Гость
Статьи
Муж подруги хочет,чтоб …

Муж подруги хочет,чтоб я стала его любовницей

Неравнодушен ко мне муж подруги. Признался недавно что уже восемь лет меня ревнует ко всем. И когда я была свободна знакомил и пытался свести меня со своими друзями одинокими,чтоб я была ближе. Но я …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Раиса

[quote="Гость"]скорее гад (не хочу обидеть), солидарна с вашим мнением[/quo

Раньше сказала бы, что все это нормальная дружба, а теперь советую - будьте бдительны!!!!)) Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, по крайней мере со стороны мужчины точно. Да и женская дружба вещь ненадежная.... У меня точно так и было, он постоянно интересовался, переживал, помогал. А вот когда произошла эта ситуация, я вспомнила,как он мне машинку стиральную устанавливал и он сказал,что если бы у него ко мне интереса не было бы, так он никогда и не пришел бы мне помочь...

татьяна

вы правы, однажды он влюбился в мою подругу и ее дочку, как свою дочь любит.он бежал помогать ей в любое время суток. подруга оказалась сестрой жены моего брата. я подозреваю, что он даже ей открылся, но она его послала довольно строго. и дочке не разрешает с ним разговаривать. а мое мнение такое- я не хочу удерживать человека, если он не хочет быть со мной. больно, но насильно он мне не нужен. и если хочет пусть идет и пусть будет счастлив. вот правда, если он будет любить и будет любим- это же здорово. только не за счет моей жизни. то есть если со мной живешь, то отдавайся этим отношениям. если хочешь других отношений, то разберись в отношениях со мной. нельзя жить с одной, и искать или мечтать о другой. это не честно. но только после того как его послали, он остановился, но надолго ли?

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))))))))))))

Гость
Раиссса

Сообщение было удалено

зарекалася свинья, как говорится

Хм

вот почему я не имею подруг

Наталья

Ох, какие же все тут, бл..ь, скромные, да порядочные.... Прям аж ох....ваю!!! Если вы все такие тут умные, какого черта лазите по форумам на тему? Небось, у 90% писак тут рыло то в пуху... Иль повые... вылезли, от нехер делать? Кыш по норам, да по мужьям, верные вы мои.... да в зеркало почаще заглядывайте....и не только тела, но и души зеркало... мысли, они знаете ли тоже греховны...

подружка

У меня такая же ситуация, только мы не созваниваемся, но при каждой посиделки с друзьями, он глаз с меня не сводит, а рядом сидит жена и ему хоть бы хны, а недавно напился и устроил ребятничество, начал носить меня на руках и приближаться все ближе и ближе. Так вот в этой и вашей ситуации, конечно играет их эго, похоть называйте как хотите. Это мужчины и им удобно заводить любовниц (подружек жен). Я в данной ситуации поступила так, чтобы не терять общения не с ним не с его женой, стали просто реже видеться. Один трах ничего не решит, а совесть, что его семье станет плохо съест. Его жене я ничего не сказала, и лучше пусть будет так, ведь как больно двойное предательство. Чего стоит предать пару секунд, а людей хороших в жизни годами ищут и какая тяга между нами, мне не заменит дружбы с ними. Так что я поставила ситуацию так. А так вам решать, не будьте эгоисткой, никто никому не дает право решать, рушить семью или нет, вы же ее не строили, а то что мужчины такие, они все внутри охотники и самцы, и мало кого удерживает жена. Ведь для женщин и мужчин секс разное понятие.

лена

На самом деле вы пожелеете если переспити с ним больше запутаетесь только'дело тут даже не в подруги женатый мужчина и все''' зачем вам женатый?это скучно'а вот если устоите и он вас зауважает:и вы себя что отказали:может он карты путает хочет чтобы жена поривновала'лучше не делать этого'зачем вам секонд хенд!так вы ещё и можете семью разрушить подумайте о чувствах подруги поверье даже если он и уйдёт к вам то поступит с вами так же видно 'что он не порядочный человек'а если вы влюблённы в него пусть тогда все честно будет что в курсе были все'''но он то не дурак'от жёны не уидкт

алексей

Му.ж мне Довер лет он м пян

Сп тя я ссм

Гость

***, вы какие-то конченые. Задаваясь вопросом : "А что же делать?". Только больше начинаешь думать о нем и о том как с ним перепихнуться, а в итоге бл@ть вы по-любому переспите и будете ныть, что вы ужасно поступили, что это всё было ошибкой, и в итоге отношения затянутся и жёнушка со временем всё-равно о вас узнает. Не легче послать его прямым н@*** по смс и свалить с горизонта и найти мальчика на время. По моему мнению, ты х*йнёй маешься, жалуешься, что такая бедная-несчастная все ей пишут/признаются, а в душе явно тащишься от такого внимания от того и мужика скорее всего нет.

Гость

Никогда , ни при каких обстоятельствах не идите на поводу мужей подруг! Если вам это не надо , то и не нужны никакие встречи для разговоров , и выяснения отношения « что бы Подруга не узнала» никогда!!! Это табу!!! Счастья не будет , все 100% разрушиться , надеяться , что он будет вместе с вами лучше глупо! И кстати вам « аукнуться» в любом случае ! Отсекайте на Корню, сразу говорите нет и хорошо если вы это скажете и сделайте При подруге, когда видите что он осыпает вас комплиментами! Если вы не « такая» , тогда и держитесь достойно!

Гость
Раиса

Напором меня тоже не возьмешь, "лапшу я давно не хаваю", простите. Я совсем не обделена мужским вниманием,ухажеров много, но ни с кем нет постели,только потому,что я понимаю,что не нашла еще "свое". От мужа ушла,потомучто это не уравновешенный человек, злоупотребляющий "травкой" и алкоголем,не желающий работать,который может по любому поводу поднять руку,а потом валяться и просить прощения,говорить,что любит. Ушла,чтоб в один прекрасный день,не убил меня не расчитав силы и просто устала от нервотрепки постоянной. И сейчас вот думаю,наверное у меня это "псевдочувства" к мужу подруги,потомучто он спокойный,добрый,любящий муж, своим трудом многого добившийся. Я его в пример своему ставила. Наверное только сейчас,после стольких разочарований,в моем подсознании сработало,что вот такого человека я всегда хотела видеть рядом с собой... Моя реакция для меня самой непонятна,такое со мной впервые. И семью я нивкоем случае не собираюсь разбивать, и заводить отношения какие-то с ним тоже. Боюсь просто,что не дай Бог влюбилась (ну разве такое возможно вдруг,через 8 лет?!). Скорей всего,как кто-то написал - просто почувствовала, заботу и поддержку,тепло Меня эта ситуация тоже оскорбительна, т.к. понимаю,что у него тоже не чувства,а желание адреналина или чего там. Т.к. подруге он изменяет периодически,он со мной иногда откровенничает,но при этом он очень любит ее. Любовниц долговременных на сколько знаю,не заводил. Как себя вести теперь просто не знаю. Приходить к ним домой,как ни в чем нибывало? Думаю,мне будет трудно. Пока думаю,что прекратить с ними обоими общаться.

С глаз долой, из сердца вон!

Гость

Вот наглядный пример подруги которую ни при каких обстоятельствах нельзя приводить в свой дом и вообще держаться от неё подальше. Змея подколодная и самая настоящая гнида уводящая мужей и виляющая задом перед чужими мужьями. Сама никому не нужна и в чужую семью влезает ***. Такую тварь прибить мало, сучка с течкой самая настоящая.

Гость
Гость

ключевые слова - у него нет чувств... Были бы чувства, пообещал бы уйти от подруги - побежала бы как миленькая. Оскорбительна должна быть ситуация не поэтому, а потому что вашу подругу предают. Но видимо вы ее таковой не считаете.......

автор, хороша вы подруга.......... Если бы мне такое сказал муж про подругу, я бы ей не сказала, но и ему не позволила бы больше говорить мне подобных вещей!! ОНА ваша подруга, а не ОН!! Ощущение, что вам нравится это слышать, нравится видеть ее униженной...

обычная ситуация. Были подруги, одна из которых суперкрасавица. Все подруги вышли замуж за сереньких мышек, которые суперкрасавице тайком в любви признавались. Но суперкрасавица всех сослала нафиг и долго искала своего альфача ... и таки нашла, но альфач оказался наркоманом и алкоголиком и бил суперкрасавицу смертным боем и она от него убежала. ... и акурат одна из серых мышек подруг продвинулась по служебной лестнице и стала довольно "финансово независимой". ... вот тут у нашей суперкрасавицы и стали просыпаться смутные романтические чувства к этой серой мышке и она даже начала покусывать себе локти от сожаления и всё больше обнаруживать готовности ответить серой мышке взаимностью пусть даже и на вторых ролях ;)

Гость
Гость

Вот наглядный пример подруги которую ни при каких обстоятельствах нельзя приводить в свой дом и вообще держаться от неё подальше. Змея подколодная и самая настоящая гнида уводящая мужей и виляющая задом перед чужими мужьями. Сама никому не нужна и в чужую семью влезает ***. Такую тварь прибить мало, сучка с течкой самая настоящая.

А ты злая гадюка!

Гость
Хм

вот почему я не имею подруг

Ну и дура! А мужик, если захочет, всегда найдёт где. А потом тебя бросит и не с кем будет общаться.

Гость

У меня такая дрянная история. Меня хочет заполучить в любовницы мой бывший любимый уже 15 лет. Как женился на другой, сразу предложил. А его жена хоть мне и не подруга, но у меня к ней благодарность, что она тогда разбила нашу пару. Забрала себе ту судьбу. Я знаю, что он ей все годы изменял. А я была счастлива в своём браке. Пока не узнала, что у моего мужа роман на стороне. Не описать словами боль длиной в 3 года. После очередного подтверждения их связи я написала бывшему. Зачем?? А чтобы выжить, хваталась за соломинку. И он мне помог, поддержал, успокоил. Я сохранила свою семью. Но теперь никак не завершу общение с бывшим. Между нами не было ничего в реале после его женитьбы, только переписка последние 2 года. Но какая... Он ещё надеется меня снова завоевать. Я держусь с ним вежливо и холодно, а его это больше распаляет. Его даже рождение у меня ребёнка не остудило. Ждёт. Я его желание на Новый год, так и сказал. Купил квартиру ко мне поближе. Мне уже страшно. Боюсь, муж узнает, у нас с ним только все наладилось. В вашем случае я бы держалась подальше от семьи подруги. А в моем... Зная продолжение, все равно поступила бы так же (написала, ища поддержки, больше никому не могла открыться, и пережить свою боль никак не могла), вот и держу оборону который год. Стыдно, совестно, что меня хочет чужой муж. И за своего мужа стыдно, он ведь тоже на чужую жену позарился, чем подтолкнул меня в такую западню.

Гость
Раиса

Я еще раз,говорю всегда резко все присекаю со всеми. Если бы я себя вела иначе,ситуация случилась бы думаю, на много раньше. Он говорит,что давно хотел признаться,но боялся моей реакции,что я совсем с ними перестану общаться. Вообще все его поведение мне непонятно,он так усердно и безуспешно пытался свести меня с двоими своими друзьями (в разные годы), при этом говорит,что ревновал меня к ним ( но я ни с одним даже не целовалась ни разу,хотя продолжительное время тесно общались с ними), говорит хотел,чтоб я хоть так была ближе,видеть чаще.

Милая, вы врушка. И врете и себе, и нам.
У моих подруг была активная личная жизнь. Чужих МЧ и мужей было, если не ошибаюсь, не менее десяти. И, несмотря на то, что я красавица, и мужчины мне проходу не дают, НИКОГДА, НИ ОДИН не посмел даже шуточки отпустить.
То, что вам не раз делали двусмысленные предложения, говорит об одном - вы четко даете понять, что подобные предложения вам делать МОЖНО.
Вы закомплексованы. Мужик прикалывается, играет с вами в "чувства", чтобы немного развлечься в браке - вас сразу затрясло, сразу встречи, телефонные разговоры, текущая пися и бессонные ночи. И это делает женщина с нормальной самооценкой? Нет, женщину с нормальной самооценкой такой дешевкой не возьмешь. Вы неликвид, писающий от радости в трусы от малейшего мужского внимания.
Вы и как женщина так себе, и как "подруга" (спецом в кавычках) - полное дер@мище.

Подругу жаль. Искренне. Два уе@ища рядом в роли самых близких - надо же, подляна какая...

Гость
Раиса

Спасибо за комменты. Нет, не слаба я "на передок", повторюсь - ситуации такие были и я довольно резко все присекала,хоть и была одна давно. Вообще секс в моей жизни занимает одно из последних мест,так что зов плоти мне мозги не отключает,как у некоторых. Если бы я была,как вы говорите, вертихвосткой, то наверное раньше бы могла закрутить, на протяжении восьми лет,тем более,что возможности тогда было больше (если так рассуждать), мы чаще общались. Но я на него никогда не смотрела иначе,как на мужа подруги. Знаки внимания, я сейчас понимаю,он оказывал всегда,просто я это все за шутки принимала. У нас троих даже несколько лет был прикол - они называли меня "вторая жена" ,мы всегда везде вместе были.Продолжаю общаться,потомучто, это мне не чужой человек.

Все 1 в 1 как у меня.... и полностью понимаю вас в том, что не вертихвостка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема