Гость
Статьи
Девушка позирующая в …

Девушка позирующая в купальтниках в соц.сети

Добрый день, форумяне. Вопрос в теме как вы думаете девушка позирующая в одноклассникаъ или в других соц сетях в купальниках или в откровенных нарядах инстинктивно хочет чтобы на на нее обратили …

Roberts
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lally
Масяня

Сообщение было удалено

а то друзья так без этого помрут, не поглядев на вас в купальнике

Lally
Масяня

Сообщение было удалено

ну это без комментариев, ахаха :))) дело не в том, позволяет фигура или нет.

а по поводу зависти, если взять конкретно меня - скорее завидовать будут мне, чем я)

Масяня
Lally

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Я вот люблю ползать по странице моей близкой подруги. Она ездить на отдых 3-4 раза в год. Облетала, наверно, весь земной шар. И после отдыха выкладывает свои фото, в том числе и в купальниках. И я с удовольствием любуюсь как пейзажами стран, где я не бывала, так и её точёной фигуркой, так как уважаю людей, которые держат себя в руках и следят за собой. Но и к пухлым подрыгам отношусь спокойно. Ну что ей теперь повеситься или прятаться от людей, если она любит покушать? Я свих пышек люблю не за талию и для меня они и в купальниках и без хороши. Хотя я и по чужим фотам тоже ползаю. Из любопытства. А Вы для чего? Если потрясти слюной от негодования при виде полуобнажённых тел, то лечите нервы и больше не ползайте по таким страницам!!!

Масяня
Lally

Сообщение было удалено

И кстати, часто на отдыхе бывает ситуация, когда хочешь запечатлеть красивое место, но в это время ты - в купальнике. И что теперь, фоткать просто это место или самой закрыться пальмовыми листьями=)? Так проще открытку купить. Мы же фоткаемся, чтобы показать, что мы там были. Я как-то плавала в открытом море на маленьком кораблике. Одежду мы оставили в трюме, так как хотели позагорать на палубе. Красивый кораблик, красивый пейзаж. Ну как тут не сфоткаться?

Масяня
Lally

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Вы же в парандже ходите=)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы по пляжам-то ходите? На Вас же все пялятся?=)))

Плохиш

Вообще, девчонки, вот любите вы чтоб вас нахваливали, ну прям хлебом не корми!!!))) Типа я всем звездам звезда... Хотя сейчас даже и голые фотки не надо выкладывать, достаточно на улицу выйти. Сейчас же как ходят: трусы, это даже некое подобие трусов, полоска какая то, юбка еле булки закрывает, и на груди какая то тряпка, все остальное открыто. Поначалу даже немного нравилось. Потом стало вызывать отвращение, т.к. сколько в эту гавань заходило кораблей остается только догадываться :-]

а потом удивляются, что все мужики одинаковые))

Умный

Незнаю для меня девушка которая вульгарно позирует на фото автоматически становятся *** потому что происходит это ради того чтобы обратили на неё внимание следовательно=она полигамна а такие как масяня всегда будут отнекиваться типа да что я же не специально,но сама в надежде ждет пока ей поноставят оценок

Умный

понаставят

Гость
Умный

Сообщение было удалено

понимаешь что к такой на кривой козе пе поъедешь

Гость

не хватает внимания

Поло
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах)))))))))) меня всегда такие убивали))))))

Поло

Сообщение было удалено

ахахахахах)))))))))) меня всегда такие убивали))))))

дада, в купальнике))

Гость

Слушайте, а я вот правда не понимаю, зачем народ выкладывает свои фото, особенно семейные, в инет в таком количестве.

Я очень закрытый человек, все свое берегу от чужих глаз. Как только в соц.сетях всякие знакомые обоих полов начали донимать, удалилась отовсюду. Все, с кем я сама хочу общаться, есть в моем телефоне. Я могу позвонить им, выслать им фото, прийти к ним в купальнике. Но собирать слюни всяких посторонних людей это не для меня. Я и одеваюсь по нынешним меркам довольно закрыто. Юбки по колено, никаких декольте... Закрытый во всех смыслах человек. :)

И еще моя личная жизнь под запретом для обсуждения у кого бы то ни было...

Такая у меня позиция.

Гость

Сообщение было удалено

сделай мне так, пожалуйста, дабы развеять сомнения.

Гость
rroku

Сообщение было удалено

А мы разве друзья? :)

Гость

Сообщение было удалено

конечно=)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема