Всех приветствую) и очень жду совета). Ситуация для меня не простая, может кому то смешной покажется). В общем, я обажаю своего мужчину, влюблена, просто летаю. Пока все на стадии конфетно-букетного...не за горами наша первая близость. Но....я не была с мужчиной уже около 3 лет....нормальная, нефригидная, ну просто не нравился никто. Так "для здоровья" я не могу. В общем, проблема такая: страшно, что будет больно; не знаю, вдруг надо предупредить, а как это сделать? как подобрать слова? Сами понимаете, бывает, что страсть так захватывает...что там не до слов....а в открытый урок превращать не хочется....как говорится, и хочется и сыкотно....Чо делать?)
Заранее спасибо за Ваши советы)
выпить немного
Не бойтесь :) это как велосипед - если научились кататься уже не разучитесь.
Я со своим тоже треслась как осиновый лист - 4 года мужчины не было (тоже без любви не могу).
Смешно сейчас вспоминать боялась как в первый раз - а вышло все на ура - 3 дня из постели не вылезали
Не поняла в чем проблема. Так и скажите, что хотите, чтобы все было нежно в ваш с ним первый раз, а не страстно. И что там может быть больно если он не первый?
А почему должно быть больно? Вы думаете у вас за три года там все заросло? Типа девственность клонировалась?
та нет, конечно) ничего там не клонировалось. Просто ДО того как повесить крик о помощи тут, почитала инфу в тырнете по похожим линкам....девчата пишут, что аж как при дефлорации больно...если был перерыв)))...так вот я тоже что-то побаиваться началась. Мужчина то....не малогабаритный, ну и хозяйство то...тоже думаю, что не маленькое...вдруг там силу не рассчитает или еще что-то...Спасибо за быстрые ответы)..я то хмхмхм...человек малоопытный в этом деле, вот и стремненько)))
to Люка: я за Вас очень рада))) но 3 дня для меня, наверное, будет перебор, как потом ходить?)) хДДД
Я вот после 7 лет замужества боялась секса с новым партнером (уже после развода отношения завязались).. выпила коньяка грамм 100 и перестала бояться)))
остограмься
нашли где спрашивать - на этом форуме половина *** и еще четверть им завидующая.
Радуйтесь - у вас хорошая проблема:-)
Сообщение было удалено
а вы к кому относитесь к *** или им завидующим??
другая четверть я думаю мужчины)))))
Я тоже нервничала, не получилось :(, потом пошли на кухню выпили оба, затем все хорошо было
напейся)
да выпить немножко.
to карга: Оо не получилось?! Вы молодцы тогда, что несмотря на стресс возобновили попытки....
Эх....видимо, без 100 гр...не попрет)
Спасибо Всем огромное! =)
Скорее бы уж что ли =)
Автор, ну вы потом отпишитесь, как все прошло и какой совет все-таки помог, интересно же)))
Сообщение было удалено
бывают большие дядьки, а *** как у младенца)) хотя не уверена, что это вас утешит))
Не бойся девочка, советы дельные:-сто грамм и на редут!!! Всё будет лучше чем в первый раз во-сто-крат!!!
Вишня, если Вы доверяете мужчине, то просто, буквально в 2-х словах так и скажите ему, что у Вас долго не было секса, и что Вы немного волнуетесь. Если это умный мужчина, я думаю он не только поймет но и оценит.
я сказала уже когда до дела дошло, удивился очень, но стал нежным вдруг, и не таким напористым. Всё было хорошо.Скажи и не бойся, всё равно не сможешь расслабиться, будешь только об этом и думать.Целовались, целовались , я и выдала и успокоилась, потому что он отреагировал замечательно.Удачи тебе!
Больно не будет, вы уже взрослая девочка, вам скоро рожать ,)))
ой спасибки Вам всем огроменное! за внимание и советы!!!
to 15. обязательно отпишусь))
пожалуй, бокал шампанского я выпью))) ну и намекну...
Желаю Всем Отличного настроения!
to Юля: Рожать нам еще рано (подмигиваю)))