Девушки вы делаете минет своим мужчинам? Я вот хочу попробывать очень, никогда этого не делала. Но слышала что через оральный секс тоже можно заразиться. Можно ли делать в презервативе? или лучше все …
ХуЄсоски Я Вашых Мамаш *** в *** И В Рот.Мамашы Вашы Вас Проглотнула Когда Сосала Член в Негра. ХуЭсоска Ошыбка Природы с Влагалищем Вместо Рта. Ето Надо же У Всех есть ротик, А в ХуЭсосок вместо Рта Пызда.... Недоразвитие... Дауны Недоразвитие ХуЭсоски🤣😂👺👎👹👿🤮🤢💩😅ХуЭглотки
Что Такое ХуЭсоска? Ответ. ХуЭсоска- ето Ошыбка Природы з Влагалищем Вместо Рта.
*** я Смотрю Ети Помойние Шкуры Хуесоскы такую Агрессию Вивалкивают На Нормальных Женщин и Мужчин. ХуЭсоски Просто Завидуют, Что Их Мужыки Их не Любят и Заставляют Сасать... Соси.. Соси *** та к ним Говорят
Мужчины Нормальние и Женщины. Вижу много нормальных женщин и мужчин спорят с етимы Сосалками Тупыми. Так Вот. Не обращайте Внимания На Них. ХуЭСоскИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ ЧТО ИХ НЕ ЛЮБЯТ МУЖЬЯ И ЗАСТАВЛЯЮТ СОСАТЬ. НО ПАТОМ ИХ МУЖЬЯ, ИХ БРОСЯТ И БУДУТ БРЕЗГЫВАТЬ НИМЫ как Лечинок. Знаю Лично, Такое Уже Было. Сосалок Патом Бросают, брезгуют Целовать И Сидеть За Одним Столом. Один Мужык Бросил Сосалку, Отказивался Ее Целовать Жыть С Ней и Сидеть За Одним Сталом.
Сосалок Брезгуют, Патом Бросают, Разводятся, Не хотять Целовать.
ХуЭСОСКИ ЗАВИДУЮТ НОРМАЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ, ПОТОМУЧТо ИХ МУЖЬЯ ИХ НЕ ЛЮБЯТ И НЕ УВАЖАЮТ И ЗАСТАВЛЯЮТЬ САСАТЬ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣
Бедние ХуЭСосКи. Никак Угаманится Не Могут. Как Их Душит Жаба Что Люди Живут Без ХуЭсосания В Любви И Радости. А Они Должны Сасать Как Рабыни Выполнять Приказ Своего Господина. Я Смотрю Как я Агрессия И Негатив Идет От ХуЭсосок В Сторону Нормальных Женщин И Мужчин. Какие Они Зависливие.
ХуЭсоски Почему Вы Такие Тупие? Где Вашы МАМАШЫ?
Как Мне Нравится Давать Пиздилея ХуЭсоскам. Кайф Такой Вапше. Одну ХуэСоску Взял За Волосы и Мордой об Стенку. Кровь лилась По стене аж Бризгала. Будуть в Следующий Раз Знать Как Меня Трогать Хорошего Порядочного Умного Человека.
Господи, вот темнота!!! Неужели такие еще на свете живут?:))))))))))))) Мужики от этого прутся безумно и Это уже давно стало нормой для всех НОРМАЛЬНЫХ людей. Если вы не можете ему это дать, он найдет другую и будет от нее тащиться и от того, что ты - дура закомплексованная, уж точно больше любить не станет. Только конченная *** такое могла написать. Прикинь, грит "только единицы такое делают а остальные врут". Во бредятина!!! с монастыря вчера сбежала:)))))))))))))))))))))))) Ой, и не утруждай себя, да, мы все распущенные про сти тут ки да ***. А ты когда трахаешься вообще ноги раздвигаешь? Фу, какая мерзость... буэээээ......
УгаМанись Уже Тупорилая Безголовая Конченная ХуЭсоска😂Твоя, Мамаша Была Триперной Праституткой и Сосала Член У Негров. Твоя Мамаша Тебя Случайно Проглотыла Какда Сосала ***. И Родилась Ты Тупорилая Безголовая ХуЭсоска з Влагалищем Вместо Рта. Ты Даунша. Твоя Мамаша Даже *** Сосала Папаше Своему. ХуЭсоска, А Что Сучка Спермоглотка Никак Не Можеш Смирится Что Муж Тебя Не Любет и Член Заставляет Сосать. Смирись *** Триперная, такава Твоя Судьба. И Да Люди Живут Щасливо и В Любви Без Херосасаниях. А ты Сосеш Рабиня По приказу Господина, Ты Помойная Шкура И Рот Твой Помойка Для Отходов. Твоя Рожа Страшная Как у Ведьмы. Фууу. Тупорилая Спермоглотка Недоразвитая , У Тебя Вместо Мозгов Дырка, Вместо Рта Пызда, А Вместо Пызды 💩🤣Заткнись Уже ХууЭглотка, Твою Мамашу *** Негры В Зад И В рот... Ты Обыкновенная Тупорилая Безголовая Конченная Зануда Помешаная Га Сосаниях ***. Жды Приказ Господина... Сасать Спермоглотка😂😂😂😂😂Чьо Там Вякаешь Шкура Помойная, Триперная Пызда Тупорила😂😂😂😂
Господи, вот темнота!!! Неужели такие еще на свете живут?:))))))))))))) Мужики от этого прутся безумно и Это уже давно стало нормой для всех НОРМАЛЬНЫХ людей. Если вы не можете ему это дать, он найдет другую и будет от нее тащиться и от того, что ты - дура закомплексованная, уж точно больше любить не станет. Только конченная *** такое могла написать. Прикинь, грит "только единицы такое делают а остальные врут". Во бредятина!!! с монастыря вчера сбежала:)))))))))))))))))))))))) Ой, и не утруждай себя, да, мы все распущенные про сти тут ки да ***. А ты когда трахаешься вообще ноги раздвигаешь? Фу, какая мерзость... буэээээ......
БЕДНАЯ ХУЭСОСКА СПЕРМОГЛОТКА ПОМОЙНАЯ ШКУРА З ПЫЗДОЮ ВМЕСТО РТА😂😂😂😂НИКАК УГАМАНИТСЯ НЕ МОЖЕЖ ЧТО ЛЮДИ ЖЫВУТ ЩАСЛИВО В РАДОСТИ И В ЛЮБВИ БЕЗ ХЕРОСоСаНИЯ, А ТЫ ОБЯЗАНА *** СОСАТЬ😂😂😂И ТЕБЯ ТРАХАЮТ В РОТ КАК ПОСЛЕДНЮЮ СУЧКУ... ДА НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ХУЭсОскА *** Тебя ЗаСТАВЛЯЮТЬ СОСАТЬ😂🤣СоЧУСТВУЮ... СМИРИСЬ СОСАЛКА... ЖЫзНь ЖЕСТОКАЯ... А МоЯ ЛюБИМАЯ ЧиСТИНьКАЯ ХОРОШАя И Ротик У НЕе Чистенький Потомусто В Рот Не Берет Что Попало... Так ПрияТНО Ее Целовать... А Кто Тебя Будет Целовать... Сосалок Брезгуют, Бросают Потом, Розводятся, Брезгуют с Ными Жить И Целовать И Даже Сидеть За Одним Столом И Кушать С Одной Посуды😂😂😂😂😂😂🤣
Нормальному Здоровому Мужчине НЕ Нужно Чтобы Ему Сосали Член, У Него И Так Стоит Хорошо И Он Можеть Вступать В Половой Акт , Но Вот Такому Закомлексированому Дегенерату Которого Гнобят В Социуме, Такой Закомплексированый Дегенерат Не Может Чтобы Не Заехать Свой Член В Горло и Получить Кайф От Унижении Девки.
Сосут Член Только Сучкы Закомплексированым КАБЕЛЯМ, Которых Гнобят В Социуме, и Они Хотять Повысить Себе Самооценку За Счет Унижением Бабы. Те Кто Советую *** Соседи, Конченние, Каторие Боятся Остатся В Одиночестве, И Другых Хотят Затащить В Свое Болото.
ЕсЛи Уж Заниматся Любовью, То Можна Придумать Что-то Интереснее Чем Тупое Сосание.
ЕсЛи Уж Заниматся Любовью, То Можна Придумать Что-то Интереснее Чем Тупое Сосание. СоСут Член Только Те Бабы Каторие Боятся Из За Страха Потерять Кабеля Своего, Хотя Он Все равно Будеть Изменять. Если Мужык По Натуре Гулящый то Он Будет Все Равно Гулять И Изменять, Сколько Вы Бы Не Унижали съесть На Коленях Сосали Член и Глобализации Его Сопли Гадкие.
Мужчины Уважать Только Гордых Женщин,У Которых Есть Свое Мнение И Их Нельзя Поставить На Колени , У них Уважение К Себе и Таких Мужчины Уважают. Мужчыни Не Уважают Сосалок, потомучто у них нету гордости, своего мнение, дал приказ сосать,и оны будуть сосать как верние собачки рабыни, Какой приказ не дал Сосалке и она будет выполнять. Таких Мужчины Не Уважают, Потомучто Они Сами Себя Не Уважают.
Если Мужчина Не Можеть Кончить От Обычного Секса И Требует Извращения, Скорего Всего Он Не Мужык А Старый Импотент.
МуЖЧИНЫ УВажают Гордых Женщин Уважающих Себя У Которых Есть Свое Мнение. Мужчины Не Уважают ХуЭСосок, потомучто они Половие Тряпки Которыми Можна Ви терять Ноги и Поставить На Колени И Ета Сучка Будеть Унижаться Сосать Член, Но Даль Что Патом Нельзя На Лоб Поставить Клеймо ей, чтобы Случайно Не Женится На Такой Шалаве.
Сучка Сасать *** Половая Тряпка
ХуЄсоски Касандры С ПЫЗДОЙ вместо рта
Сосание *** или Трах в Рот и в Горло ето Извращение и Насилие. Кто Любит Извращение тому надо Лечить Башку. Минет Любят Только Ненормальние Закомплексирование Дегенераты Извращенники и Розвратники. А Всем Извращенцем Куда Дорога После Смерти?
Извращенцы и Розвратники Хватить Издеваться Над Телом Другого ЧеловекаХватьть.Уже Достали. Хватить *** Сувать в Горло и в ***. Ето Некрасиво, Пошло и Отвратительно, Полный Отстой. Ето Тоже Самое Что Есть *** 💩💩💩И в Зад Сувать Еду. Долбайобы. Ето же Не Удовольствие и Не кайф и Не Любовь а Тупость и Долбайобизм.Достали Долбайобы👎👎👎👎👎👎👎👎Нормальние Люди Получают Удовольствие от Вагинального Секса Естественного Как Предназначено Природой и ( разных полов). Хватить Гомики Извращенние Сосать *** Друг у Друга.
ХуЄсоски Вашы Кабели Закомплексироваанние Конченние уже Успокоились, Уже *** не заставляют брат в рот и в глотку уже не Эбут Вашы Рожы каторие глотають отходы?
ХуЄсоски Вашы Кабели ЗакомплексироВанние Не Заставляют Уже Сосать *** И Глотать Сперму?
Ахаха😂*** ну ты тупая и Безголовая Шкура😂Думаешь Если Будешь Сосать не Будет Твой Розвратник Извращенец тебе Изменять.. Ну Ты *** Шавка😂Он *** Других Баб, А ты патом берешь в рот и сосеш.....*** Ты Сосеш *** которым Тввой Муж *** Других баб и Изменяет...Что думаешь Если Ты Одна Ему Сосеш То другие *** Ему не Сосут...Так Вот Разстрою Тебя....*** твоему мужу сосут все *** дешевки..и ёбет он других баб,а ты сосеш патом *** каторый он сувалл в чужую пызду ***😂*** и ту пыззду в которую он пихал свой *** фуу беее. Свиньи Вонючие😂
Хуесоски Розстрою Вас Идиоток Безголовых Тупоголовых😂Хуесоски Хочу Розскрить Вам Большой Секрет😂Вы Не Одни Сосете *** Вашему Розвратным Кабелям Извращенцем... Кроме Вас Хуесосок Вашему Мужьям Розвратным Сосут *** Ише Друшие *** Дешевым И Вашы Мужья Вам Изменяют *** Других Баб а Патом Приходят К вам и Дают Сосать *** Которым Они *** Другую Пызду😂💩🤢🤮Ише Отходы Остались На Хересе Вашего Мужа от Пызды Любовници и ви сосете отходы пызди на хере вашего мужа Розвратника😂Вчера Со Мной Сидел один в кафе и говорил, Ну Моя Жена Дура Тупая, Сосать Мне, Унижается *** Думает Если мне будет сосать то я изменят не буду, моя жена дура мне сосет, и думает что изменят не будет, вот наивная дурочка, думает кроме нее мне больше никто не сосет, мне сосут другие *** и я *** других баб и писал свой зеркало другим, а моя жена дура патом сосет мой зеркало каторый я пихал в чужую пызду и мне на моем хере остались отходы от пызды той бабы Каторую я ***😂И она не знает етого и сосет дура😂Думает Что Если Будет мне сосать то другие мне сосать не будут и я не буду ей изменят м есть других баб... А я наоборот жена сосет дурамунидается глаза на коленях, а мне кроме нее другие сосут *** и *** я других... Какие бабы дуры😂
Хуэсоска Разстрою Тебя... Ты Не Одна Сосешь Своему мужу Закомплексированому Кабелю... Кроме Тебя Соска Твоему Мужу Ише Сосут Другие *** Дишевие И Твой Муж *** Других Баб ... Видешь Хуэсоска твоии сосания *** не помогли... Мужу на тебе ***, посрать ему на тебя... Все равно он тебе изменяет, *** других баб и сосут ему все ***.. Видишь какая Ты Безголовая Тупоголовая как И другие ТУПОГОЛОВИЕ Хуесоски без Мозгов😂🤢🤮💩👎👎👎👎👎
ХуэСоска Кроме Тебя Твоему Мужу Розвратному Извращенцу Сосут *** Другие *** Дешевле и *** Он Других Баб и Изменяет Тебе.. Видео Посрать Твоему Мужу на Твои Сосание.. Кабель есть Кабелем.. Все Равно Тебе Изменяет.. Сосут Ему Все Люди И *** он Других Баб... Не Пойму Логику Тупоголовых Хужсосок, если будешь сосать муж не будет изменять... Та Кроме Тебя Сосалка Твоему Мужу Сосут мтльйон Праститутки И *** он Других Баб Кроме Тебя... Так что соси сколько хочеш ***, унидайся сколько хочешь на коленях сосаться, Твоему мужу всьо равно поспать на тебя и сосут *** другие и *** он других баб.. Розвратник есть розвратник и тут ничем не поможешь Извращенцу такому
Хуэсоска Кроме Тебя Твоему Мужу Сосут Ише Другие Праститутки Дешевие и *** Хуэсоска Твой Муж Розвратник Других Баб Кроме Тебя.. Так что ты Тупоголовая Безмозглая Хуэсоска как и другие с тупой логикой ..
ХуЭсоски кроме вас Вашим Мужьям Розвратным Сосут Ише Другие Праститутки за Низкую Цену и ХуЭсоски Вашы Мужьям На Вас Посрать Они Спят С Другими Бабами😂..
Это грех большой и извращения,это всьо от лукавого- трахания в рот, кончить в рот это вся гадость порнушная демоническая. Рот человека не предназначен для этого для ***. Каждый орган в теле человека имеет свое предназначения и неправильно сувать *** во вс дыри, что ж тогда и в нос и в ушы можно сувать и что это будет норма.
Делаю, и даже больше, получаю оргазм от этого, все идет из головы так как сильное возбуждение, но это нужна привязанность к мужчине, эмоции, влюбленность.
Не понимаю жен, которые не делают, это провал. Нельзя такую назвать отличной любовницей, это треш.
Делала без призерватива, но к сожалению, заразилась и долго пролечивалась еще долгие годы… поэтому 200 раз подумаете, нужно ли оно вам. Сначала пусть даст на все болезни и вич, а после только думать будите.
Всем привет!
Девчат, вот у меня такая проблема. Я люблю заниматься оральным сексом. До того как я вышла замуж - я делала это с некоторыми моими бывшими парнями. Я и с мужем занимаюсь оральным сексом, но то, что у меня был уже до него опыт - ему не сказала. Меня ужасно мучает совесть. Подскажите, что мне делать???
Да чего вы паритесь этим опытом.Забейте.А вы с презервативом делали?
Все мы девчонки сосём и любим это дело)