Хочу услышать мнение на тему:хорошо когда в жизни мужчины много женщин, не сразу одновременно, а вообще в течение жизни. Мужчины конечно скажут ХОРОШО,надо как можно больше их поиметь.а есть ли такие …
Я гость 49, еще добавлю. Жена у меня чуть старше и до встречи со мной успела в 18 лет год замужем побывать. Ну и после замужества 2 года она была свободная. Яркая, красивая. Она и сейчас баба-красава. Думаю, что если бы у меня с сексом плохо было, долго бы вместе не прожили. И то, что она не изменяет это факт.
Сообщение было удалено
да женщина это вообще грязь ))
Не зря ее в церковь не пускают во время месячных. Да и разговаривать ей не стоит в это время, и мужу на глаза показываться...
Сообщение было удалено
нет, фу, у него наверное куча болячек
Сообщение было удалено
Откуда знаете? Жена сказала? Ну конечно, так она и скажет правду)))
Сообщение было удалено
Иногда одного раза достаточно, чтоб сифилис подхватить. А некоторые гуляют всю жизнь, и хоть бы хны, чистенько все.
49 гость, не слушайте последнего гостя:))
Эх, гости дорогие, безымянные вы наши:)
Не верьте ему короче, здесь вообще если не изменяет, то или подкаблучник или импотент или ещё какой нибудь недоделанный:) А если изменяет, эт годный дядька:)))
Тут 50 на 50. Либо он кобелина. Либо у него одна единственная любовь - одноклассница, которая его отшила и вам ничего не светит, а если и светит, то получите несчастного мазохистика манипулятора и ненадолго. он либо взрежет себе наконец вены, либо вас просто это достанет и вы уйдете - кстати в этом случае он окончательно убедится в том, что все тетки сволочи.
Сообщение было удалено
Итс трули соу, подтверждаю опытом.
не беря в расчет моральную составляющую, скажу, что в жизни мужчины лучше б было столько женщин, сколько и мужчин было в жизни его жены. То бишь поровну - и никому не обидно) У обоих будет равный опыт, никто никого не назовет *лядуном или неопытным бревном, так как оба хороши.
Гость -52: не верь коню в поле, а бабе в доме - захочет обманет ( старинная рус. поговрка).
А по сути вопроса - это не есть плЁхо.
Сообщение было удалено
А на килограммы?
я не мужчина, но из наблюдений скажу, что мужчинам, которые все время уделяют сеьме, детям, карьере, и приумножению своего благосостояния, если это обычные мужчины, а не воры, им просто некогда, элементарно некогда вешаться по бабам.
Может они бы и хотели, не знаю, но получается, что для них дом и благополучная атмосфера в доме важнее. А бл*ны у тех или деньги бешеные, или у них семей толком нет
Виктория, мало женщин - мало проблем, много женщин - много проблем.
Otvete mne pozaluista, a esli u muzini tolko osnna "baba" v golove, i mnogo let, i tolko ee on hochet trahat, a vse sluchainoje-ne imeet mesta bit. Eto kak nazivaetsa?
izvinite, ne russkaja..Odna "baba"
ТЕЛЕГОНИЯ - ВОТ ОТВЕТ!
www.telegonia.ru
ИДУТ ГОДА!
http://www.myplakat.ru/105-idut-goda-ranishe-liudi-byli-dobree-zdorovee-i-chestnee.html
ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ
http://www.myplakat.ru/324-chuvstvueshi-raznitsu.html
http://www.myplakat.ru/213-im-oboim-po-60-let-kajdyi-sam-tvorets-svoei-jizni.html
БИТВА В КАЖДОМ ИЗ НАС
http://www.myplakat.ru/18-bitva-v-kajdom-iz-nas.html
ТАКОЙ БЫЛА ВАША ЖИЗНЬ
http://www.chick.com/reading/tracts/0776/0776_01.asp
ТРЕЗВЫЙ ГЛАЗ
http://www.myplakat.ru/552-trezvyi-glaz-kak-minimum-sposoben-uvideti-v-piianitse-sviniiu.html
Сообщение было удалено
Ляди мужского пола - это так же плохо, как и женского.
Сообщение было удалено
Нормальному человеку не нужно лезть в грязь для того, чтобы понять, что испачкаешься.
Вот твои гнилые построения - это точно демагогия. Причем демагогия б л я д и.
Сообщение было удалено
С психикой скорее проблемы у б л я д у н о в и ***.
Моногамность - норма человеческой жизни, как бы не извивались и не оправдывали себя *** обоих полов.
Сообщение было удалено
иди ты сам в ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ!
Я считаю, что не колличеством женщин нужно оценивать мужчину, а то, насколько он любит и верен с одной, с которой построил семью.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!
Сообщение было удалено
зачем?я могу понять,допустм так-есть девушка,желание к ней ввиду там времени,или чего то еще поостыло....ладно.объяснимо.....но зачем искать в любовницу какую то.не знаю как назвать-в общем то что хуже вашей девушки?какой тут смысл?и какое удовольствие?
Да не хочется просто размениваться по пустякам, только по тому что она баба я должен бегать за ней? Моя лень берет вверх ))) а еще чувство брезгливости и возможные последствия. А если коротко - "баба не очень понравилась.."
А если есть постоянная девушка, то тем более охота искать другую пропадает. Если у меня есть девушка значит она устраивает меня полностью, с другой просто не буду.
А ловелас он и в 20 лет женщин любить будет и в 70 :) для него это как наркотик
Сообщение было удалено
Что именно?Что у странного сплошные мисс-мира в постели валялись?)Врядли,скорее про требования,да?
Сообщение было удалено
Я вот не собираюсь считать бывших своего избранника.Точно знаю,что их больше,чем у меня,но меня это не парит
Кому-то и кобыла невеста, кому-то и *ля дун жених:) Я бы с таким связываться не стала и никому бы не посоветовала.
Сообщение было удалено
А мне обидно, что у мужа я не первая, а он у меня первый, это для меня вечная психологическая проблема, так как я очень ревнивая. не поверю, что вам все равно и что не ревнуете.
Если у вас нет других проблем,продолжайте париться по этому поводу.Или точно узнайте,сколько было до вас и переспите с таким же кол-вом мужиков.Еще хорошо бы узнать,как именно все происходило,чтобы в точности повторить и ничего не упустить.
Чем бы дитя не тешилось
А вы не спрашивайте, крепче спать будете ))) На лбу же у него не написано сколько их было, это все в прошлом. Главное что бы они на телефон не звонили, вот это беда ))))
Сообщение было удалено
А мне обидно, что у мужа я не первая, а он у меня первый, это для меня вечная психологическая проблема, так как я очень ревнивая. не поверю, что вам все равно и что не ревнуете.
Если по поводу измен? Такие вещи спрашивать у жены глупо, я не настолько дурак.
Если по поводу секса, то проживя с женщиной достаточно времени, можно научиться чувствовать ее)))
Уже очень много лет прошло и, к тому же, даже в начале наших отношений, все, что было до меня, для меня так и осталось абстрактым понятиям. Никто, никогда ей не звонил и т.д. ( по крайней мере при мне) Первого своего мужа она даже со свадебных фотографий вырезала. Рассказывала о нем, конечно, но никогда не сравнивала.
Сообщение было удалено
Не, так не может быть. Если одной - единственной недостаточно, то нельзя и требовать, чтобы сам был одним-единственным. Отношения - это когда все на взаимной основе, а не когда игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
+100
Вечная потребность самоутвержаться, потому что настоящей уверенности в себе нет.
Сообщение было удалено
Цифры, плз. И ссылки в студию.
Сообщение было удалено
Тогда такое же право должно быть и у женщины. Или она должна быть святой по умолчанию?
Повторяю: отношения, когда у одной стороны - права, у другой - обязанности, больше не проходят.
Сообщение было удалено
Давайте вы будете говорить о себе, а не приписывать "женскому подсознанию" то, что вам удобно.
Потому что иначе придется признать, что и мужчинам подсознательно нравятся "популярные" у всего мужского пола женщины, а отнюдь не скромницы. И на этом основании дать зеленую улицу женскому праву на измену.
мы все полигамы не в зависимости от пола.
кто то ищет удовольствия кто то комфорта.
какую религию людям не пропихни они всё равно будут на поводу своих мгновенных желаний.
хоть в свинец запаяй...а если чего не так,просчитались,ошиблись,быстро лампочку на голову и свет "бога-богэ"...
и кстати это проблема социума...а не конкретно человека,здесь видется явное расхождения с реальностью...
и собственно моё мнение не столь в пользу хорошо или плохо,это быт,данность,обыденнось...короче норма!
Да есть такие люди,один-одна...и тра-та-та-та....
У таких людей обычно создаются проблемы,проблемы и проблемы,а всё потому что родительский контроль смахивал на тиранию,или было жёсткое давление от каких то отдельных социальных групп...
такие люди не имеют свободу выбора вообще...
Ничего хорошего в этом нет. До 30 лет, у меня было четыре девушеки, со всеми встречался долгое время. Сейчас мне 34 и их было больше 600. Исходя из опыта, могу сказать, что если у праня (или девушки) было больше 5-7 партнеров, они не пригодны для отношений. С каждым новым партнером, все больше пропадает чувство привязанности. Появляется большая база для сравнений, а это действие, прямой убийца любых серьезных отношений. Человек развращается, когда-то сокральная интимная близость между тобой и любимым человеком, превращается в обыденность, как "здрасти" кому-то сказать. Эти факторы и делаеют человека непригодным для серьезных отношений. Все-таки не зря придуманы 10 заповедей Бижих. Каждый из грехов, ведет к разрушению внутреннего мира человека.