Всем привет!!!
Помогите мне разобраться пожалуйста.....
Такая ситуация: На 3,5 и 7 день цикла был секс (цикл 32 дня). Секс был в презервативе, после того как молодой человек кончил один раз, он снял первый и сразу же одел второй презерватив и мы продолжили заниматься сексом. После секса я ходила подмываться На 10 день цикла разболелся низ живота и вот уже 4ый день немного потягивает.
Вопрос заключается вот в чем:
1. Возможно ли, что сперма могла в меня каким то образом попасть?
2. Если это всё-таки произошло, то когда и какой надо сделать тест, чтобы узнать беременна ли я? Желательно узнать результат как можно скорее....
Заранее спасибо за ответы!!
вы не беременны (посмотрела в стеклянном шаре предсказаний)
не могла забеременеть
Нет, все ок, не переживайте
да всё может быть, лучше сделайте тест. самый обычный. в аптеке подскажут.
Беби-тест купите, он на ранних сроках хорошо определяет, но если и это вас не убедит, сходите к врачу)
Это у Вас овуляция. От нее живот и тянет, и болит. У меня тоже такое было. Сразу к гинекологу побежала. Она и сказала мне, что овуляция тоже может быть болезненной. И Вам, Мадам Лондон, советую вопросы, касающиеся здоровья, задавать специалистам, а не на форуме.
6, я с вами согласна, что такие вопросы лучше все-таки гинекологу задавать, но пока нет возможности до него дойти!!
Сообщение было удалено
Ну спасибооо)))
Автор, а мне кофейная гуща подсказала что ты беременна!
Сообщение было удалено
да нууу вас(((
Всё может быть, у меня была аналогичная ситуация, и я оказалась беременна! Срочно тест!!!