Гость
Статьи
муж стесняется меня в …

муж стесняется меня в постеле что делать?

2 года назад муж мне изменил после чего начал мене стесняться и мы реже занимаемся этим.........

pisakaka
19 ответов
Последний — Перейти
Я это

О, давненко в постелЕЕЕ не было!

Гость

откуда вы знаете что он вас стесняется? может он не хочет с вами сексом заниматься поэтому реже и занимаетесь.

Гость

Постеля пришла:)))

helen

Хорош строчить разводки безграмотные, задолбали уже

Прифет сасети =)
pisakaka

Сообщение было удалено

милая, 2 года это критически крайнее время для возбуждения, то есть, за 2 года любая надоест до оКринения

Лёка 12 лет

Но лутше тогда выпить перед сексом коктель "Черный русский". Мой парень тоже меня стиснялса но если выпьешь легко!

Гостьюшка

да как это? в постели стесняется МУЖ 0о

после двух лет совм.жизни чего там стеснятся?

Лана

стесняются штаны снять посреди улицы.ваш муж вас просто не хочет.

Надежда
Лана

Сообщение было удалено

+1

Вот так

Зачем одно и то же сто раз писать? Вы ж соседнюю тему уже накатали.

Марго

ооооо!!! постеля! давненько не было))).

чувак

замутите втроем с любовницей- он должен раскрепоститься

имя вам мое не скажу

вали от него!

Гость
чувак

Сообщение было удалено

ТЫ надоел уже!

Народ, этот г.а.н.д.он - "чувак" так всегда действует: создаст тупую тему, напишит пару ответов разных под разными номерами, а потом сам с собой типо спорит, тему поднимает, му.дак

Женя

Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.

pisakaka
Гость

Сообщение было удалено

пока я незнала об измене все было хорошо, мы с ним уже 6 лет в гражданском браке изменил на 4 с буратином, она сама мне все рассказала расчитывала что я его брошу, я его простила, но му стыдно за его поступок и когда узнал что я знаю сразу изменился, он хочет, но я немогу тка когда человек как впервый раз незнает как дотронуться и как обнять он вроде как боится......и видно что именно стесняеться а не нехочет

pisakaka

извиняюсь за ошибки это у меня с клавой проблемы, нужно сильнее кнопки нажимать:))))))))))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

шолбты , пес смердячий!

лилу

[quote="pisakaka"]2 года назад муж мне изменил после чего начал мене стесняться и мы реже занимаемся этим.........

скорее всего он вам до сих пор изменяет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: