Здравствуйте! Мне 22 года и я девственница. Видимо я из тех. кто всё ещё верит в настоящую любовь и крепкую семью. Сейчас встречаюсь с парнем 3 месяца, ему 25. Он иногда тонко намекает на секс. Я не уверенна в нём, но и обидеть бы его резким отказом не хотелось! Стесняюсь, ему сказать об этом. Думаю, он будет шокирован. Подскажите, как правильно себя вести.
Лучше скажите всё сейчас, чётко и ясно.
Чем дальше дело зайдет в недосказанностях и намеках, тем хуже будет.
Проблема всех девственниц в том, что им всегда кажется что это не ОН!!! Автор, возьмите один раз и расслабьтесь! Расстаньтесь с ней. Или продайте ее. В Мск за нее тыс 10$ заплатят. Могу дать телефон менеджера. С олигархом лишитесь
2 - все правильно пишут, чем старше будете становиться, тем больше будете ею "дорожить" - тем меньше уверенности, что мужчина тот.
Потом станете просто заложницей своей девственности. Комплекс Дианы называется
2-"брать" не обязательно))))) можно хоят бы дать))
bambini вы слишком много думаете ! переспи с ним и всё !)
Мда, проблема просто не из-за чего.
Девственность не помеха для отношений.
Боже! видимо, девственница - это уже диагноз...Хочешь мужика - бери его.
Скажи, что не готова к сексу. Скажи, что есть свои принцыпы. Объясни ему. Не готов ждать, значит и не нужен
Анна, тьфу, сводница мерзкая
cкатайтесь к япошкам на праздник : http://www.redtube.com/736
Господи,и чего носятся некоторые со своей девственностью как дурак с писаной торбой? Словно у них таи в пипе клад с бриллиантами закопан.
автор, лишайтесь уже этой девственности своей и до близости ему ничего не говорите. чуть-чуть хитрости и он даже не поймет ничего, а после полового акта можно и сообщить))
Мдеее задрали уже эти темы про девственниц
Я старая дева мне стыдно, позор! Чего стыдного вы должны гордится а ваш парень оценит это уж поверьте....Тем более вам уже 22 голова на плечах есть решаете сами за себя! Главное потом не желеть) Удачи вам!
А что, нормальный возраст.
Это же отлично, не то, что основной товар! Коль парень на 1 ночь то врятли посчитает это +сом
господи...ну девственность так девственность...bambini,вы так написали, как будто настоящая любовь и крепкая семья может настигнуть только девственницу...а остальных в топку....на НАСТОЯЩУЮ любовь отсутствие или наличие кусочка слизистой между ног никак не повлияют...
Сообщение было удалено
ты приперлось не по адресу, здесь стан, ш-а-б-о-л-д, а не девушек!
Сообщение было удалено
может стадо потаскух ?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ты мелиш чуш!!!! сколько верных парней живет с девушками которые девушками вышли замуж???????????? и у всех мужиков все в поряде, потомучто для такой девушки, (а не ш...лды), хочется делать все что в твоих силах и даже чуть чуть больше, а с парванками только е..ля и чтоб она стиральным посудомоечным пылисосом была и помалкивала когда надо
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Но многие не представляют отношения без секса.
респект, полностью согласен с автором 20
Знакомства для секса "http://mamba-xxx.ru/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
[quote="Прифет сасети =)"]ты мелиш чуш!!!! сколько верных парней живет с девушками которые девушками вышли замуж???????????? /quote]
Блин! да по нику видно, что девственник к-то, да ещё и неграмотный! Я понимаю, что на шалаве жениться глупо , но в том что у девушки было 3-4 парня нет ничего страшного...... Если девушка любимая, то вам будет все равно сколько парней у неё было. Я бы не хотела встретить 25 девственника, который только в теории знает что и как делать....
А вы девушка не бойтесь отказать, если он к вам серьезно относиться, то сам все поймет, я со своим первым почти год встречалась до секса, правда мне 19 было)
Бабий век короткий!Лишайтесь уже этой девственности.