Я обожаю просто целоваться с мужчиной, а мой целует меня только во время секса и то поцелуи не долгие, а я люблю глубокие , чувственные. Как объяснить мужчине это
Он не любит, а вы любите.
Но почему Вы решили, что приспосабливаться должен именно он, а не Вы?
Сообщение было удалено
+1
Никак - лично меня тоже дико заводят поцелуи.....если выбирать между минетом и поцелуем, я выберу поцелуй - но это не со всеми, т.к. не каждая дама делает это так как нравится и заводит меня.....
В Вашем случае возможно он не получает такого удовольствие от этого и ничего тут не поделаешь (((
Сообщение было удалено
Также это как? Мужчина не любит, или Вам нравятся?
Может у вас воняет изо рта ?
Сообщение было удалено
Гыыыыы )))) У меня кстати один раз так было.....мы с ней как раз из за этого и расстались...ну просто как будто не знала о существовании жевачек и зубной пасты....кошмарррр!!! )))
Сообщение было удалено
есть такие люди, которых не спасёт ни жвачка, ни зубная паста)
Сообщение было удалено
А сам то ты уверен, что не воняешь? Люди свой запах не чувствуют. Так что может поэтому и не любят тебя целовать девушки
Сообщение было удалено
конечно не любят, я самА не люблю девушек целовать)..
не воняет (проверяла, у людей спрашивала))
А как его зовут?
а он вам кто? просто партнер или постоянный парень (муж)?
может он именно с вами не хочет целоваться? типа не любит вас?
знаете,Автор,объяснить-то можно,но он от этого целоваться не полюбит
принимайте его таким.каков он есть.у каждого свои предпочтения и вкусы
я сама ненавижу целоваться,ради любимого человека делаю рееедкие исключения
а его это жутко заводит.но ведь живём как-то,ничего страшного
Сообщение было удалено
тоже самое и у меня! С бывшим (3 года жили) ссорились из-за этого - он любил целоваться. Автор, ни в коем случае не давите, просто примите , что есть люди которым это не очень/редко нравится. Сейчас у меня мужчина, который разделяет мои предпочтения, не смотря на то что мы эту тему никогда не обсуждали, бывает страстно начинаем целоваться , тогда кайф, но это редко случается и ничего любим друг друга. И от запаха это не зависит, а будите лезть с поцелуями, будет раздражаться - по себе знаю.
А я просто обожаю целоваться со своей девушкой! Можем лежать рядом и целоваться несколько часов подряд! (без преувеличения). Именно в поцелуе чувствуешь любимого человека!
Сообщение было удалено
Завидую вашей девушки
Сообщение было удалено
Мы вместе уже 2 года и достаточно близки
Раньше сам любил целоваться- сейчас чего то подзабил -редко))) Ну вот такой я сат - почему не знаю)))
ника, может вы не даёте своему мужику то что он любит? (рта мало или анал, может он ваще групповуху хочет) взамен, он поступает так.
хотя не факт...
Был один такой - целовал, да и вообще прикасался, по большому счету, только во время секса. Когда этот вопрос подняла, сказал, что я слишком его возбуждаю, если прикоснется - не сможет сдержаться... Врал, конечно. Нос ему разбила и бросила.