенапряжения трахнуть и тромб оторваться ненароком (ттт) мы ж не ясновидящие, чтоб с такими вещами шутить! только из личного опыта и опыта своих близких подруг могу сказать, что резвых дядечек, способных на секс каждый день в полтос на 100 чел один-два, не больше. остальная масса мужиков свой потенциал уже использовала и резервы ддля траханья до 35 лет...
Сообщение было удалено
так я и не прошу угадать как у моего:) я как раз спрашиваю, как у остальных( вас, ваших подруг и тд) а выводы сами собой напросятся
Сообщение было удалено
Блиаадь! Твою мать!!! Какой нахх* старик???!!! Ему всего 42! Нормальный молодой мужик. Как можно спать с малолетними дрищами? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Да, кстати! Заеб*ли вы уже своими стереотипами насчёт денег. ЗАСУНЬТЕ ИХ СЕБЕ В *ОПУ!!!
у вас наоборот хорошая разница,а не пошлая как у нас ему 50 мне 20, когда вместе ходим все смотрят язвительно.
Сообщение было удалено
Это сейчас ему 42, а девушка смотрит вперед.
Это вы думаете, что у вашего 52летнего всегда стоять будет, да не будет . Лет через 5 никакого стояка уже не будет, оптимистка вы наша.
Сообщение было удалено
Мне уже всё-равно. Итак знаю, что одна буду всю жизнь.
Сообщение было удалено
А ты им фак покажи.
Сообщение было удалено
Я культурная,могу конечно показать,но на всех не напасешься(( да и вообще пусть завидуют
Мужик в любом возрасте ценная ценность, даже бесценная.
Зажрались совсем, избаловали до безобразия.
Будет регулярный секс (хотя бы мастурбация) - будет и потенция. Как правило.
Исключения могут быть связаны с болезнями (гипертония, сердечно-сосудистые, диабет), лекарствами (как побочное действие), алкоголизмом.
Лично я сейчас (50 лет) пока не замечаю особой разницы по сравнению с потенцией и качеством секса в 40 или в 30 лет, хотя бывали уже и проблемы.
1. Лет 15 назад пришлось несколько месяцев принимать лекарство с кучей неприятных побочных последствий - включая временную утрату потенции. То есть, за все это время не было ни влечения, ни эрекций, ни эякуляций. По окончании приема все постепенно восстановилось, хотя какое-то время приходилось себя "заставлять" (потенция была снижена, оргазм неинтенсивный).
2. Без всяких лекарств после 45 лет пару раз потенция и интенсивность оргазма спонтанно снижались на месяц-другой. Опять же "заставлял" себя не прекращать "секситься" - все восстановилось.
Мой мужчина занимается спортом, не курит, иногда выпивает, в целом выглядит хорошо и здоровье крепкое , но естественно возникает вопрос : на сколько его хватит? Ведь не за горами и полтос) Я секс люблю, мне надо каждый день. И я так понимаю у меня еще все впереди, расцвет то 30 - 35. Очень интересно у кого как?
Моему мужу ДАВНО за полтос.
Точно такой же как у вас.
Спортом всю жизнь занимается, не курит, иногда выпивает.
Здоровое питание, баня русская регулярно.
Секс каждый день, и прекрасного качества.
Ему в сентябре 61.
Мне 40.
10 лет вместе.
Гость 19
Ура! Обнадежили!!!! А вообще, скажите, как в целом отношения складывались с такой разницей? наверняка когда замуж выходили "добрые" люди умничали? Я конечно для себя решение приняла относительно моего мужчины, но тем ни менее оч хотелось бы узнать как вам живется?)
Сообщение было удалено
Я не слышу что за спинами у нас говорят.
то вопрос ИХ воспитания.
Наши общие друзья, родные, знакомые воспринимают нас как ОЧЕНЬ гармоничную пару.
От себя скажу: Комфортнее, надежнее. и спокойнее мне небыло ни с кем.
Хотя до него была замужем за ровестником. И ковалеров молодых хватало в жизни.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы дамочки!! Это все от зависти, и от отсутствия ума.
Примитивная так сказать логика :
-Раз с "старпером" значит из-за денег:-)))))))))))
Сообщение было удалено
Да, сохранились в наши дни такие особи с интеллектом ниже среднего.
был любовник 45 лет, мне 32 года. Сколько я в него "вкладывала"..., он хорош, но эрекция не устойчивая скажем так ...
Правда, кстати, курит много - может, действительно это влияет
может конечно и не очень прилично, рассказывать))) моему отцу 64, матери 45, у них регулярный секс))) все замечательно, оба подтянутые, не курят, занимаются спортом, совсем не выглядят на свой возраст)))
мне кажется, если секс регулярный, то эрекция может быть хоть до 80, а в обще все индивидуально...... если что будит Виагру пить)
Сообщение было удалено
мужчина занимается спортом, не курит, иногда выпивает, в целом выглядит хорошо и здоровье крепкое , но естественно возникает вопрос : на сколько его хватит? Ведь не за горами и полтос) Я секс люблю, мне надо каждый день. И я так понимаю у меня еще все впереди, расцвет то 30 - 35. Очень интересно у кого как?
С улучшением потенции может помочь щелочная ионизированная вода http://waterkangen.ru/uluchshenie-potensii/
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)