Гость
Статьи
Помогите со средствами …

Помогите со средствами контрацепции

Девушки,помогите пожалуйста.Мне 17.Половую жизнь начала год назад.Сейчас появился парень.Секс стал регулярным,но я безумно боюсь забеременеть до 18...меня просто трясёт всю...обращалась к гинекологу,посоветовала мне противозачаточные таблетки Диане 35.Но,они очень дорогие и мне не по карману.Какие есть ещё контрацептивы,чтобы надёжно,но не дорого.Секс у нас всегда с презервативом,но я всё равно боюсь....

Линда
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если уж не по карману вам. то попросите вашего парня поучаствовать материально, а вообще не вижу смысла пить гормональные таблетки если все равно от презерватива не отказываетесь...

Маша

Я пила Ярину 2 года, очень довольна, но они тоже 700 руб.

Анна

Новинет 300 руб. 21 таблетка

Гость

аспирин 20 рублей 10 таблеток. зажимаете между ног и держите...

Гость

регулон около 700 руб., на 3 месяца, хорошее лекарство, у меня были болезненные месячные, а сейчас все нормально. а вообще парень должен тоже позаботится и в плане финансов помочь

.

Я какие только оральные контрацептивы не принимала - напрочь исчезает сексуальное желание. Невозможно получить оргазм. Секс становится в тягость. Поэтому пользуюсь графиком безопасных дней, благо цикл стабилен. А в опасные дни - резинками.

iva

Если вам дорого и вы боитесь беременности- не спите со своим парнем!Не пейте дешевые таблетки,их должен подобрать врач ,а не форум.А сперва лучше сдайте анализы,для точного выбора кантроцепции

Сатанистка 666
Линда

Сообщение было удалено

Аборты тоже дорого.

Гость

а вы не думали что если пить эту *** можно вообще потом не забеременнить??

мики

Автор, пусть покупает парень. Безопаснее всего Нова-Ринг кольцо. Но это будет 800р в месяц.

Гость

Интересная фигня, денег у школьницы нет, а парень уже усть.

Гость

По составу Микрогинон тоже самое, что и Диане, только другой производитель и цена в 2 раза ниже.

Гость

10, могу подсказать где за 700 купить :)))))

Гость

я регулон пью, цена же на таблетки на три месяца,если разделить не так уж много.не гонитесь за дешевизной,концентрация гормонов разная в таблетках,обязательно сдайте кровь на гормоны,чтобы не навредить себе и подобрать подходящие.

Надежда

Мне новаринг НЕ ПОДОШЕЛ!!!! МОРЕ ПОБОЧЕК и СЕКС 0 ОЩУЩЕНИЙ!!!!

Анна

Я пью Джес, идеальные ОК для меня.. Покупаю за 915 руб. (Москва)

ПЫЩЬ

Пила новинет-мне не подошли, желание исчезло напроч. Сейчас пью жанин. 500 рублей на месяц. Пока побочек не вылезло. А про Диане мне гинеколог сказала, что там лошадиная доза и многих с него несет вширь. Не проверяла, но рисковать не стала бы. А вообще автор, оставайтесь на презервативах, зачем вам эти таблетки?

Жена ЧелЛова

Автору респект за ответственное отношение к предохранению. Погуглила - ХЛОЕ, вроде, аналог Диане 35, который дешевле.

Гость

а я сперму пью !!!!!!отлично подходит!!!всем советую

Ri

Пью диане- но с переврывами, вообще-то помагает, но они больше гармональные. Ни побочек. ни вес не набрала, ни отсутсвием желания не страдаю. Наверное каждому свое.

Хвостатая Машка

я уже замужем три года, и все равно средства лучше презерватива не нашли. таблетки пробовала, пила три мерси, пропало напрочь желание, настроение было отвратительное, бросила нафиг.да и вредно по-любому жрать гормоны при здоровом организме. таже фигня с новарингом - это те же гормоны, просто способ использования другой, побочки те же, но заявляется, что меньше.

спирали - страшно, нерожавшим не рекомендуют, да и воспаление от нее нехилое можно получить - у меня мама лет 10 назад месяц пролежала в больнице с жутким эндометритом из-за спирали.

ППА - рискованно, эффективность мизерная. свечи - неудобно. так что презерватив - оптимально, хоть и не слишком удобно.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

и секс тоже есть))))))))) как в песне Ленинград : Денег нет и счастья нет...только х... работает... XD

Лариса
ПЫЩЬ

Сообщение было удалено

абсолютна с вами согласна! АВТОР! самый лучший вариант без всяких побочек - это презервативы. знаю по себе.

Линда

Гость

Интересная фигня, денег у школьницы нет, а парень уже усть.

а с чего это интересно деньги и любовь совместимы?я же парня не покупала!

Спасибо всем за ответы.

Автор,Вы ещё такая молодая,не травитесь противозачаточными

никто не знает,даже сами врачи,чем это может обернуться

просто будьте предельно осторожны,используя презервативы))Вы самый верный вид контрацепции выбрали

Дьявол

в общем так: самый лучший вариант - это спираль! И ему и тебе хорошо будет! Он в тебя кончает! + га*доны не нужны - ощущения естесствены! но заметил побочный эффект: у неё теряется чувственность! Ну то есть реже кончать стала! А я не эгоист! И сразу сказал снять эту зонтикообразную железяку! И всё стало классно! Правда нет-нет пуляю прям туда! Но как говорят 5 дней ДО и 5 дней после месяячный и во время них - вероятность забеременеть близка к нулю. Ну в общем если боишься то спираль! Один раз поставишь и на 5 лет! говорят что больно, но терпимо! Удачи! надеюсь не опоздал и ты не со слезами это читаешь (пузатая) ... будь наПОЗИТИВЕ!

А

26. Да что ты говоришь! А я вот спираль поставила, и такие проблемы начались, пришлось убрать через 3 месяца и до сих пор лечусь. От ОК либидо вообще на нуле и сухость как в пустыне. Опять будем на презики переходить, увы.

Дьявол

спираль!

василина

ярина +презики,все вместе,чтоб уж наверняка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: