Здравствуйте. Вообщем, ситуация такая..назревается первый секс.) Я очень хочу, готова, но одно но...я ужасно стесняюсь своей фигуры. Я хоть и очень симпатичная, но ужасно худенькая и груди почти нет. …
Сообщение было удалено
Это классный рост, у меня такой же, это самый идеальный рост, нечего расстраиваться, знаешь как мне все каратышки по 1,60-65 завидуют)
Сообщение было удалено
Ой как я тебе сочувствую, мне ща 16, но замуж выйду токо в 25-27, блиииин я хочу насладиться свободной жизнью, ходить на вечеринки, встречаться с парнями, сделать карьеру, поездить по странам, короч у меня большие планы, я даже не могу представить себя замужем, а секазом только после 18, не выходи за него пока не поздо, у тебя вся жизнь впереди!!!
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно, Совет: беги из Кавказа пятками сверкая
дурочка, сначала справку от врача спроси, а потом, когда у него *** встанет, глазки закроются, ему будет все равно как ты выглядешь и все равно куда сунуть, лишь бы скорее спало напряжение и тебе будет все равно, т.к. будет больно и обидно за собственную тупость...
я встречяюсь спарнем уже 1,5 года и он уже намикает на первый раз , но я немогу ответить потому что я немного так сказать полноватая и стесьнаюсь,пусть живота нету и грудь2 размера . НО както както стиснительно вообще перед парнем раздеваться подскажите!!!
Сообщение было удалено
и с какого хрена он ее бросит? ты ванга что ли?
Сообщение было удалено
Автор, вы правда не о том переживайте) Я вот допустим далековата от идеала своего парня(хоть он и утверждает что я самая лучшая). Когда парень тебя искренне любит ему нравится в Вас все)))))
Любишь худых - люби и ***** первого размера.
Подскажите пожалуста с парнем 9 месяцев.... И он намекал на секс... Но я боюсь что будет больно очень. И стесняюсь своего тела я у меня чучуть есть животик... Я думаю что я ему не понравлюсь... Что делать поскажите..?