Гость
Статьи
Еще раз о частоте …

Еще раз о частоте секса

Поженился 2 года назад, за все время не было дня что бы не занимались сексом, часто несколько раз. Я как то жене говорил что я не секс гигант и мне нужно как то отдыхать, а она ни в какую, выжимает все соки. Не знаю что делать, уже даже домой идти не хочется, как прихожу - сразу вижу в глазах жены какую то похоть. Самое смешное что оба работаем как лошади и зарабатываем оба прилично. Я уже ей намекаю что пора ей на 16- часовой день переходить. Может тогда наша жизнь придет в норму.

Народ, нужны советы, может у кто сталкивался с данной проблемой. Я люблю секс, но с этим надо что то делать.

Валера
20 ответов
Последний — Перейти
*Луноликая*

У нас всё наоборот) муж всегда больше хочет чем я. Но нам 1 раза в день хватает. В неделю где-то раза 4-5.

Гость

Ребеночка родите. Времени не будет.

Grammar Nazi

Ничего, через год-два пройдет :-)

Гость

Она у вас нимфоманка.Поговорите с ней на эту тему.А вообще ребенок вам нужен.Тогда и желание поутихнет

Лора

Я тоже выжимаю с мужа все соки, хоть и работаю. А во время беременности вообще с него не слазила, желание только прибавилось.

Гость

мне бы такого,а то меня мой уже затраxал.. а тут всего-то один или пару раз в день..надо ему эту тему показать вот как нормальные мужики трахатсо должны одын раз и хорош..а то он меня укоряет еще"другие бы рады были" п.п.ц ссоры у нас только на эту тему

ГостьМ

Вибратор купите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и он прав - вот к примеру жена автора рада была бы.

Michail

У меня такая-же проблема но это при том что моя не работает можеш почитать мою тему.По моим наблюдениям слишком в последнее время женщины стали похотливыми вот что на них так повлияло?

Анжелика

не надо ей переходить на 16 -часовй день, надо просто завести любовника или двух:)). Конечно, это не самый правильный выход зато эффективный,.. А что еще остается умолять такого мужа каждый день о сексе? Да, есть женщины которым секс нужен 1-2 раз в месяц/а то и в квартал. Вот берите такую холодную селедку у которой все время голова болит в жены тогда, - будете все время отдыхать:)) а у вас хорошая, нормальная, крепкая, страстная женщина, которая любит вас и любит секс - радоваться должен. Цените и берегите, таких женщин мало на самом деле. Мы в меньшинстве.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы в большинстве.Неудовлетворенных, которые постоянно хотят очень много.

А еще на девушек каждый день ото всюду сыпится информация, что если не будешь с мужем трахаться каждый день, то он от тебя уйдет к другой. А озабоченных девок очень много. поэтому надо стараться и изображать из себя сексбогиню)

Анжелика

ничего не получится "изображать", это или есть или нет. Это природное, я бы даже сказала врожденное. это особенный блеск/свет в глазах, который не скрыть. Так и если женщине в этом плане ничего не надо и блеску особому взяться не откуда. И я знаю очень много семей где женщины имеет или очень средний темперамент или вообще пассивны.

Анжелика

просто мужчин стало много пассивных - сидят за компами, работают до изнеможения, пьют много, курят много, спортом не занимаются - и все это медленно но верно понижает либидо. да, и просто ленивых много.

Анжелика

и еще любящих просто секс неважно где и кто, наверно много. А любящих мужа и секс с ним намного меньше.

Букин
Michail

Сообщение было удалено

Как что пиво конечно))) http://rutube.ru/tracks/1603827.html вот посмотрите и все станет понятно...

Прифет сасети =)
Валера

Сообщение было удалено

...домой идти не хочется,.. понимаю, я вышел из такой ситуации, так... нашел любовничу и все, секас опять начал нравится, от жены свалил, по началу тяжеловато, зато патом... МЕКСИКА!!! О_О РАЙ БЕЙЗБОЛА!!!)) ща 30ник девки на 14 лет моложе есть, одноклассници разведенные, в общем, весь набор, так что зря ты этот хомут нацыпил. только если отважеся бросить, запомни, без друзей ни при каких обстоятельствах не оставайся! не дадуд бабылем стать.

Прифет сасети =)
Анжелика

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))00

даа вы опытные по теме либидо, либидо больше всего понижает ип.ли.в.ость баб, а не алкоголь и т.д. и тому подобная чуш что нам телек говорит, из за частаго разврата на телеке и мониторах вот от чего понижается либидо

Прифет сасети =)

и в жизни.

забыл написать

Анон\имус

Может автор тупо ее не удовлетворяет, поэтому жена на стенку и лезет?

Высеки из нее парочку хороших, мощных оргазмов, сразу пыл пройдет.

с

пару раз в неделю - или даже раз - мне нормально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: