Гость
Статьи
может ли у парня …

может ли у парня изменится отношение к девушке из-за секса?!

Мы встречаемся 3 месяца.секс есть...я стала более раскованно себя вести,выражать свои желания...оральный секс тоже присутствует у нас...я задумалась..а может ли он подумать,что я слишком пошлая,или я в прошлом много с кем и тп ( до него был только один партнер) может ли он изменит ко мне отношение? у меня буйный сексуальный темперамент просто и не хочется с ним сдерживаться,или всё-таки стоит быть скромной?

Софи
20 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

У меня бы не изменилось, а порадовало..

Тот самый аноним

Да успокойтесь Вы, и продолжайте релаксировать, главное не отрубите ему член - это его точно повергнет в шок.

Записки Шкодного Кота

Даже у невинных девушек бывают фантазии, так что всё нормально)))Вот если б лежали бревном-тогда было б ещё о чём думать))

О_О

Не стоит себя сдерживать, веди себя так, как хочется. А если его заинтересует количество твоих партнеров до него, так он спросит...

КСЮШКА

я думаю что если он вас любит....то не изменит своё отношение)))))а то что вы себя так нескромно ведёте...это должно наоборот ему нравиться)))

так многие девушки почему то думают и пытаются стесняться в постельке...

главное попытаться убедить их что это не так =)

многие психологи говорят, что если жена мужу делает минет, то эта семья вряд ли распадется на почве сексуальных отношений

Гость

с последним коментом не согласна.

Софи вы не женщина а сказка !)!)!)

Софи

спасибо)) успокоили меня)) буду радовать любимого :)

Софи

Сообщение было удалено

так что не бойся и исполняй свои стесненные мечты ;)

если мч не дурак - то ваще шикарно будет =)

главное, есче, "насмотрелась в инете - захотелось попробовать также.." и прочее ))

Гость

Сообщение было удалено

значит делали плохо

Гость

Будьте собой. По жизни и в постеле.

Гость

Автор, а почему вы решили такой вопрос задать? Значит какие-то изменения в отношениях заметили уже?

Гость
кислятка

Сообщение было удалено

Причем тут я?Я же смотрю на людей,разводов и расставаний полно.Вообще,сексом мужчину не удержать,НИКАКИМ.Да,это важно,но на одном сексе отношения не продержаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Хм,меня тоже интересует-откуда вдруг такой вопрос??? Просто так такие таракашки в голове не заводятся...Есть причина???

Гость

Есть такие мужчины любого,кстати,возраста.Уважают только "скромниц" в этом деле.Но нафик они нужны,такие мужчины?

Гость
кислятка

Сообщение было удалено

люди, вы ее внимательно прочитали?

"вряд ли распадется на почве СЕКСУАЛЬНЫХ отношений"

пары распадаются, по многим только им ведомым причинам, кроме оговоренных выше. Я с этим согласна

Гость

Сообщение было удалено

а Вы у любого нормально мужика спросите, что ему важно в отношениях... если будут говорить о какой то любви - доверии и т.п. всё это чушь, иначе они бы не ходили к любовницам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: