Гость
Статьи
проблемы в интимной …

проблемы в интимной жизни.нужен совет опытных женщин)

Встречаюсь с молодым человеком уже 11-й месяц, Всё замечательно,отношения потрясающие,как человек он меня устраивает абсолютно))планируем совместное будущее.Я в этом просто не сомневаюсь. Но есть одна проблема,которая не даёт мне покоя на протяжении всех наших отношений:мой молодой человек очень нежный,такой трогательный,исполняет все мои желания,и я,безусловно,это ценю,но мне часто хочется настойчивости от него(в сексуальном плане).Я ему сначала намекала,потом напрямую сказала-он расстраивается,говорит,что постарается что-то сделать,но никакого результата. У меня есть два варианта:1) он боится мне сделать больно(не только физически),он сам так говорит;2)просто это не его,и он НЕ может себя подобным манером вести.
Вот,собственно,поэтому я и решила обратиться за советом к опытным женщинам:была ли у кого-нибудь подобная ситуация,какие варианты решения есть,два и стоит ли вообще что-либо делать,или же лучше просто смириться с этой его чертой и забыть о своих фантазиях.
Хотя,последнего мне бы не хотелось делать((я именно из-за этого возбуждаюсь больше всего

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно были такие мужчины. Лично мое мнение, что изменить их кардинально нельзя. Можно потратив много нервов, терпения и усилий немного подстроить его под себя, он будет называть вас сучкой (но тихо, как бы извиняясь) и хлопать по попе, но как дорогую китайскую вазу....без души, просто потому что вы его попросили... А потом скажет, что тебе не угодишь, потому что вам все равно не понравится эта натянутость и делание всего "из под палки".

Сексуальность, фантазии, некоторая агрессивность она или есть у человека или нет. Искусствено ее создать нельзя. Темперамент, воспитание, комплексы и проч.

У вас 2 варианта, либо менять его прямо сейчас на другого (потому что раздражение и неудовлетворенность никогда ни к чему хорошему не приводят) или долго и кропотливо над ним работать, учить, объяснять и проч. Но он будет делать все как по инструкции...и вы будете видеть, что это плохо отрепетированная сцена. Но если он вас полностьюу страивает и вы готовы это терпеть, то можно поробовать.

Мурчик
Гость

Сообщение было удалено

Все абсолютно в точку!!!!!!У меня сейчас такой мужчина.Это не переделывается,не подстраивается.Я считаю если опыта в самом начале не получил,или просто тараканы в голове не позволяют вести себя по другому,то это все...Поэтому ничего утешительного сказать автору не могу,а интимные отношения играют в совместной жизни все таки большую роль.Так что подумайте.Это сейчас у Вас эмоции,страсть,а дальше....

Алиса

Автор, а сколько вашему МЧ лет и кто он по гороскопу?

Гость

проявить настойчивость самой!

Гость

Второй вариант.

Вы просто друг другу не подходите в сексе. Очень скоро вы встретите такого, как вам нужно и с этим расстанетесь.

Гость

будущий импотент!

Мачо вы из него, конечно, не сделаете.

Но оргазмы при обоюдном старании будут.

Это ж - дело техники. Главное - любовь;)

Гость

жосткаго секса захотелось ?

Анна

Cкорее всего не изменится. У меня были мужчины, которым было по 40-к лет и они ласкали меня так, как буд-то я вся из бумаги и они прям боятся помять меня. Жуть. Поцелуи такие нежные, прикосновения... И ничего с этим не поделаешь. В худшем случае рискуете нарваться на грубость и оскорбления. Что вы вся такая грязная ***, а не "нормальная" девушка! Хотя в душе такие мужчины все понимают. Это же видно)))) В глазах все отражается.

Анна

Тут темперамент важен. Был у меня один. На 2 года младше. Ох как он меня драл!!! Одежду рвал, брал силой и самое главное, что все это было не наигранно, а из души. Чуть его спровоцируешь и он сразу тебя на четвереньки)))) 3 года я с ним прокувыркалась. Никогда не забуду этого любовника. Желаю всем такого встретить...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну это кому как. Я бы от такого бежала на второй раз, роняя тапки. Мне джентельмены больше нравятся. Ненавижу, когда принуждают. Убить бы могла, если бы меня поставили силой на четвереньки. Серьезно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут другое. Никто никого не насилует. я и сама хочу, но делаю вид, что не хочу. В том то и дело, что в жизни он был джентельмен, а в постели ЗВЕРЬ!

Хвостатая Машка
Анна

Сообщение было удалено

был такой когда то... но со временем начинает напрягать - когда после секса сесть не можешь, от того что слишком сильными фрикциями отбил мне все что можно. все таки в меру должно быть - тут мне с мужем повезло, он по настроению - иногда нежный и ласковый, иногда может именно что напасть и отодрать - вот это самое то, когда по разному.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

18 лет))совсем мальчик ещё.водолей

мы вообще всему вместе учимся,так может ещё рано выводы делать

но склонность к грубому секу я в нём замечала

так может,не всё потеряно

Простите,войти забыла в предыдущем комментарии)

бросать я его ни в коем случае не обираюсь,не выход это

меня отношения устраивают во всём,и он меня удовлетворяет))я,видимо,немного неправильно показала суть проблемы:мне не хочется,чтобы он меня,простите,трахал всегда(но такие мысли,безусловно,есть,грешна :D),просто хочу немного настойчивости с его стороны:например,чтобы на секс иногда разводил,на что-то новое)а он стесняется и говорит,что меня обидеть не хочет.Так вот мне интересно,как же ему объяснить,что я сама не против

Лисичка

ой, да это просто моя история))) бывший парнеь мой просто зверь был, 6 лет секс был улетный! и посреди ночи мог меня не спросить, просто трах..ть)) мило было. сейчас замужем за прекрасным и самым любящем и любимым мужчиной на свете. и он как и у вас слишком нежен!!!!!! а иногда хочется жёсткого секса! я понемного его приучила...но всё равно не то. разводится точно не собираюсь из-за этого. что ж делать..буду насиловать его по жесткому сама)) абажаю его!

я тоже считаю,что развод-не решение проблем,уж тем более сексуальный(по крайней мере,в большинстве своём)

в сексе,если есть желание обоих партнёров,можно подстроить одного под желания другого))

облом

как про меня написано (( это не изменить Автор.Смиритесь,такие уж они есть.Очень нежные и трогательные. Непоправимо это!

ну как же так...не очень хочется мириться(

да и прогресс всё-таки наблюдается)

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Заметил одну вещь женщины всем рассказывают о своей проблеме маме, подружкам ,интернету кроме самого "любимого", от него ждут "догадайся сам",хотя по идее с ним впервую очередь надо решать проблему,замечу Вашу проблему ,не его, Его она станет потом когда он "благополучно" не "догадаеться" о ваших проблемах! Мужчины они не эктрасенсы(в отличии от мам, подружек и интернет-форумы).

молодой человек,Вы,я смотрю,невнимательный совсем))

а Вас не смущает фраза из моего описания "Я ему сначала намекала,потом напрямую сказала"??

я ведь конкретно выразилась,что с ним говорила на эту тему

так что ваш комментарий не обоснован

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Жаль что нельзя услышать рассказ самого молодого человека о том что Именно и как вы ему это сказали,ну да бог с ним.Замечу что один раз сказать такое не пройдет нужен с ним основательный диалог...

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Наверняка у него есть какая-нибудь фантазия сексуальная,вот там и "ройте" развивайте может что получиться,и это не должно быть связано с привычным окружением.....

Анонимус

Вот это проблема больше интеллектуальная. В каждом мужике спит воин, борец и зверь. Задача женщины разбудить его, задача мужчины - отпустить тормоза и позволить этому зверю рулить.

Гость

Мне скоро 40лет и когда мне было 19ть я тоже был нежный и боялся обидеть свою первую любовь. И только в 22вошел во вкус и стал решительным, секс днем в парке,в машине в центре города, на крыше дома и др. А о темпе и методах не буду, от нежности до садо-мазо. Думаю все у вас наладится:-)

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Фантазируете, возбуждаетесь, сами себя удовлетворяете и сами кончаете.....что ж понятно....не понятно одно участие в этом МЧ,он то как участвует в вашем " Результате"....какую роль хотите ему отвести....

Гость

Сообщение было удалено

говорилось ему не один раз

конечно,на мозги не капаю

но пыталась донести до него хоть что-то

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное)Вы в меня вселили надежду,правда

но сдаваться я не буду))

по-тихонечку его стану подводить к результату)

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

А вы сами с ним оргазм получаете,или приходиться доводить себя самой......

Гость

Действительно непонятно ....автор возможно не имеет оргазма с МЧ, и здесь не все так однозначно с фантазиями......Про МЧ понятно у него с этим проблем нет,а вот с автором большой вопрос......

Grysha
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму...с чего вы взяли что у нее с ним есть оргазм...??? Где она это написала?Сама себя доводит....

у меня с ним есть оргазмы))самые разные,и не мало

но их испытывать я давно начала,изучила себя,поэтому это в большей степени моё достижение

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема