2 года назад муж мне изменил после чего начал мене стесняться и мы реже занимаемся этим.........
О, давненко в постелЕЕЕ не было!
откуда вы знаете что он вас стесняется? может он не хочет с вами сексом заниматься поэтому реже и занимаетесь.
Постеля пришла:)))
Хорош строчить разводки безграмотные, задолбали уже
Сообщение было удалено
милая, 2 года это критически крайнее время для возбуждения, то есть, за 2 года любая надоест до оКринения
Но лутше тогда выпить перед сексом коктель "Черный русский". Мой парень тоже меня стиснялса но если выпьешь легко!
да как это? в постели стесняется МУЖ 0о
после двух лет совм.жизни чего там стеснятся?
стесняются штаны снять посреди улицы.ваш муж вас просто не хочет.
Сообщение было удалено
+1
Зачем одно и то же сто раз писать? Вы ж соседнюю тему уже накатали.
ооооо!!! постеля! давненько не было))).
замутите втроем с любовницей- он должен раскрепоститься
вали от него!
Сообщение было удалено
ТЫ надоел уже!
Народ, этот г.а.н.д.он - "чувак" так всегда действует: создаст тупую тему, напишит пару ответов разных под разными номерами, а потом сам с собой типо спорит, тему поднимает, му.дак
Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
Сообщение было удалено
пока я незнала об измене все было хорошо, мы с ним уже 6 лет в гражданском браке изменил на 4 с буратином, она сама мне все рассказала расчитывала что я его брошу, я его простила, но му стыдно за его поступок и когда узнал что я знаю сразу изменился, он хочет, но я немогу тка когда человек как впервый раз незнает как дотронуться и как обнять он вроде как боится......и видно что именно стесняеться а не нехочет
извиняюсь за ошибки это у меня с клавой проблемы, нужно сильнее кнопки нажимать:))))))))))
Сообщение было удалено
шолбты , пес смердячий!
[quote="pisakaka"]2 года назад муж мне изменил после чего начал мене стесняться и мы реже занимаемся этим.........
скорее всего он вам до сих пор изменяет