Девчноки все на форуме продвинутые, что, где и почем точно знают. Облазила все сайты секс-шоповские, не могу найти....хочу трусики, чтобы на попе не сплошная ткань была, а несколько ленточек-резиночек...на всю попу....Кто знает, где продаются??? агент провакатер и шанталь не предлагать) всё равно один раз одеть) Заранее благодарна за советы)
Есть серия белья Hustler, поищите в сети...вообще странно во всех секс шопах такие вещи продают
они у меня где-то один раз проскочили, но я ссылку не сохранила, теперь найти не могу...((
Бывает...таких моделей реально куча...выбирай что нравится по цвету, кружевам и прочее.......поброди по секс шопам в общем ))))
покажите фото,что за трусики такие? )
может мне тоже надо.
Как я понял обычные такие с прорезью между ног.....так чтобы можно не снимать )))
Сшейте сами! И дырки, где надо прорежьте!
Я в обычном магазине белья видела, где пеньюары, сорочки, халатики, там и трусы такие. И моделей много. Мне одни так понравились, загляденье просто и всего 200р.
у меня такие есть))..краснинькие,оболденный моему так понравились!!))ну и мне конечно и купила всего в сексшопе и всего за 670руб.)
спасибо)) буду искать))