На днях случился секис с одним молодым человеком. Стандартная программа: алкоголь, приятное общение и вот мы у него дома. Всё было достаточно бурно и интенсивно...даже немного грубо:) Именно так мне и нравится:) После окончания меня обозвали (именно обозвали:)) слишком активной девушкой и сказали что вообще-то обеими руками за нежный сексю (а видимо не за такой, который только что был)
Мужчины любят грубость - это миф?
Что означает нежный секс и как он может быть в первый раз когда все друг друга так хотят?Слабо себе представляю....
"меня обозвали (именно обозвали:)) слишком активной девушкой" - с каких это пор эпитет "активная" стал ругательным?? Почему Вы решили, что он Вас именно обозвал???
мущщины любят нежность а женщины грубость, не тока в сексе. такой вот парадокс
Сообщение было удалено
да. и вообще не надо быть слишком активной в первый секс))) это потом, для разнообразия, можно, а в первый он должен быть завоевателем, я думаю)) хотя от ситуации зависит. видимо в вашей нужно было именно быть нежной.
причем тут бревно и нежный секс. никакой логике....аж противно вас читать
логики
мда... тоже была в такой ситуации... но думаю лучше уж быть слишком активной, чем бревном... впрочем... каждому своё
Хосподи ты Боже мой!
да, нежность и "бревно" разные понятия=) я сама люблю нежный секс... а как это? да не знаю, наверно, нежность должна быть внутри девушки, и тогда и секс с ней будет нежным-))
9: Ну типа как будто тигра трахаешь: мечется, подпрыгивает, рычит, шипит, завывает. Страшновато. Мало ли , вдруг чо откусит
:))) Подруга рассказывала про такую ситуацию. Но секис не такой скорый, как у вас,но первый с тем мужчиной. Он,говорит, долго лежал и молчал,как на измене, а потом сказал,что собирался он её, а получилось как бы что она его:)))) Тоже сказал,что слишком активная и такого не ожидал:) В общем,мы тогда с подругой рассудили,что комплексы какие-то у парня,видимо. Не сошлись они,короче. Другие тоже говорили.что она активная,но так не пугались. А тот почувствовал себя изнасилованным:)
ответили бы ему : "Милый, в этой жизни каждый сам за себя, либо трахаешь ты, либо трахнут тебя"
Дерево, Берёза, тоже бревно, но как нежно выглядит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) в данном случае у теток выбора НЕТ,
У меня таже история- любовник чувствовал себя очень неудобно после того как я его трахала(именно таки активно, как Автор), бедняга наверное хотел почувствовать себя мужчиной, но оказался на месте женщины:) Не смог выдержать темпа и напора:)
Сообщение было удалено
))))))))) трахала??? О_О размечталась)))
да у мужиков всегда так. Ваще идеальная женщина для них - это девственница, которая со всеми потрохами и во всех позах отдасться на первом свидании, полностью оплатит счет в кафе и испариться до первого мужичьего звонка.
чувак имел в виду не слишком активной, а агрессивной. Агрессия от женщины неприятна, а активность притяна. Бревно неприятно претензией к партнеру.
автор, такая ш люха, что даже стыдно за нее. Ты бы хоть деньги за это дела брала бы, не так обидно было бы когда тебя отфутболивают.
Наверное орала ты как резанная овца, так хотелось тебе понравится..) Ан нет, парень нацепил тебя на член и выбросил, даже глубокий меньет не помог((( Печалька
:)
Хм...инетесно почему я не могу комментировать свой топик?
Активная...возможно он имел в виду что я часто была сверху и контролировала ситуацию как во время прилюдии так и в самом сексе и возможно его смутило "звуковое сопровождение":) Ну не могла я сдерживаться...да и не хотела:)
Свидание было не первым, а вторым. В первый раз всё ограничилось скромным поцелуем в щечку (хотя врядле это имеет какое-либо значение в данном контексте)
Сообщение было удалено
да классно сказал ))) я представила данную картину
автор, че вы паритесь. он закомплексованный идиот. ищите нормального
Сообщение было удалено
Точно. И не понимаешь кто кого трахает.
Ну люди разные и разно устроины, амплитуда подмаха сильная и скорость.Автору: А раньше вам не кто такого неговорил всех устраивало?