Гость
Статьи
малышева и ОК))

малышева и ОК))

см.пару передач про предохранение от беременности,передача жить здорово))так она так расхваливала эти Ок,что и хорошеешь от них,и прыщи пропадают,защита 99 %одни плюсы кароче))презики типо прошлый век …

гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натулик

Моя знакомая 10 лет ( с 19-ти до 29-ти) пила таблетки гормональние - и приши у нее прошли и кожа лучше стала - короче полний восторг. А когда вишла замуж и забеременила - случился викидиш. Организм разучился сам работать. Так что миллион раз подумайте презде чем пить гормони - ето против природи и может плохо закончится.

Сатанистка 666
Натулик

Сообщение было удалено

Для чайлдфри это не проблема.

Гость
Натулик

Сообщение было удалено

ну еще не факт, что в них дело. выкидыш может у любой случится и не пьющей ОК.

Да проплатили ей. Я лично против ОК, не хочу организм травить гормонами. Предпочитаю презики.

Я пью Джес уже 5 месяц, прописали после того, как попала в больницу с кистой. Менструальный цикл до таблеток был ужасен, гигантские задержки или, наоборот, 2 раза в месяц шли. Сейчас всё в порядке и, к тому же, таблетки дают почти 100% гарантию защиты от нежелательной беременности (мне даже врач говорила ,что надёжнее таблеток только стерилизация). Я не понимаю, почему все вокруг кричат о том, что это отрава и всё в этом духе. Они в чём-то даже полезны, риск развития рака яичников снижают, например. Тем более, в современной жизни гораздо более вредные вещи есть. То же курение, от которого даже беременные женщины не всегда могут отказаться, или еда, напичканная непонятно чем.

Сатанистка 666
Эника

Сообщение было удалено

Полностью согласна. А ещё вреднее аборты.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: