Доброго дня форумчане!Что Вы делаете если Вам не хватает секса в семейной жизни? В частности мужчины, женщины? Заводите любовников/любовниц? А где их искать то? тут женщины советуют друг другу где …
Мужики эгоисты! Рожаешь все рвется там и долго еще болит, ребенок спать не дает еще и их ублажи! (руки есть)
Сообщение было удалено
ВО мне.....хммм возможно и так, нужно залезть к ней в голову и все узнать - может у Вас получится??? Но спать мы спим очень редко...причина не известна....говорит что все устраивает и больше не хочет...я смирился....а расходиться - сын. Ситуация банальна на мой взгляд и не в ней суть и не о ней вопрос......вопрос как и где искать и реально ли найти.....
Сообщение было удалено
А я и не спорю - козлята все..... и я в частности, но к слову дамы частенько по хлеще нас бывают, так что давайте не будем разводить полемику по данному вопросу...это никуда не приведет.
Извиняюсь вырвалось
Сообщение было удалено
Извините, а по какой причине вырвалось - разоблачили мужа козла? ))) или не довольны лишь мужчинами на этом форуме?
Я хочу сказать что девушке было трудно во время беременности и родов. Может нужно её поддержать и дать время а не искать ходы на лево?
Сообщение было удалено
Прошедший этап.
Ну а искать любовника/любовницу нужно наверно в сетях интернета. На всяких сайтах знакомств. Ну и наверно замужних женщин, если вы хотите сохранить семью
Сообщение было удалено
А вы вот замужем? )))))))
Замужем конечно
Сообщение было удалено
А с какой целью на этой теме оказались, неужели не хватает? Или решили посмотреть нет ли тут Вашего мужа? Вот лично Вам всего хватает? Что то я сомневаюсь...
Да вы правы у меня тоже не все прям идеально... Но трудно найти человека у которого все как по маслу. А мужа че искать? Он с женой справится не может, а о другом что там говорить...
Ох, намаетесь вы с этими любовницами (примеры перед глазами). Автор, спросите жену напрямую: в чем дело? И поставьте вопрос ребром: или секс или развод. И посмотрите, что будет.
Сообщение было удалено
Окей.....и вот на ваш взгляд какой выход? Терпеть? А долго ли вы сможете - как считаете? Или у Вас свое мнение есть на сей счет?
мне 23
рост 190
парень,могу быть вам любовником
если заинтересовало-пишите на marga003@yandex.ru
Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Я бы наверное и рад бы Вам рассказать все более подробно, дабы Вы поняли всю безнадежность ситуации и мое тупиковое состояние, но уж точно не тут.
Я не против помочь вам. Но на форуме больше людей,у многих такие же ситуации. Может даже кто то уже решил такую проблему и поможет советом.
Сообщение было удалено
Я не прошу у Вас помощи, лишь хотел сказать Вам что Вы не правы, говоря что ситуацию можно исправить нормальными человеческими методами....все уже прошедший этап.
Честно говоря товарищи не пойму зачем была открыта тема? Автор не хочет чтоб ему помогли и уже ничего не исправить!? Товарищ чего вы хотите?
Всем привет! Мне кажется что автор хочет соблазнить Катюху!!!
Сообщение было удалено
Собственно в теме все доступно описано. Интересуюсь у сведущих людей где лучше всего искать общения с женщинами с похожей на мою ситуацией. Собственно понял что это дело случая и специально где то найти такого человека практически не возможно. Так что помощи уже не ищу, а лишь отвечаю на некоторые интересные мне комментарии.
Сообщение было удалено
Гость, Вы не правы, к уважаемой Катрин яйца свои не подкатываю, так что если она Вам интересна - дерзайте. )
А я устала каждый раз инициативу проявлять. Решила дождаться, когда сам захочет. Вот уже две недели жду. Почему все так плохо??? Ну, что ему нужно? В пробках мужики чуть ли не в окно лезут номерок просят. Пока держусь. Измену никогда не простит.
Сообщение было удалено
Мне жена уверен измену тоже не простит если узнает.....а с каждым днем отсутствия близости, желание залезть кому нибудь в окно в пробке и стрельнуть телефончик у самого растет, так что не удивляйтесь если где нибудь на садовом к Вам залезу )
Я как-то один раз изменила своему мч, потом долго мучалась...рассказала ему,он конечно простил, но осадок устался неприятный и отношения сошли на нет(хотя причины моей измены были объективными). Он даже был готов на то что я буду изменить лижбы оставалась с ним после чего уважение к нему пропало совсем, так вот что я хочу сказать, если вы идете на измену будьте готовы к любому исходу ваших отношений!
Сообщение было удалено
Правильно тут нужно как пионер - всегда готов. Собственно у меня проблем с этим нет, с совестью я уже договорился, а проколоться каждый может, тут дело случая. Но как говорится кто не рискует, тот остается неудовлетворенным. )
Сообщение было удалено
жoпа ты , Виктошка!
Сообщение было удалено
Вик, а что причины то были??
Сообщение было удалено
Ну читайте же вы что пишет человек "хотя причины были объективными" - естественно были, Женщины в отличие от нас мужиков без причины редко на лево гуляют
Причин было несколько, для меня полгода без секса продержаться большая проблема. отя я и терпела около 3 месяцев, но так как мужчин вокруг меня всегда было много внимания тоже хватало, поэтому "любовничек" нашелся быстро. Просто ситуации у нас с автором разные он в браке, а я то по сути свободной девушкой была, кстати убеждаюсь по жизни, что верность хранить крайне сложно, даже если человека и любишь, вокруг столько соблазнов)))
Сообщение было удалено
Я уже достаточно долго храню к слову..... вот через неделю и у меня будет 3 месяца )))) Лепота ))))
автор, лучше всего искать таких женщин на СЗ. там конкретно описываешь свою ситуацию, параметры, желания. пишешь, что ищу девушку для СЕК СА и больше не для чего. причем желательно замужнюю, ну, чтоб чище и меньше проблем, чтоб не было конфетно-букетного периода.а замужней это тоже не надо. таким тоже нужен только секс. а в аське или в соцсетях(все ес-но удалять. причем переписка удаляется сразу как общаешь. написал предложение - удалил. потому что потом можно забыть и спалиться и ранить близкого человека. также можно выставить свои приоритеты, мол, какой секс хочешь и пр.
--
журнал чистить периодически, чтоб не дай Бог жена не узнала. на самом деле разрушить семью, если все аккуратно делать просто невозможно. если, конечно, сам жене не расскажешь(но это делают придурки) или она слежку не устроит(а это редко)...
--
открою секрет. так изменяет половина мужиков, а их жены думают и всем рассказывают "какой он у меня верный". что все время воремя дома, входные и праздники дома. они даже не задумываются, что женщине тоже не выгодно мужа своего компрометировать и время для встреч как правило утреннее или обеденное, или немного задержавшись с работы на час, а на работе на час отпроситься. вот и все. и мужчина и женщина ведут полноценную семейную жизнь ну, и новизна у них имеется с любовником и наслаждение друг другом. если, темпераменты совпадут... правда надо обязательно еще и с женой быть(мужем)_что б не заподозрили). а вот это девушке сделать сложнее. так как девушка все равно немного влюбляется нежели мужчина.
но здесь тоже много подводных камней. выбирать время, белье. муж(жена) могут заподозрить. скрыть надо приподнятое настроение, потому что секс на стороне и некая влюбленность написана на лбу у человека...если нет актерских данных, то можно и спалиться на этом...
ЗЫ: я девушка если что:)))замужняя Удачи автор, я вас понимаю и таких много. просто не туда зашли спросить.
журнал чистить периодически, чтоб не дай Бог жена не узнала. на самом деле разрушить семью, если все аккуратно делать просто невозможно. если, конечно, сам жене не расскажешь(но это делают придурки) или она слежку не устроит(а это редко)...
--
открою секрет. так изменяет половина мужиков, а их жены думают и всем рассказывают "какой он у меня верный". что все время воремя дома, входные и праздники дома. они даже не задумываются, что женщине тоже не выгодно мужа своего компрометировать и время для встреч как правило утреннее или обеденное, или немного задержавшись с работы на час, а на работе на час отпроситься. вот и все. и мужчина и женщина ведут полноценную семейную жизнь ну, и новизна у них имеется с любовником и наслаждение друг другом. если, темпераменты совпадут... правда надо обязательно еще и с женой быть(мужем)_что б не заподозрили). а вот это девушке сделать сложнее. так как девушка все равно немного влюбляется нежели мужчина.
но здесь тоже много подводных камней. выбирать время, белье. муж(жена) могут заподозрить. скрыть надо приподнятое настроение, потому что секс на стороне и некая влюбленность написана на лбу у человека...если нет актерских данных, то можно и спалиться на этом...
ЗЫ: я девушка если что:)))замужняя Удачи автор, я вас понимаю и таких много. просто не туда зашли спросить.[/quote]
Эмммм.....я в шоке...нет слов, одни эмоции ))) Спасибо Вам девушка......кстати, а можно с Вами познакомиться)))))))) Все то вы знаете ))))
ну, скажем я не ищу сейчас никого себе. меня все устраивает. просто мы с мужем очень близки и он со мной делится как это делают мужчины. но делает ли он я не знаю. но мне это и неинтересно. я уважаю себя и не контролирую его. он меня удовлетворяет, любит и достойно содержит. но не скрывает, что все мужики козлы:))))) и , кстати, мне тоже можно ходить налево, но не в открытую. но я не хожу. у меня все есть. и я ему разрешаю, но ходит он или нет. не знаю.но опять же мне все равно...а секс у нас супер, спустя 10 лет. мы просто сто процентно подходим друг другу по темпераменту и вообще по жизни. это большая редкость. это даже важнее любви. кстати, в которую я не верю. есть влюбленность, но она проходит, а потому что многие выдают за любовь привязанность, уважение, зависимость психологическую от партнера и пр. а любовь есть исключительно к детям и родителям. а остальное - это сексуальное влечение...
А почему вы не хотите зайти в тему " женщины, у которых есть любовники" или в похожие. там можно поискать среди женщин. там у некоторых и по 2-3 любовника есть:)))
Сообщение было удалено
Я не ищу много любовниц....и не хочу чтобу у моей любовницы по мимо меня были ещё любовники......я очень избирателен в этом плане и секс ради секса меня не интересует, иначе поверьте проблемы с поиском партнера у меня не было бы, я далеко не страшен, не глуп и не стар.....
У меня тоже в последнее время в семье не всё гладко в этом плане, муж зарабатывает деньги, заботится обо мне и жутко устает, плюс разница в возрасте - 10 лет.
Внешность и фигура у меня модельная, мужчины оборачиваются. Но у меня никогда не возникло даже мысли изменить мужу, для меня это то же самое, что предать родителей, муж мой самый дорогой и любимый человек.
Подумайте, Автор, ради 5 минут сомнительного удовольствия Вы готовы рискнуть женой и ребенком. Мне искренне жаль таких мужчин, как Вы. Очень часто с такими сталкиваюсь, они вечно неудовлетворенные, смотрящие похотливыми взглядами на всех женщин. А вообще, повышенная сексуальность, признак отсутствия эрудированности и моральных ценностей у человека. Это же животный инстинкт. Уметь жить для других, а не для того чтобы поесть, удовлетворить свои потребности и поспать -- дано не каждому. Мне искренне жаль вашу жену и всех женщин, которых Вы будете использоваться в своих целях. Наверно, Вы плохой и эгоистичный любовник, и поэтому жена секса с Вами избегает. Ни одна нормальная женщина не откажет любимому мужчине, который её удовлетворяет.
Сообщение было удалено
Вот она истинная псевдо счастливая женщина, я рад за Вас. Оставайтесь в счастливом неведении суровой действительности - я тут не для того чтобы раскрывать Вам глаза на столь простые вещи.
а со спортом дружите? конечно, все пишут, что они хотят чистых отношений. конечно, все хотят, чтоб М или Ж были не гулящими. я тоже мужу не изменяю,(правда, было пару раз, но давно) потому что не хочу втягиваться во все это. но он меня удовлетворяет даже больше,( у нас разные ситуации) чем удовлетворяет. но иногда хочется именно страсти, эмоций...но он возвел планку, пока никто не приглянулся. а если приглянется и возникнет страсть, то не откажу себе в удовольствии...хотя, боюсь , что будете хуже, чем у меня есть, потому что не знаю, что может быть лучше:) только что эмоции:)
--
МИлашка, от неудовлетворения в сексе у женщин куча болячек по-женски. причем это аукнется не сейчас, а лет так через 10.э Женщине нужен оргазм. ну, конечно. если вы не мастурбируете раз в недельку...
--
а автора я понимаю, разговор с женой будет пустым. а человеку хочется не ванную ходить или под порнуху себя трахать. а просто хочется тела женского, запаха.. если жена не дает сама смысл говорить? а терпеть? ради чего? дети? семья. это все и так можно не рушить, если грамотно ко всему подходить...и относиться к этому не как к измене. секс на стороне - это не измена. измена - это бросание жены, бросание детей, развод, уход из семьи, предательство .. но аккуратно...ИМХО сто раз.
Сообщение было удалено
Гость....вы все очень правильно расписали. Страсть, эмоции, флирт...и в конечном итоге секс как вытекающее обстоятельство.......вот что хочется... а не тупо потрахаться...для этого сейчас к слову куча платных возможностей, но это не мое. Про семью тоже соглашусь, главное с умом ко всему подойти. Как вы точно расписали про самоудовлетворение - такое ощущение что сам писал а не Вы ))) В общем респект вот таки вот адекватным, все понимающим женщинам )
Удачи Вам гость, рад что Вы счастливы в браке, и реально смотрите на вещи, в том числе и на измены. В некотором роде Ваш пост меня даже поддержал ))) Спасибо!
Вот она истинная псевдо счастливая женщина, я рад за Вас. Оставайтесь в счастливом неведении суровой действительности - я тут не для того чтобы раскрывать Вам глаза на столь простые вещи.
А в чем счастье, Автор? Отдаться чужому мужу, скрываясь от всех, не зная удовлетворит он тебя или нет? Понимать что тобой пользуются и пользоваться другими? Что касается знакомств, посмотрите вокруг, зайдите в любой ресторан, кафе, везде одни девушки с ищущими взглядами...
Сообщение было удалено
Милашка ну не пытайтесь посмотреть на вещи другими глазами.....у вас свое мировоззрение, вы счастливы - что же вы зашли в эту тему.... зачем Вам что то объяснять или спорить с Вами, если Вас и так все устраивает,а за совет спасибо, но редко замужние женщины в Москве в одиночестве по кафе гуляют )
В силу своей приятной внешности, всю жизнь общалась с небедными, состоявшимися мужчинами. Так вот, открою тайну, чем больше мужчина о себе мнит в постели, тем меньше он что-либо из себя предсталяет. Мы - женщины, умеет имитировать оргазм и убеждать мужчину в том, что он самый - самый, когда нам это нужно. Был у меня любовник с такой же проблемой, как у Вас, Автор. Жена с ним не спала, ребенком занималась, а оказалось проблема была до банального проста - в постели он был ноль, но денег много и не жадный, так вот встречалась с ним, пока женится на мне не захотел.
...но редко замужние женщины в Москве в одиночестве по кафе гуляют )
Извините, я забыла, что Вам нужен роман без претензий на Вашу свободу.
Сообщение было удалено
Хммм по моему ни в одном из моих постов я себя не показываю секс гигантом ))) Но в постели я не плох, это факт, может быть хотите доказательств? Нет уж увольте, в виду Вашей шикарной внешности ищите других богатых папиков, с тугими кошельками и бесполезной висюлькой между ног )
Сообщение было удалено
Абсолютно верно Милашка, без претензий на мою свободу, а такая забывчивость у Вас признак ветреной натуры - берегите себя!
Автор, спасибо, вы тоже создаете впечатление адекватного человека.
--
Милашка, зря вы на автора. Вы же не знаете, что у него за ситуация? ПО крайней мере так лучше, чем бросить жену с маленьким ребенком и оставить без отца сына или дочь или еще лучше в наглую гулять(как кстати, у многих в семье). Ну жене надо раз в 3 месяца, а ему надо чаще. какие проблемы? и автор не писал, что он секс гигант. А вот вы уже десять раз написали какая вы красавица. чесслово в последний раз сильно порезало взгляд. Обычно девушка красивая более скромно отзывается о своей внешности, ну или хотя бы один раз мимоходом скажет. а вы заладили...в ваших словах нет искренности. вы пишите, что красивы и у вас были романы с папиками, которые не трахали своих жен. а постами выше вы пишите, что у вас моральные принципы не изменить мужу, мол, как предать мать. так пардон я не вижу разницы изменить мужу или гулять с женатым. это одно и тоже. одна психология женщины. много не состыковок...
Сообщение было удалено
Гость, вы несомненно правы, лично я не стал себя утруждать такими вещами и открывать "Милашке" глазки на абсолютную алогичность, и кучу не стыковок в её хвалебных речах о себе. За понимание благодарю, что поступаю по козлиному в курсе, так что моралистов прошу воздержаться от нотаций в мой адрес...сам себе каждый вечер вместо мантры читаю )
Про то что "я красавица" в моих постах нет ни слова, читайте внимательно, просто написала, что у меня приятная внешность, которая, почему то, привлекает успешных мужчин. Папиков среди них не было, максимум разница 10 лет. А роман с женатым мужчиной у меня был задолго до замужеста. Неприятный осадок остался до сих пор. Я Вам ни в коем случае не читаю морали, это Ваша жизнь живите, как хотите.