А бывает так,что мужчина в сексе может быть жестким и грубым,а не в сексе заботливым и любящим?И мнение мужчин тоже интересно
Конечно бывает)))))
я своего могу попросить, чтобы пожеще был со мной - так и не узнаю его, своего милого, доброго, нежного, трепетного))))) может меняться)))) это здорово - комбинированный такой)
Бывает ;)
Вам сколько, 13? А то мало похоже на здравомыслящую девушку...
Как правило, так и бывает. Садисты в сексе в обычной жизни закомплексованные неудачники.
Жёсткий секс всегда означает выпускание комплекса неуверенности в себе?злости на мир, вобщем, всяких негативных эмоций.И всё это получает партнёрша.Она отдаёт свою энергию страсти и любви, а получает взамен жестокость и злость? Всё это оседает в её энергоструктурах.И нафига , спрашивается,быть мусорным ведром для кого-либо?
А у меня наоборот, в жизни взрывной, весь кипит, хоть бы в сексе так же..
Сообщение было удалено
По-вашему получается, что "заботливые и любящие" = "закомплексованные неудачники"?
бывает. еще как бывает
Всё бывает в этой жизни ... и даже больше :)
Сообщение было удалено
Маньяки и неудачники тоже люди, способные любить.)))
Сообщение было удалено
"Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка"
;-)
хочу полюбить маньяка :3
а я девушка и люблю жесткий секс, это о чем говорит
Сообщение было удалено
прогуляйтесь ,когда стемнеет,по различным битцевским паркам.
Сообщение было удалено
видать девственница или старая дева невостребованная отписалась....ты сперва займись жестким грубым сексом с мужчиной, а потом умничай
У меня муж такой, особенно если давно не виделись)))) а по жизни заботливый и нежный.
И жесткий секс далеко не всегда говорит о каких-то комплексах.
так что за жесткий секс-то?
без смазки с разбегу?
волосы ваши на руку накручивает?
или просто резкие фрикции?
Сообщение было удалено
+10000
это наоборот, темперамент, необузданная страсть к партнерше
Сообщение было удалено
ахахахах))))) ++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
ну вот скажем ты с парнем в тет-а-тет обстановке первый раз, секса до этого не было...вот и сидим , скромно пьем шампанское, о пытаемся заговорит, но не получается,потому что желания захлестывают, а ты сдерживаешься, да и он не решается...а потом какой-то момент, уже когда страсти на пределе-терпеть не возможно, налетают друг на друга и ................................... обычно такое длится не долго, потому что страсти на пределе. тут тебя пол часа лобызать никто не будет, да и не надо...сухой девушка не будет, потому что сама на пике-прелюдией в этой ситуаци было ожидание и смущение в начале, пока решились...
или же давно не виделись, открываешь дверь и набрасываетесь друг на друга, сперва на радостях, а радость очень быстро в страсть переходит
ну как-то так
мои попытки провокации на жесткач - провалились,
в жизни мой мужчина - лев, дрючит подчиненных жестоко,
почему он дома-то такой? мы все сидим у него на голове и дрыгаем ногами!
ну, а уж постельные сцены ... сама брала его его кулачище и наматывала свои волосы, дёржи, грю, крепко,
не-а, никак
Сообщение было удалено
не.ты страсть и желание описАла.
Нет, не может. Это раздвоение личности какое-то. Если он в сексе грубый, то скорее всего в нём есть садистские замашки.
Сообщение было удалено
ну так в страсти и желании грубость и жесткость пораждается.....просто есть по природе мужчины, вроде и чувственные заботливые, но грубоватые в манерах, вот и в сексе как-то грубо получается, нго это же не изнасилование. чтоб на сухую илит больно, потому что если больно и девушка говорит, мужчина меняет тактику или ослабляет хватку
Сообщение было удалено
быстро и сильно
Сообщение было удалено
вот и я так думаю.
но всё же жёсткий...какое-то слово,подразумевающее грубость,насилие...мне не нравится такое определение.
с веревками и грубо разговаривая
закрывая рот мне рукой
очень нравится
Сообщение было удалено
На бетонном полу :)
Сообщение было удалено
Оп-па :-)
Тогда я Вам сейчас вообще моз взорву: я иногда в сексе нежный, а иногда грубый. По настрению. Видимо у меня растроение личности уже :)
Сообщение было удалено
а на гвоздях тогда колючий секс получается?
Неандертальцев на вас нет, чтоб Бац- и на матрац!
Сообщение было удалено
а третий вариант?
спишь лицом к стенке?
Сообщение было удалено
о... вчера на вечеринке один чел рассказывал как вызывает к себе девушку и все это с ней проделывает за недорого:) не вы были?
Сообщение было удалено
На гвоздях - это к йогам :)
Сообщение было удалено
Третье - это заботливый и любящий муж :)
Сообщение было удалено
здесь про виды секса ващета )
Сообщение было удалено
а если вас разозлили и вы орете, права качаете-это уже разчетверение личности?))))))))))
Сообщение было удалено
Хм. Ну понимаю, заниматься подобными вещами со знакомым человеком, которого знаешь. Но что бы к незнакомому, по вызову... это надо обладать реально сниженным инстинктом самосохранения.
Сообщение было удалено
то есть на гвоздях-это йогский секс?
блин. раньше и не задумывалась, что такой вид секса существует..столько всего на вумане узнаешь)))))))
Сообщение было удалено
Не-а :)
Читайте внимательнее, тут про то, как соотносится поведение мужа в постели и вне её :)
Сообщение было удалено
Если честно, не знаю, есть ли такой :-)
А я с разными женщинами по-разному, мне когда всегда одинаково надоедает.
Но заметил что даже женщина кончающая только от нежного секса иногда любит пожестче, по настроению.
Ну и первый секс часто страстный и достаточно жесткий, даже извиниться за поведение потом хочется.
Сообщение было удалено
ну вот..выяснили, что йогский вид секса существует
Сообщение было удалено
снять шляпу и поцеловать руку)
Сообщение было удалено
мне так нравится этакая простота Странного )
и про секс свой расскажет на стороне,и про глубокий м-т,которым его подружка радовала )
Сообщение было удалено
не всегда...был у меня ухажер, только про секс и говорил, весь такой страсный темпераментный, секси-мачо из себя строил...ну уступила я его ухаживаниям, да и ситуация была такова, что изнемогал он от желаний-ну как секс начался-жесть......такой хлюпик неумелый,неловкий
Сообщение было удалено
Так они это в шляпах делают? о_О