Гость
Статьи
Секс - утешение для …

Секс - утешение для тех, кто не нашел любовь.

К тому же, секс вреден для здоровья. Ученые из Ноттингемского университета во главе с сексологом Джонном Нитом утверждают, что повышенная сексуальная активность молодых людей (20-30 лет) способствует повышению риска заболевания раком! секс отнимает время, энергию и превращает человека в раба своего желания, а для женщин частый секс равен курению, поскольку так же сильно их старит. Известно, что монашки жили дольше замужних женщин. Монахи и монахини живут дольше ;-) Счастливая жизнь без секса - мой выбор!

риа
54 ответа
Последний — Перейти

ха-ха-ха !!! боже, убей идиотов !!!

Гость

1, Начнем с тебя?

суровая дивчина

мы тебя поздравляем, а от нас ты чего ожидаешь-то? мы к твоим рядам не примкнем:)

Гость

монашки что ли сексом не занимаются))))

CYBORG_78

Сообщение было удалено

не-не-не!

кто ж нас веселить будет?

Марьяна

ну кто ж вас неволит:) живите себе без секса, а для любви можно и кошечку-собачку завести, правда?)

Гость

промо-акция асексуалов?

Гость

долой секс!!!

Ох уж эти английские ученые =)

А мы всем вуманом так и живем

Уставшая от глупости

Английские ученые диаметрально противоположные мнения выписывают каждый год ))) Тут читала не так давно по поводу солнечной активности, что она будет минимальной в ближайшие 25 лет (мнение 2008 г., вроде), а на прошлой неделе, наоборот, заявили, что Солнце входит в фазу сильнейшей активности и забомбит Землю сильнейшими магнитными бурями. Бабло они отрабатывают. Надо же что писать.Девушка, ваш выбор уважаю. Но это ваш выбор.Мозги другим хней забивать не стоит.

Гость

Я полностью согласна с автором!Не нужен этот дурацкий секс!!!Без него жизнь лучше и счастливее!!!

Автор

Все правильно, секс старит! Моя бабушка занималась сексом и умерла, а ведь ей еще не было и 96 лет.

бабаццц

автор это наврено вы утежаете себя этим в связи с отсутствием секса!!!!!!!!!

Гость

ну что за люди пошли! один секс на уме!

в России смертность превышает рождаемость, автор задумайтесь!!! и только не надо говорить что вы из Китая

Гость
риа

Сообщение было удалено

Ну если вам секс не нужен, зачем о нем так много говорить?))) Игнорируйте эту тему и все))).

СТО ПУДОВ РАЗВОДКА))))))))).

Я думаю, *** заслуживают своего отдельного парада!)

Надо бороться за их права!)

Гость

Я вот тоже против секса. Я антисексуалка. Любовь без секса - чистая целомудренная любовь. Совокупляющиеся противны мне.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Чё за бред? Если ратуешь за рождаемость, так и трахайся без презерватива. И рожай детей каждый год. Не надо "ла-ла".

Гость
риа

Сообщение было удалено

+ 1000000. Я м согласен с этим и подтверждаю, ну а идиотов то всегда было больше чем УМНЫХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000. И для здоровья полезнее именно ЧИСТАЯ любовь без секоса!!!!!!

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Идио тизм Сверь график по миру - уже 7 млрд!!!!!!!! А ПЛАНЕТА рсчитана на 1 млрд,и если такими темпами то уже через 10 лет голод начнется!

Гость

Сообщение было удалено

По подсчетам некоторых экономистов, при РАЦИОНАЛЬНОМ использовании ресурсов, Земля могла бы "прокормить" до 20 млрд людей.

Так что места много еще для человеков, только толку от них мало, один вред.

Гость

Для мужиков 100-пудово вреден (читаем китайскую медицину - каждая эякуляция= минус несколько лет. А то что секос для женщин вреден я прочитала недавно и рада что девственница, и мне мужики не нужны благо, и не тянет! ))

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

чепуха какая, наоборот при 9 млрд КАПЕЦ будет, уже доказано (при определенной плотности популяция начинает самоликвидацию - включаются некие спящие гены. Биолог) Так что готовьтесь не только к массовому голоду но и вещам пострашнее.

Гость

Ну и не занимайтесь.Мы причем?

Гость

Сообщение было удалено

Да, секс несомненно, вреднее выхлопных газов, антибиотиков, полуискусственных продуктов питания, воды из под крана и прочих "благ" современной цивилизации. Это секс во всем виноват!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо так вы на форуме на ветку "секса" забрели!!!

Сатанистка 666

Автор, иди в *опу!

Rei4el

Автор, ну и продалжайте жалкое существование без секса- жизнь вас все равно отымеет, как бы вы не сопротивлялись))))))))))))

СсД

какая нахрен разница, что считают ученые Ноттингемского университета? Пока они это не доказали, всеми их доводами можно засыпать овраги.

СсД

но те, кто говорят, что люди без секса живут дольше, абсолютно правы. Вот я щас в армии, ощущение такое, что прожил уже лет десять.

Мосс

Автор, да подавитесь вы своей любовью - большинству достаточно секса, а любовь - она сегодня есть, завтра нету.

СсД

И со мной еще тысячи такихже целомудреных рыцарей. Которые, похоже, не хотят жить на пару лет дольше ценой отказа от всего, что составляет жизнь. А то получается какое-то существование.

СсД

да и вообще, скоро конец света. Вот помрете, будет обидно, что жизнь тока из-за решетки нюхали.

Сатанистка 666
Мосс

Сообщение было удалено

Неее, а я не смогу заниматься сексом без любви.

Мосс

Любовь хорошо, но и секис - вещь неплохая))))))) Зачем только так все описывать в дихотомии - можно и то, и то поиметь. С разными людьми - проверено)))

Сатанистка 666

Нелюбимые мужчины мне противны.

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Зачем с разными?Как это?Если есть любовь к одному,с другим не получится.

Гость
СсД

Сообщение было удалено

Да когда он уже?Все обещают и обещают

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно верите в эту х*ню или прикалываетесь?

СсД
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, но готовиться надо уже сейчас.

Гость

Мне вот интересно, зачем те, кого не интересует секс сидят на форумах о сексе? создают темы о том как хорошо без секса, что он не нужен? Что вам мешает сконцентрироваться на том, что вам действительно нужно и важно? У вас что, выбора другого нет?

По-моему, те, кто больше всех вопит, что без секса жить хорошо, думает о нем чаще, чем озабоченные.

СсД

45: А что им остается? Только трахать мозги.

СсД

*кидает лозунг* АСЕКСУАЛОК - ИМПОТЕНТАМ

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А вы как думаете?

Гость

любовь для секса не помеха

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки второй вариант.