Как думаете, мужчины-зрители в этой передаче подставные? Девушки, вы когда-нибудь баловались на манер главных героинь, чтобы на реакцию посмотреть?
господи неужели это кто-то смотрит....фу, пошлятина в чистом виде
Думаю, и правда подставные... слишком уж предсказуемая реакция! А по поводу баловаться, я - нет, а вот знакомая моя любит на даче в одной футболочке без трусиков над грядками ползать)))
Сообщение было удалено
и как реакция соседей дачников?)
А дачники с биноклем поджидают
Сообщение было удалено
Земля в зад не попадает?
Подстава там все. В жизни не все так просто. Если я прийду в бассейн, а от туда выплывет голый мужик, то бассейн потом от меня хлопот не оберется.
Сообщение было удалено
дачники у нас люди уже ко всему привычные...
Сообщение было удалено
ну она ж , я извиняюсь, не задницей по земле ездит...
Сообщение было удалено
да какие проблемы вы можете им устроить - ну поорете малясь и все) плдумаешь, трусы у него слетели, эка невидаль)
Сообщение было удалено
действительно... у меня раз на море лифчик от купальника волной смыло и ничего ... никто и бровью не повёл
там все актеры) мы это спалили когда показывали,что мужик машину на моику загнал,ну там телка даваи сиськами трясти и обтираться об машину...все это со стороны показывали,а потом бац....и съемка из машины пошла))) теперь подумаите каким фигом оператор в машине очутился?))) там все актеры!
Передача пошлейшая, ребёнку не разрешаю смотреть.
Сама да, загорала когда-то топлесс во дворе, а через дом от нас стройка была. Никто мне ничего не говорил, но как-то пришёл прораб, поорал на рабочих, а потом решил за моё воспитание видимо взяться, што-то мне орать начал со своей стройки этой. Мне лениво было отвечать, я не вставая ему фак показала, рабочие так ржали, что мне самой смешно даже сейчас вспоминать)
Сообщение было удалено
Ахахахахха! Ржу:))))))))) 5 баллов!
ник просто "пися" был намного лучше
а мне нравятся голые и смешные))))) я, конечно, понимаю, что это глупо и пошло и всё такое, но мне так прикольно смотреть на мужской примитивизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и силу "женского обаяния". Хоть и третье тысячелетие, а всё как и при неандертальцах))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
съемка реакции мужика изнутри машины была?
Мне нравится озвучка: у теток - крики разъеренной кошки или кудахтанье,а у мужиков - медвежий рык или мычание))
Сообщение было удалено
ага, и мне нра))))))))))))) кудахтанье и поросячий хрюк))))))))))))))))
НЕ очень передача. Глупая, не смешная пошлятина.
да ничего интересного там, и все там актеры
Разводить сама так не пыталась.
Но однажды ситуация была.
Сделала я себе малюсенькую тату внизу живота, ближе сами знаете к чему Сижу на работе никого нет, думаю дайка лечебным кремеком своё приобретение намажу, чтобы быстрее зажило. Юбку задрала и сижу мажу( сама знаю что дура) потом глаза поднимаю стоит какой то мужик слюна течет и взгляд такой как будто он сейчас на меня прямо тут набросится. Испугалась жутко, извинилась. Рабочий день закончился выхожу а он меня на улице поджидает. В общем спасибо местному охраннику который меня спас.
Так что девчонки лучше так не баловаться.
блин ,как меня роздражает эта "передачка" тупая..... как её можно смотреть????
скажу точно я знаю там даже одного актёра....
Сообщение было удалено
яшу из джентельмен-шоу?
Сообщение было удалено
АААахахахаха тож вспомнила))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне одна в магазине одежды, письку показала, ААбсалютно ни какой реакции не вызвало, кроме этой "Ноль"
Сообщение было удалено
ты точно неандерталька) где ты ща у мужика такую реакцыю встретиш? кроме телика)))
А вообще передачка клевая, для женатых мужиков, отдушина.
Сообщение было удалено
Что значит какие??? Юридические! Согласие на съемку я не давала. Если бы видео со мной пустили в эфир я легко отсудила бы у них кругленькую сумму. Как бонус подать в суд на бассейн, за неисполнение своих обязанностей. В контракте о предоставлении услуг, все четко описано. Это перед вами, быдлом, можно письками трясти. А грамотный человек так с собой обращаться не позволит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
наивная! тебе за этот суд ноги переломали бы и все ОК было бы, еще должна бы осталась
Сообщение было удалено
ну были кадры из машины ,типа оператор глазами мужика,а потом оператор мужика в машине со стороны снимал) бред короче
конечно все подставные. Если часто смотреть, увидите знакомые мужские лица))
одного там видела, который потом в Дом 2 приходил
Сообщение было удалено
лапуля, следи за выражениями
Сообщение было удалено
Иди в поле пахать со своим рабским мышлением. Мы за свои права бороться умеем.
Есть ерундовые розыгрыши, там кто угодно может участвовать, а есть подсудные, типа скрытая камера в кабинке для переодевания на пляже, там наверно тока актёры.
передача-пошлятина,позор нашим девкам,которые за копейку раздеться готовы
Да нормальная, мне нравится, для расслабухи. Как будто что-то путное на телевидении есть
Да веселая передача))), не гоните, девки).
Да нормальна передача тока жалко короткая кончить не успеваю на телочек пока гоняю!
Сообщение было удалено
Ну а Вы откуда знаете что пошлятина?если не смотрите))))
Смотрю, правда, не все сюжеты, есть очень даже смешные.
Сообщение было удалено
Да бассейн закроют, а директор с работы полетит. Еще бы! Права такой дамы нарушить, это не хухры-мухры, подсудное дело уже...
Передача нравится, подсстава конечно, но веселит)))
уж лучше дом2 смотреть...
Есть ерундовые розыгрыши, там кто угодно может участвовать, а есть подсудные, типа скрытая камера в кабинке для переодевания на пляже, там наверно тока актёры.
Да какие актеры это все люди простые обычные,я сам снимал на скрытую камеру,девочек,девушек и женщин в кабинке для переодевания на пляже ложил телефон в рюкзак с дырочкой так чтоб было видно все,и заходил в другую кабинку соседний и ждал там людей,ставил рюкзак на землю и все снималось на камеру как люди переодеваются,заходили в основном маленькие лет от 10 до 15,ну и замужние были вместе с мужьями, короче прикольно снимать всех на камеру тем более они даже не подозревают