Гость
Статьи
Вопрос о девственности

Вопрос о девственности

Здравствуйте! Мне 22 года и я девственница. Видимо я из тех. кто всё ещё верит в настоящую любовь и крепкую семью. Сейчас встречаюсь с парнем 3 месяца, ему 25. Он иногда тонко намекает на секс. Я не уверенна в нём, но и обидеть бы его резким отказом не хотелось! Стесняюсь, ему сказать об этом. Думаю, он будет шокирован. Подскажите, как правильно себя вести.

bambini
25 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Лучше скажите всё сейчас, чётко и ясно.

Чем дальше дело зайдет в недосказанностях и намеках, тем хуже будет.

Анна

Проблема всех девственниц в том, что им всегда кажется что это не ОН!!! Автор, возьмите один раз и расслабьтесь! Расстаньтесь с ней. Или продайте ее. В Мск за нее тыс 10$ заплатят. Могу дать телефон менеджера. С олигархом лишитесь

мики

2 - все правильно пишут, чем старше будете становиться, тем больше будете ею "дорожить" - тем меньше уверенности, что мужчина тот.

Потом станете просто заложницей своей девственности. Комплекс Дианы называется

Валька

2-"брать" не обязательно))))) можно хоят бы дать))

bambini вы слишком много думаете ! переспи с ним и всё !)

Тот самый аноним

Мда, проблема просто не из-за чего.

Девственность не помеха для отношений.

Лариса

Боже! видимо, девственница - это уже диагноз...Хочешь мужика - бери его.

Гость

Скажи, что не готова к сексу. Скажи, что есть свои принцыпы. Объясни ему. Не готов ждать, значит и не нужен

Та самая

Анна, тьфу, сводница мерзкая

Гость

cкатайтесь к япошкам на праздник : http://www.redtube.com/736

Абракадабра

Господи,и чего носятся некоторые со своей девственностью как дурак с писаной торбой? Словно у них таи в пипе клад с бриллиантами закопан.

Гость

автор, лишайтесь уже этой девственности своей и до близости ему ничего не говорите. чуть-чуть хитрости и он даже не поймет ничего, а после полового акта можно и сообщить))

Гость

Мдеее задрали уже эти темы про девственниц

Я старая дева мне стыдно, позор! Чего стыдного вы должны гордится а ваш парень оценит это уж поверьте....Тем более вам уже 22 голова на плечах есть решаете сами за себя! Главное потом не желеть) Удачи вам!

Сатанистка 666

А что, нормальный возраст.

невинный

Это же отлично, не то, что основной товар! Коль парень на 1 ночь то врятли посчитает это +сом

аноним

господи...ну девственность так девственность...bambini,вы так написали, как будто настоящая любовь и крепкая семья может настигнуть только девственницу...а остальных в топку....на НАСТОЯЩУЮ любовь отсутствие или наличие кусочка слизистой между ног никак не повлияют...

Прифет сасети =)
bambini

Сообщение было удалено

ты приперлось не по адресу, здесь стан, ш-а-б-о-л-д, а не девушек!

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

может стадо потаскух ?

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

+1000

Прифет сасети =)
аноним

Сообщение было удалено

ты мелиш чуш!!!! сколько верных парней живет с девушками которые девушками вышли замуж???????????? и у всех мужиков все в поряде, потомучто для такой девушки, (а не ш...лды), хочется делать все что в твоих силах и даже чуть чуть больше, а с парванками только е..ля и чтоб она стиральным посудомоечным пылисосом была и помалкивала когда надо

bambini
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Я с вами согласна! Но многие не представляют отношения без секса.

аноним

респект, полностью согласен с автором 20

Николай

Знакомства для секса "http://mamba-xxx.ru/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация

[quote="Прифет сасети =)"]ты мелиш чуш!!!! сколько верных парней живет с девушками которые девушками вышли замуж???????????? /quote]

Блин! да по нику видно, что девственник к-то, да ещё и неграмотный! Я понимаю, что на шалаве жениться глупо , но в том что у девушки было 3-4 парня нет ничего страшного...... Если девушка любимая, то вам будет все равно сколько парней у неё было. Я бы не хотела встретить 25 девственника, который только в теории знает что и как делать....

А вы девушка не бойтесь отказать, если он к вам серьезно относиться, то сам все поймет, я со своим первым почти год встречалась до секса, правда мне 19 было)

Роза

Бабий век короткий!Лишайтесь уже этой девственности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: