Поженился 2 года назад, за все время не было дня что бы не занимались сексом, часто несколько раз. Я как то жене говорил что я не секс гигант и мне нужно как то отдыхать, а она ни в какую, выжимает все соки. Не знаю что делать, уже даже домой идти не хочется, как прихожу - сразу вижу в глазах жены какую то похоть. Самое смешное что оба работаем как лошади и зарабатываем оба прилично. Я уже ей намекаю что пора ей на 16- часовой день переходить. Может тогда наша жизнь придет в норму.
Народ, нужны советы, может у кто сталкивался с данной проблемой. Я люблю секс, но с этим надо что то делать.
У нас всё наоборот) муж всегда больше хочет чем я. Но нам 1 раза в день хватает. В неделю где-то раза 4-5.
Ребеночка родите. Времени не будет.
Ничего, через год-два пройдет :-)
Она у вас нимфоманка.Поговорите с ней на эту тему.А вообще ребенок вам нужен.Тогда и желание поутихнет
Я тоже выжимаю с мужа все соки, хоть и работаю. А во время беременности вообще с него не слазила, желание только прибавилось.
мне бы такого,а то меня мой уже затраxал.. а тут всего-то один или пару раз в день..надо ему эту тему показать вот как нормальные мужики трахатсо должны одын раз и хорош..а то он меня укоряет еще"другие бы рады были" п.п.ц ссоры у нас только на эту тему
Вибратор купите.
Сообщение было удалено
и он прав - вот к примеру жена автора рада была бы.
У меня такая-же проблема но это при том что моя не работает можеш почитать мою тему.По моим наблюдениям слишком в последнее время женщины стали похотливыми вот что на них так повлияло?
не надо ей переходить на 16 -часовй день, надо просто завести любовника или двух:)). Конечно, это не самый правильный выход зато эффективный,.. А что еще остается умолять такого мужа каждый день о сексе? Да, есть женщины которым секс нужен 1-2 раз в месяц/а то и в квартал. Вот берите такую холодную селедку у которой все время голова болит в жены тогда, - будете все время отдыхать:)) а у вас хорошая, нормальная, крепкая, страстная женщина, которая любит вас и любит секс - радоваться должен. Цените и берегите, таких женщин мало на самом деле. Мы в меньшинстве.
Сообщение было удалено
Вы в большинстве.Неудовлетворенных, которые постоянно хотят очень много.
А еще на девушек каждый день ото всюду сыпится информация, что если не будешь с мужем трахаться каждый день, то он от тебя уйдет к другой. А озабоченных девок очень много. поэтому надо стараться и изображать из себя сексбогиню)
ничего не получится "изображать", это или есть или нет. Это природное, я бы даже сказала врожденное. это особенный блеск/свет в глазах, который не скрыть. Так и если женщине в этом плане ничего не надо и блеску особому взяться не откуда. И я знаю очень много семей где женщины имеет или очень средний темперамент или вообще пассивны.
просто мужчин стало много пассивных - сидят за компами, работают до изнеможения, пьют много, курят много, спортом не занимаются - и все это медленно но верно понижает либидо. да, и просто ленивых много.
и еще любящих просто секс неважно где и кто, наверно много. А любящих мужа и секс с ним намного меньше.
Сообщение было удалено
Как что пиво конечно))) http://rutube.ru/tracks/1603827.html вот посмотрите и все станет понятно...
Сообщение было удалено
...домой идти не хочется,.. понимаю, я вышел из такой ситуации, так... нашел любовничу и все, секас опять начал нравится, от жены свалил, по началу тяжеловато, зато патом... МЕКСИКА!!! О_О РАЙ БЕЙЗБОЛА!!!)) ща 30ник девки на 14 лет моложе есть, одноклассници разведенные, в общем, весь набор, так что зря ты этот хомут нацыпил. только если отважеся бросить, запомни, без друзей ни при каких обстоятельствах не оставайся! не дадуд бабылем стать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))00
даа вы опытные по теме либидо, либидо больше всего понижает ип.ли.в.ость баб, а не алкоголь и т.д. и тому подобная чуш что нам телек говорит, из за частаго разврата на телеке и мониторах вот от чего понижается либидо
и в жизни.
забыл написать
Может автор тупо ее не удовлетворяет, поэтому жена на стенку и лезет?
Высеки из нее парочку хороших, мощных оргазмов, сразу пыл пройдет.
пару раз в неделю - или даже раз - мне нормально