Гость
Статьи
Насколько важен для …

Насколько важен для вас секс в отношениях?

Задался вот недавно таким вопросом: насколько важен для вас секс? Какое место он занимает в ваших отношениях?. И, грубо говоря, если девушка/парень вас не устраивает в сексе, имеет ли смысл продолжать …

аноним
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость..
аноним

Сообщение было удалено

Так у идиотов все держится на нем,1 место любовь,есть любовь будет и секс!!!!!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Не по теме, тут обсуждается отношение, а не люди, которые высказывают своё мнение на эту тему.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы оба идиоты

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Так ЕГО!! :)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. У меня в отношениях так...Парню достаточно одного раза в месяц-два, а меня это не устраивает, надо хотя бы 1-2 раза в неделю. Говорили с ним об этом, но он вроде послушает, согласится и забудет...и как я заговариваю о сексе, то всегда какая-нибудь отговорка..."Устал", "поздно уже" и т.п. Поэтому хожу иногда на лево, когда уж совсем не в моготу. P.S.: девушка я красивая с макияжем и без, стройная, есть много поклонников...а вот с мужчиной моим в этом плане не повезло.

Настя
Малена

Сообщение было удалено

Согласна

Настя
Лёка 12 лет

Сообщение было удалено

БОЖЕ!!! Дети!! Что вы творите?! 12 ЛЕТ!! Я ещё на улице в эти годы в казаки-разбойники гоняла, а им видите ли уже секс важен!!! Это же статья! Куда катится мир. Надеюсь ко времени моего ребёнка у общества будут другие ценности и приоритеты.

Лёка, не торопись. Это мой тебе совет. Повзрослеешь и пожалеешь сильно об этом.

Леди джи

Лёка спиши, а то не успеешь, раз и 50 тебе и больше не хочется

Смотритель

Нет секса, нет желания доверять партнеру, следом и утеря взаимопонимания. Далее жизнь превращается с соседом, и после этого вы утверждаете что секс не важен?

Смотритель
Гость..

Сообщение было удалено

Секс это секс. Любовь это любовь. Не надо смешивать соооовершенно разные ощущения.

Emperor

Я что-то *** с вас, такое чувство, что одни животные собрались!!! Секс - это физиологическая потребность, близкая к потребности в еде, воде, только прожить без него можно какое-то время. Но сказать, что секс - это всё для вас, всё равно, что сказать, что "для меня смысл жизни - жрать и спать"! Россияне, куда вы катитесь, стыдно за вас, ей богу! Кто страну развивать будет!? Только бы и жрали, спали, трахались, тупые животные! Выше первых ступеней потребностей так и не поднялись! ***, слов нет.

лариса
Гость

Сообщение было удалено

лариса

точно ))сижу смеюся над людьми у которых потрахушки внизу больше работают чем мозги!!!!!!!!!!!))))наверное дети тут сидят галимые)))Секс-это же минутная слабость и удовольствие ))))а жизнь одна и удем какие в жизни намного больше и интересней чем минутная слабость))))мы же люди а не животные )которые думают мозгами а не животными инстинктами!!!!!всем вам желаю удачи!!!

для моего мч секс на 1 месте, а для меня не столь важно

гость

Может напишу очень грустно. Но без дружбы,симпатии,понимания и любви (со временен которая приходит,не путать с влюбленностью). Ничего долго не держится.

Сама думаю ,что секс важен ,но не первое место.

Имею опыт отношений с молодым человеком с которым не сошлись темпераментами...Мне в неделю надо раз 5 ,а ему 2-3 уже ого как много. И сам секс был как-то забавный. Он все время что-то спрашивал ...Выяснила ,что бывшая поругала его член...сказала "калибр не очень".И вообще мол никакой ты.Дедушки нельзя такое говорить,потом другой разгребать.

Зима

Всё очень индивидуально, я только в 40 поняла, нет даже не поняла, а как-то вдруг всё отношение к сексу переменилось в лучшую сторону.
У нас с мужем очень по жизни разные темпераменты, я любила секс, но он без него жить не мог и не может! Но т.как видимо человек понастоящему меня любил и любит, у него хватило терпения, а может даже и что-то другое, я не могу понять, именно сейчас, как он все 20 лет со столь сильным, ооочень сильным темпераментом жил сдерживая себя. Сейчас он в полном восторге от моих перемен и я тоже, как бы все отношения начались заново. Я даже и предположить предчувствовать не могла, что такое может произойти со мной. Это невозможно передать. Мне жаль, что в юнности я не чувствовала и не понимала очень многого.
У меня трое детей, третий ребенок уже ходит в сад, и мне очень хочеться привести себя в порядок, чтобы нравится себе и своему мужу, как можно дольше! Секс-это ооочень важная часть жизни!

Зима

Увидела ошибки в тексте, извините, исправить не получается😊

Зима

Даже то, что я пишу здесь и сейчас, это очень для меня со мой удивительно! Всем привет, и добра!

Гость

Для меня секс важен. Это нормаллнач естественая потребность организма. Стоит ли прожать отношения с партнером если в сексе он не устраивает вопрос спорный. Для кого секс не важен, а занимаетесь им просто так как обезательная програимма то то можно продолжать отношения. Но если наоборот то лучше растаться.

Гость
Записки Шкодного Кота

А чё поделать, если секс действительно важная часть жизни!Кто-то спокойно живёт без него, а кому то он жизненно необходим!Не надо говорить о крайностях-если муж заболеет так, что у него стоять не будет-не беда, мужчина не считается импотентом, пока у него есть язык и пальцы!Просто если товарищ не устривает совсем в сексе, так за него просто не захоячется выйти...

?

Гость
гость

30, кроме удовлетворения своих низменных потребностей в жизни есть масса интересеных увлечений. Я не против секса, я за, но меня настораживают аппоненты которые уделяют сексу 100%. Если все сводится к сексу, то у вас очень плоская и скучная жизнь, жаль со второй половинкой вам больше нечем заняться.

Верно, тут почти вся женская аудитория, такое чувство, что только этого и хочет в отношениях))) а еще говорят, что мужики об одном и думают) нет, ЭТО ЖЕНЩИНЫ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ!

Гость
Лора

когда как. от гормонов зависит 100%.иногда надо 2-3 раза в день, а иногда неделями не хочется....

2.3 раза, мне бы такую жену😁

Гость
Настя

Полностью согласна с вами. У меня в отношениях так...Парню достаточно одного раза в месяц-два, а меня это не устраивает, надо хотя бы 1-2 раза в неделю. Говорили с ним об этом, но он вроде послушает, согласится и забудет...и как я заговариваю о сексе, то всегда какая-нибудь отговорка..."Устал", "поздно уже" и т.п. Поэтому хожу иногда на лево, когда уж совсем не в моготу. P.S.: девушка я красивая с макияжем и без, стройная, есть много поклонников...а вот с мужчиной моим в этом плане не повезло.

Зеркальная ситуация🤣

Гость
Emperor

Я что-то *** с вас, такое чувство, что одни животные собрались!!! Секс - это физиологическая потребность, близкая к потребности в еде, воде, только прожить без него можно какое-то время. Но сказать, что секс - это всё для вас, всё равно, что сказать, что "для меня смысл жизни - жрать и спать"! Россияне, куда вы катитесь, стыдно за вас, ей богу! Кто страну развивать будет!? Только бы и жрали, спали, трахались, тупые животные! Выше первых ступеней потребностей так и не поднялись! ***, слов нет.

Но вы же сейчас сами написали что секс это как вода и еда, а как без нее?🤣. Вы сами себе противоречие, скорее всего вы из очень воспитанной семьи , либо вам уже за 60)))

Гость
Гость

Для меня не важен, если я очень люблю этого человека. То есть, я бы вообще могла от секса отказаться, если бы мой любимый человек по каким-то причинам не мог или не хотел секса. Хотя секс люблю, он мне доставляет удовольствие.

Попробуй отказаться на год от секса с любимым. Через три месяца кто то взвоет а через пол года начнется все рушиться. Через год кому отказываешь пойдет налево. Даже если кто то по каким либо причинам не может классически есть альтернатива для другого( рот или игрушками доставь ужовольствие)

Гость
Rainbow

Очень важно! Секс-99% счастья в семье.

И никакие дети и деньги не удержат от поиска подходящей девки!

А если у мужика не встает. Значит бабам тоже можно валить от мужей и днтей?????

Гость
Утро

Я вас умоляю. Жена несколько месяцев не может заниматься сексом (на сохранении), мужик тут же налево. Сплошь и рядом. И нече, не парятся.

Сохраранение максимум 9 месяцев плюс 2 на востановление. Но кроме обычного существуют и другие способы. Если мужу в этот период необходимо можно и ртом. Не всегдаже жена лежит в больнице.

Гость
Утро

Ну да. А мужчинам важен наш бохатый внутренний мир )))))))

Мужики предлагаю опрос. Зелененькая кнопка - за секс дикий безудержный куда хотите и как хотите в любом месте и в любое время при этом женщина занимается собой не готовит не убирается ну или изредка. И красная кнопка - жить без секса без любовниц максимум в туалете с правой или левой но зато дома операционная чистота щи борщи и тапочки в зубах для барина.
Голосуем

Гость
Гость

а ты как думал? муж нужен для секса и денег, сломался-иди на свалку

Можно и без секса. Но зато скандалы истерики запросы претензии плохое настроение болезненые месячные со временем выпадение матки депресии и общая недовольность жизни увеличивается на 300% не хочешь жить так трахай и желательно качественно а не сунул вынул кончил отвернулся и захапел а баба лежит и думает что это было то ли секс то ли ветерок от незакрытой форточки

Гость
Гость

не важен вообще

Видать он у вас постоянный. И с проблеми со здоровьем и ментальным и физическим от отсутствия вы не испытывали. Секс таже физическая активность. Если перестанете ходить и будете лежать в течение месяца мышцы атрофируются и станете инвалидом в кресле снова начать ходить очччень сложно и больно. Так и органы для секса все те же мышцы атрофировались инвалид. А как у нас живется инвалидам??? Тяжело лучше сразу на тот свет чем коптить этот ссвет без общения запертыми в 4 стенах квартиры т.к. в подъездах редко у кого предусмотрены пандусы а сами подъезды узкие и без посторонней помощи инвалиду тяжеловато выйти на улицу

Гость
Гость

Ну,они не заменят члена...Но я бы не бросила мужа,скорее всего

Зато муж вас бросил бы или нашелбы любовницу.

Гость
Гость

ИМХО, важен не сам по себе секс, а отношение к нему. Если, н-р, одному нормально раз в месяц, хорошо бы, чтобы и другому так же было нормально. Иначе у более темпераментного будет кто-то на стороне. Впрочем, если вторую половину это устраивает - почему нет, но вот только такие вещи мало кого устрраивают :)))

Раз в месяц??? Норма??? Хотябы три. И то если качествено. А так извините пошла налево искать кто удовлетворит

Гость
гость

30, кроме удовлетворения своих низменных потребностей в жизни есть масса интересеных увлечений. Я не против секса, я за, но меня настораживают аппоненты которые уделяют сексу 100%. Если все сводится к сексу, то у вас очень плоская и скучная жизнь, жаль со второй половинкой вам больше нечем заняться.

Ну удачи вам в жизни без секса. Не забудьте запастись талончиками к гинекологу и психотерапевту. Ранний климакс выпадение матки выделения разные и увеличение болей месячных плюс всякие депрессии волнения и тд.и тп. Не я лучше ноги буду раздвигать. А насчет увлечений поверьте секс не помеха если он качественный от него только сил увеличивается в несколько раз

Гость
аноним

Странно все так рассуждают... Может быть, конечно, мое юное сознание (21 год) еще не испорчено, но я не могу понять того, что все держится на сексе... просто не могу...

Встретишь того кто будете удовлетворять все твои потребности в сексе на постоянной основе а потом перестанет тебя трогать поймешь

Гость
аноним

а я сначала с человеком знакомлюсь и общаюсь. И исходя из общения уже понимаешь, что человек из себя представляет.

Угу кривые зубы окуляры метровые волосы растепане одежда 80 годов штаны на подтяжках но умный галантный дверь откроет стульчик пододвинет. Это друг.
Ухоженый вкусно пахнет красивые глазки дерзкий смелый этого полюбите и согласитесь на все

Гость
Гость

Секс важен,но не самое главное в жизни!

Без секса семьи не будет. Так что это основа всего. Как в доме фундамент основа он разрушается и дом не пригоден для жизни хоть делай евро ремонт а все равно дом сложиться

Гость
Гость

для меня секс важен, но так же важен и сам человек. если я люблю человека то мне никто больше не нужен, если при этом отношения хорошие, но секс скажем так не идеальный, не такой как мне бы хотелось, но я все равно буду с этим человеком, потому что мне важен секс именно с любимым человеком, а не просто секс сам по себе с любым кто удовлетворит. у меня секс ассоциируется с любимым человеком, а не сам по себе.

Есть перепихон а есть секс это не просто сунул вынул а обмен эмоциями жидкостями поддержка забота принятие

Гость
Лёка 12 лет

Важен но мой парень ему 17 лет говорит штобы я не торапилась

К этому надо придти вдвоем. Если не готова ждать ищи другого

Гость
Гость

Сохраранение максимум 9 месяцев плюс 2 на востановление. Но кроме обычного существуют и другие способы. Если мужу в этот период необходимо можно и ртом. Не всегдаже жена лежит в больнице.

Ртом? А у мужика руки есть.
А может ему гибкость в себе развить и саму себе отсасывать? Мерзкие мужичонки, лишь о ебпле и думают, куда бы засунуть свой член. Рот и анус это не для члена.

Гость
Гость

Для меня одно из центральный мест, занимает этот самый секс. Да его частота может меняться, усталость, проблемы, в конце концов я вот уже, хоть и относительно молода выбор между "секс" или "поспать лишний час" делаю в пользу поспать.. Но при этом секс все равно играет большое значение, я понимаю, что я желанна, что нравлюсь, что привлекаю, что со мной хорошо.. да и в конце концов оргазм..

Между сексом и поспать выбираю секс и мне больше 30 и желательно подольше и поразнообраней

Гость
Гость

Секс НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ПЕРОВОЕ МЕСТО!!!!!!!!Что за идиотизм!Мы люди,а не животные.

Человек=млекопитающее=животное
Для животных главное размножение и мы счасливчико кто от этого процесса еще и удовольствие испытываем. У котов к примеру на детородном органе что то такое присутствует что им приходиться кошку силой держать

Гость
Алинамалина

В тройке лидеров, но не на первом месте

Угу вычти из тройки это действие и посмотришь как секс не будет лидировать.

Гость
Настя

Так ЕГО!! :)

Поганой метлой под зад

Гость
Настя

Сочуствую искренне. Та же проблема. От походов налево останавливают только дети дошкольного возраста и до года не могу найти время чтобы идти налево.

Гость
Смотритель

Секс это секс. Любовь это любовь. Не надо смешивать соооовершенно разные ощущения.

Есть перепихон а есть секс

Гость
Смотритель

Любовь это чуство а секс это действие а есть еще перепихон в ночном клубе в туалете не понятно с кем

Гость

Секс является основой брака. Он показывает как дорог вам человек. Если секс девушку или парня не устраивает. То как мне кажется такие отношения дого не прадлятся если только пара не фригидная.

Гость
Гость

Секс НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ПЕРОВОЕ МЕСТО!!!!!!!!Что за идиотизм!Мы люди,а не животные.

Ты просто импотент )))

Гость

Секс важен, но нормальные люди не заводят отношения только из-за секса, можно и с друзьями им заняться, зачем тогда ограничивать себя обещанием верности? Отношения заводят для того, чтобы построить будущее вместе, детей завести, чтобы была уверенность у обоих, что это не чужие дети потом окажутся, чтобы допустить человека ближе к себе, вместе расти как личности, прикрывать друг другу спину. Для этого клятву верности и дают. Если вы готовы расстаться с человеком только из-за секса, то может только секс вам и нужен, а значит вам и в отношения вступать - только колечить себя и других людей

Гость
Гость

Без секса семьи не будет. Так что это основа всего. Как в доме фундамент основа он разрушается и дом не пригоден для жизни хоть делай евро ремонт а все равно дом сложиться

+100%