Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Ко мне сам подошел, познакомился. Началось все само сабой и покатилось к чертовой матери... Жалко теперь свою раненую душу. И зачем все это надо было??
Мне юрист помогал документы оформлять. Что называется "искра" пробежала в первую минуту. Но потом полгода по деловым вопросам пересекались, пока он не предложил "попить кофе". Встретились в кафе. На следующей неделе в другом кафе. Потом рассказал про классное место за городом, договорились в выходные его посмотреть. Панорама действительно была потрясающая, воздух, природа, ну и первый поцелуй. Встречаемся уже 1,5 года
побудило плохое отношение мужа, медленно убитаю любовь, хотя сейчас жалею, что завела любовника.......
уход от повседневности и обыденности.
сейчас только виделись)
такой....чистюлечка,умничка....обожаю)
Замуж выходила за просто хорошего человека, а встретила ЕГО уже потом.
Сообщение было удалено
а муж - грязная тупая свинота?
Сообщение было удалено
муж прекрасный человек,брак очень долгий.
Любовник был нужен потому что муж был не способен на интимные отношения, а желания с ним расходиться не было никакого. Никак не заводила, просто по жизни привлекаю внимание мужчин. Выбрала того, кто проявлял интерес именно ко мне и почти год ухаживал, те которые просто разбрасывают флюиды вокруг себя, что не прочь пойти на адюльтер, типа кто-нибудь да согласиться - шли лесом.
Да у любовника еще была жена и два сына. Его стойкое желание не трогать в этом адюльтере свою семью, дало ему больше шансов в моих глазах. Я понимала, что он не будет нарушать границы моей жизни. И не ошиблась. Мужчина с большой буквы оказался.
Сообщение было удалено
а щас муж способен на интимные отношения?
Сообщение было удалено
потому что мы умные женщины )
и мужчины у нас соответствующие )
я не про эциклопедические знания.
сам меня добивался. Год.
Уступила. Все было классно. Много лет. Бросила его сама.
Хватит.
10. Слава Богу, любовнику низкий поклон, помог мне все выдержать. Давно это было.
когда ноль внимания в семье,то тут любовник в самый раз.когда жена в глазах мужа искру видит,то и любовник не нужен
помедленнннеее , пжалста - я айпишнеги записсываю.
Сообщение было удалено
а если не видит- дать в лобешник , чтоб искры посыпались )))
Сообщение было удалено
Зачем?)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что мужчина, имеющий жену, двух сыновей и при этом любрвницу - это мужчина с большой буквы? Даааа, странные у Вас понятия.
18, а что именно странно для Вас?
Вы действительно считаете правильным всю жизнь прожить с одним человеком? или правильным является бросать семью?
Сообщение было удалено
можете опровергнуть?
только без слов ...измена...предательство...и подобной ерунды.
Сообщение было удалено
мужьям стукануть(((
Сообщение было удалено
Если вы не хотите всю жизнь прожить с одним человеком, то зачем замуж выходить?
20 Без слов? Это как молчанием?
У меня все романы вытекают из работы)) Не те конечно товарищи,которые бок о бок работают,эти-табу и свои ребята,тем более жен их всех знаю...А по работе сталкиваешься с народом,иногда и перерастает в нечто большее,еще я часто в командировках,на выставках и конференциях,а там малость расслабляешься,Вот у меня такой вялотекущий роман уже года три с товарищем,познакомились на конференции в другом городе,так без особых страстей и мы оба несвободны,чисто для поднятия тонуса.
Сообщение было удалено
А почему нет,семья это святое,дети,очаг,любовник развлечение
Сообщение было удалено
Вы замужем? при каких обстоятельствах то произошло знакомство?
Сообщение было удалено
Как вы умудряетесь скрывать это от своего мч?
Сообщение было удалено
Почему? Что потеряли от этого?
Сообщение было удалено
а как же молодой человек ваш? не такой, то зачем вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
Вот тут мы действительно всегда рискуем, когда встречаемся с просто хорошиим людьми и они нравятся а именно того, кто нужен по настоящему, встречаем потом
Сообщение было удалено
По-моему это действительно ПРАВИЛЬНО. А все остальное это уже от наших страстей.
Сообщение было удалено
Поддерживаю))
Сообщение было удалено
А если развлечься с мужем?
не желание мужчины на компромиссы.
постоянное давление.
и вот мне пост любит говорить..что это у меня не то..грудь не того размера давай сделаем и.т.д..плюс он меня не оч в постели устраивает! дело не в размере..а в качестве секса!!!
хотя на меня довольно мужчин заглядывается..работую и образование есть и по дому хозяйничаю..все понять не могу может он зажрался..!!??
и после на шла любовника который старше меня на 18 лет
не реальный секс) ухаживает красиво , есть о чем поговорить) и оч много можно перечислить
У меня любовники. 27, 28, 52 годика)
Познакомилась в одноклассниках. Все при месте(женаты или гр брак). Каждый мне интересен по своему. Я не испытываю никаких угрызений совести( замужем) Встречаюсь под настроение. На даче, в машине, в апартаментах). Просто куражусь, веселюсь, дурачусь.. с молодыми. С немолодым философствуем, он делает потрясающий массаж,пьём вино, потом развлекаемся...
От мужа скрываю легко. Потому как женщина самостоятельная , и у меня много всяких дел, и потом, много подруг у которых что-то случилось, и срочно нужна помощь) Я не имею привычки отключать телефон, общаюсь с мужем и не даю повода ему меня подозревать. С ним всегда ласковая и игривая!
Сообщение было удалено
да ты абсолютно права...
Сообщение было удалено
блин везет тебе!!)) у меня так легко не получается откосить..мой почему то пост чувствует, что что то не так
Сообщение было удалено
А может бросить своего мч и найти такого, чтобы во всем устраивал?
Сообщение было удалено
Как же успеваете всех удовлетворять? )) Похоже вы боллшая любительница секса
Сообщение было удалено
а ты не бойся! В этом нет ничего предосудительного. Я искренна, когда говорю мужу , что мне необходимо побыть одной, отдохнуть от людей( в данном случае, мои любовники - это просто воплощённые фантазии, и не более)
Я не буду что-то выяснять с ними, вникать в их проблемы... и т д Сразу предупреждаю, если кто-то начнёт меня грузить, последуют в сад!
Девочки, ну где вы любовников то находите? Подскажите место, ну хоть одно?
Сообщение было удалено
Жизнь лядей трудна и опасна. Их логику трудно понять нормальному человеку.
Сообщение было удалено
что значит удовлетворять? Это они меня развлекают! И дело не в сексе, научить и подсказать , и всё будет как надо! Дело в другом, дело в инстинктах, кстати природных ! И потом, любовники - это новые запахи, анатомия и физиология.
Сообщение было удалено
Начинающая лядь просит совета у опытных?
Сообщение было удалено
Я не девочка, конечно, но мне кажется вылегко найдете на сайте знакомств или тут на форуме)
Сообщение было удалено
я уже об этом и не один раз думала
но это как багаж без ручек и нести тяжело и бросить жалко..
плюс он настолько за года меня за критиковал..что начинаешь реально задумываться..блин7 а вдруг не найду др мужчину
плюс у меня все ещё теплится надежда , что он исправится
хотя он пост отвечает..если тебя что то не устраивает, то он может сьехать..
Сообщение было удалено
Зая вам Александр предложение сделал.
Сообщение было удалено
Уподобились животному) Не хочу обидеть
только не надо про всяких лядей и проч...такие примитивные рассуждения...Я же не призываю делать это и не даю моральной оценки. Я живу живой жизнью. Как в природе... Где я для всех, и все для меня ( но, только в моём вкусе)))
Сообщение было удалено
Александр, а вы что ? Биоробот? Конечно животное (три восклицательных знака)
Сообщение было удалено
Ну про тебя и говорят, что ты животное.
Сообщение было удалено
а вы давно вместе ? И через сколько времени после совместного проживания нашли любовника?