Гость
Статьи
маленькая грудь и …

маленькая грудь и сексуальность)

живу с мч 2 года. с интимной жизнью вроде бы проблем нет, но есть одно "НО"-я до сих пор стесняюсь ходить с ним вместе в баню, душ...вобщем есть комплекс показаться ему голой)
фигура у меня …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
мужчина

Сообщение было удалено

так страшно же.последствия могут быть

мужчина

тогда живете с такими, смиритесь.

Виктория

У меня тоже маленькая грудь. До меня муж был женат и у жены была грудь большого размера(я в них даже не разбираюсь-в размерах, т.к. у меня наверное 1, а может и 0, короче маленькая)Муж говорит что ему все равно. Но мне немного обидно, ведь знаю что мужикам нравится большая грудь. Но не комплексую. Грудь у меня чувствительная к ласкам, а это главное.

Виктория
мужчина

Сообщение было удалено

Сами сделайте лучше себе мозг силиконовый.ради мужика рисковать своим здоровьем.НИКОГДА

А Х у л и

Автор, повзрослеете еще на несколько лет и перестанете стесняться раздеваться перед МЧ. В юности многие стесняются раздеваться, комплексы пропадают с возрастом

морячок
А Х у л и

Сообщение было удалено

а если сиськи маленькие? для многих это ужас

как???как можно встречаться 2 года и комплексовать по поводу груди??у меня тоже маленькая,я тоже переживала,но мой мч просто насильно затащил меня с собой в ванную)нечего комплексовать)

морячок

Янка, мои тебе сочувствия. Тяжело наверное жить с нулевыми сиськами, мужчины редко обращают внимание

ну есть одна история из жизни, училась в институте с девушкой, очень дружили, она была худенькая очень, груди не было совсем, ее жених учился в нашем вузе только на 2 курса старше, жили они вместе, н каждый день пел как любит маленькую грудь, что он в 15 процентах тех мужчин которые только и мечтают о такой девушке, как итог, был экзамен, я сдала, подруга еще отвечала, вышла в коридор, там он, стали разговаривать, а у меня вырез глубокий, дак он глаза от туда не сводил, пройдут девушки какие-нибудь он их провожает взглядом, как увидеть девок-сразу на сиськи

Автор

145. ну как-то неуверенно я себя чувствую) не то чтобы стесняюсь....просто дискомфорт испытываю(

Автор

147. видимо существует все-таки животный инстинкт)

Гpиб
Автор

Сообщение было удалено

Во-1х, если 1й размер, то вполне женственно и сексуально. Хуже конечно, чем, наприсмер 3й, но фактор явно не доминирующий на фоне остальных.

Во-2х, мч тебя давно воспринимает не отстраненно. Поэтому стесняться - идиотизм

Автор
Гpиб

Сообщение было удалено

изучая все ваши ответы, я уже поняла,что это идиотизм)

спасибо)

Автор

Сообщение было удалено

грудь всегда сексуально или вы считаете,что он до сих пор ее у вас не рассмотрел?да могу поспорить что он уже знает каждую мелочь на вашем теле и значит его это устраивает

Автор
Mirsvet

Сообщение было удалено

уверенна,что рассмотрел)

просто хотела узнать как мужчины считают:сексуально ли это?)

ответы неоднозначные.

Калина
Katerina142

Сообщение было удалено

Ну и что? Всё равно он с ней. Он же просто смотрел и всё, я сама, хоть и девушка , часто смотрю на большую, красивую грудь в откровенном декольте.

Гость

Многие девушки, имеющие большой размер груди, сталкиваются с такой проблемой, как втянутые или плоские соски, поверьте, это смотрится несексуально и некрасиво, а вот девушки с маленьким размером возбуждают именно этими самыми "торчащими" сосками, это гораздо красивее, чем огромные титьки, но без выпуклых сосков. Так что не парьтесь Вы ради Бога. Тем более, чего стесняться, Вы же не на базаре себе грудь выбрали, когда была возможность выбрать "большие", так природа распорядилась!

Калина

Сообщение было удалено

как раз не всегда за такой внешностью скрывается красивая грудь =)

лучше небольшие симпатяжки, чем большие выми..

но мне удалось повстречаться с подружкой с большой грудью, размера третьего. правда дальше петтинга не дошло, но грудь потрясающая, кругленькая такая, упругая, красивая, сосочки замечательные просто и чувствительные... ах!

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Если МЧ с вами уже два года , то ему нравится ваша грудь . Так что вас ещё волнует ? Любая грудь красива по-своему и маленькая , разумеется , тоже .

А вот то , что вы стесняетесь ходить при нём голой , даже после двух лет знакомства , это очень плохо . Меня такие странные супер-экстра-стеснительные девушки всегда раздражали . Если бы и через 2 года совместного общения , девушка стеснялась показываться мне полностью голой , я бы всерьёз задумался о расставании . Потому что гармонии в таком случае не будет .

Abc
Автор

Сообщение было удалено

Замечал часто, что сексуально сто - не в размерах груди, а как девушка себя ведет!

"вобщем есть комплекс показаться ему голой" - вот это, как раз, и не сексуально! (

И наоборот, когда девушка любит свое тело, не стесняется его выгодно показать - это сексуально!! ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за поддержку)

Автор
Abc

Сообщение было удалено

с тех пор как я разместила тему и изучила все ваши ответы, я стала стараться быть более раскованной)

у меня стало получаться...показалось даже,что интимная жизнь стала как-то ярче)

Автор
rroku

Сообщение было удалено

если это так,то я даже стану гордиться своей грудью)

и у меня с сосками все в порядке ;)

Джой

Сексуальность от размера груди совершенно не зависит! Я маленькая и глупенькая была - думала, что сексуальность это практически синоним красоты. Ан нет.. сексуальность в действиях, во внутренних качествах девушки.. в поведении.. Он же вас полюбил два года назад, он же не слепой..а теперь будьте естественны, легки..

Настя
Джой

Сообщение было удалено

благодарю)

лоло

разным мужчинам нравится разная грудь... вообще, я думаю, если грудь небольшая - это видно и в одежде, так что парень в курсе и если до сих пор не сбежал, значит все ок

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: