Девушки,помогите пожалуйста.Мне 17.Половую жизнь начала год назад.Сейчас появился парень.Секс стал регулярным,но я безумно боюсь забеременеть до 18...меня просто трясёт всю...обращалась к гинекологу,посоветовала мне противозачаточные таблетки Диане 35.Но,они очень дорогие и мне не по карману.Какие есть ещё контрацептивы,чтобы надёжно,но не дорого.Секс у нас всегда с презервативом,но я всё равно боюсь....
ну если уж не по карману вам. то попросите вашего парня поучаствовать материально, а вообще не вижу смысла пить гормональные таблетки если все равно от презерватива не отказываетесь...
Я пила Ярину 2 года, очень довольна, но они тоже 700 руб.
Новинет 300 руб. 21 таблетка
аспирин 20 рублей 10 таблеток. зажимаете между ног и держите...
регулон около 700 руб., на 3 месяца, хорошее лекарство, у меня были болезненные месячные, а сейчас все нормально. а вообще парень должен тоже позаботится и в плане финансов помочь
Я какие только оральные контрацептивы не принимала - напрочь исчезает сексуальное желание. Невозможно получить оргазм. Секс становится в тягость. Поэтому пользуюсь графиком безопасных дней, благо цикл стабилен. А в опасные дни - резинками.
Если вам дорого и вы боитесь беременности- не спите со своим парнем!Не пейте дешевые таблетки,их должен подобрать врач ,а не форум.А сперва лучше сдайте анализы,для точного выбора кантроцепции
Сообщение было удалено
Аборты тоже дорого.
а вы не думали что если пить эту *** можно вообще потом не забеременнить??
Автор, пусть покупает парень. Безопаснее всего Нова-Ринг кольцо. Но это будет 800р в месяц.
Интересная фигня, денег у школьницы нет, а парень уже усть.
По составу Микрогинон тоже самое, что и Диане, только другой производитель и цена в 2 раза ниже.
10, могу подсказать где за 700 купить :)))))
я регулон пью, цена же на таблетки на три месяца,если разделить не так уж много.не гонитесь за дешевизной,концентрация гормонов разная в таблетках,обязательно сдайте кровь на гормоны,чтобы не навредить себе и подобрать подходящие.
Мне новаринг НЕ ПОДОШЕЛ!!!! МОРЕ ПОБОЧЕК и СЕКС 0 ОЩУЩЕНИЙ!!!!
Я пью Джес, идеальные ОК для меня.. Покупаю за 915 руб. (Москва)
Пила новинет-мне не подошли, желание исчезло напроч. Сейчас пью жанин. 500 рублей на месяц. Пока побочек не вылезло. А про Диане мне гинеколог сказала, что там лошадиная доза и многих с него несет вширь. Не проверяла, но рисковать не стала бы. А вообще автор, оставайтесь на презервативах, зачем вам эти таблетки?
Автору респект за ответственное отношение к предохранению. Погуглила - ХЛОЕ, вроде, аналог Диане 35, который дешевле.
а я сперму пью !!!!!!отлично подходит!!!всем советую
Пью диане- но с переврывами, вообще-то помагает, но они больше гармональные. Ни побочек. ни вес не набрала, ни отсутсвием желания не страдаю. Наверное каждому свое.
я уже замужем три года, и все равно средства лучше презерватива не нашли. таблетки пробовала, пила три мерси, пропало напрочь желание, настроение было отвратительное, бросила нафиг.да и вредно по-любому жрать гормоны при здоровом организме. таже фигня с новарингом - это те же гормоны, просто способ использования другой, побочки те же, но заявляется, что меньше.
спирали - страшно, нерожавшим не рекомендуют, да и воспаление от нее нехилое можно получить - у меня мама лет 10 назад месяц пролежала в больнице с жутким эндометритом из-за спирали.
ППА - рискованно, эффективность мизерная. свечи - неудобно. так что презерватив - оптимально, хоть и не слишком удобно.
Сообщение было удалено
и секс тоже есть))))))))) как в песне Ленинград : Денег нет и счастья нет...только х... работает... XD
Сообщение было удалено
абсолютна с вами согласна! АВТОР! самый лучший вариант без всяких побочек - это презервативы. знаю по себе.
Гость
Интересная фигня, денег у школьницы нет, а парень уже усть.
никто не знает,даже сами врачи,чем это может обернуться
просто будьте предельно осторожны,используя презервативы))Вы самый верный вид контрацепции выбрали
в общем так: самый лучший вариант - это спираль! И ему и тебе хорошо будет! Он в тебя кончает! + га*доны не нужны - ощущения естесствены! но заметил побочный эффект: у неё теряется чувственность! Ну то есть реже кончать стала! А я не эгоист! И сразу сказал снять эту зонтикообразную железяку! И всё стало классно! Правда нет-нет пуляю прям туда! Но как говорят 5 дней ДО и 5 дней после месяячный и во время них - вероятность забеременеть близка к нулю. Ну в общем если боишься то спираль! Один раз поставишь и на 5 лет! говорят что больно, но терпимо! Удачи! надеюсь не опоздал и ты не со слезами это читаешь (пузатая) ... будь наПОЗИТИВЕ!
26. Да что ты говоришь! А я вот спираль поставила, и такие проблемы начались, пришлось убрать через 3 месяца и до сих пор лечусь. От ОК либидо вообще на нуле и сухость как в пустыне. Опять будем на презики переходить, увы.
спираль!
ярина +презики,все вместе,чтоб уж наверняка