Гость
Статьи
Девушка хочет слишком …

Девушка хочет слишком много секса

Здраствуйте помогите моя девушка требует много секса живем в гражданском браке. Нет я не импотент просто я много работаю и устаю и 3-4 раза в неделю, мне вполне хватает,но она хочет каждый день …

Michail
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анжелика

все люди разные безусловно, но вот я бы не стала особенно "держаться" за такого трудоголика, и семью не спешила бы с таким создавать. Это как жизнь в золотой клетке, ну будет все с таким "трудоголиком" кроме самого важного и жизненно необходимого женщине. Мужчина с темпераментом табуретки - думаю такие не особо кому нужны, мне точно малоинтересны такие "создания"..

дамы, так я не пойму, вам трудоголик богач нужен или трахальщик нищеброд? уж определитесь =)

Писатель
Анжелика

Сообщение было удалено

Ммм, Анжелочка, по-моему все дело в том что вы из той редкой категории женщин которые от природы умеют быть откровнно-соблазнительной и совращают с вдохновением, тогда как у большинства жара длится только пока есть новизна ощущений в первое время а потом наступает пора когда мужик наедается остывает. Ну а женщины не понимают почему старый способ "лечь на кровать снять трусы" перестал работать, плодят темы "как удивить парня" и "парень охладели больше не любит" :) Особенно вот из-за этого:

Прям риспект. Повезло вашему мужу, что еще сказать.

Анжелика

.И еще кто сказал что я трудоголик?

я же говорил что у нас сейчас с финансоми тяжелые временя перечитайте мой посты внимательно.PS я когда прихожу с работы могу этим делом заняться,но тогда секс превращается, не только в удовольствие но и рутину.[/quote]

Ну хорошо, если вы не трудоголик.:)) Тогда думаю вы лентяй:) В плане секса особенно большой лентяй. С финансами может быть и не очень хорошо, но разве это может мешать желать секса? Как это может быть рутиной? Это удовольствие. Мне вот сложно уснуть без секса, начинаю вертеться в постеле. Ну и так поляжу и сяк, и так и сяк :) мне лично без этой "рутины" точнее личной дозы секса спится очень плохо. Когда муж в командировке, я дико страдаю, сплю ужасно и плохо. Вообщим секс это очень важная штука. Но вы видимо так не считаете, для вас это труд. А для меня удовольствие. Вашей девушке сочувствую. Мужчина, который не слишком любит секс и оправдывается кучей работы, это грустно. Находите немножко времени для нее, и она будет вас радовать вас не грустным и уставшими глазами, а возможно массажем и хорошим минетом. :) Хотя вы наверно думаете какая ж это "рутина".........:))

Viktant

Анжелика, очень хотелось бы Вас поддержать. Я тоже иногда так устану, кажется, что уже ничего не надо, ан нет, придёшь к подружке - и от куда, только силы берутся. И разбегаемся по домам довольные по уши.

Гость

офигеть можно когда читал ваши коменты. живу с женой 4 года, два три раза в месяц не хотите??? и то слава богу! конечно начинаешь изменять а потом все мужики козлы! (но я еще не пробовал изменять, стыдно будет) и чё мне делать??? А молодость уходит, стоямба уже будет не та!

Гость

Пусть ваша девушка устроится на работу. Тогда она тоже будет уставать. =)

Juls
Гость

Сообщение было удалено

2-3 раза в месяц -ЖУТЬ!!! Быстро проводить воспитательную беседу с женой

Гость

а вот у меня с моим молодым человеком секс каждый день. поначалу он тоже говорил, что не стоит этим заниматься аждый день. но после того как я сделала ему это... так он каждый день хочет секса)))

FoxyLove

я очень ...нет... безумно хотела секса, пока не увлеклась наукой и не поступила в аспирантуру. все остальное время хозяйство, дети и работа занимают

сейчас секса не хочется + он лишает концентрации, так что заниматься им стараюсь только в самых критичных случаях. славу богу муж вырос в религ и высокоморальной семье) о разводе и не думает мухаха

Гость
Vantqa

Сообщение было удалено

дай мне номер

Гость

кто хочеть секса

henessy

Анжелика, респект))) я тоже люблю много секса и огорчаюсь, когда мой устал и не может. хотя я понимаю его-когда я с работы притаскиваюсь, бывает тоже долго разойтись не могу. но после 2-3 часов отдыха накатывает желание. проблемы в сексе рано или поздно приведут к развалу отношений. автор, задумайтесь. вообще-да, устройте ее на работу-в любом случае меньше приставать начнет. подруга брата тоже пока дома сидела-он стрелялся от нее-каждый день до него домогалась. сейчас работает-вроде не так напряженно стало, но в выходные атас конечно возвращается-по 7-8 раз, он уже сам стреляется и отмазывеется "голова болит")))

Марина

Работа не спасет. Я тоже работала. С 7 до 19:00. И все равно приходила и хотела секса. А она кончает во время секса? Может если она не кончает,у нее чувства удовлетворения нет,поэтому она качество пытается восполнить количеством...

N86

Я думала мне одной мало:)))Я работаю,бывает и до поздна, так как должность гл.бух.и нервов кучу там оставляю, и голова часто болит.Но я не знаю лучшего способо снять стрес чем СЕКС!я тоже хочу своего мужа каждый день.возбуждаюсь даже от легкого его прикосновения.а вот ему надо меньше секса.и порой меня это очень обижает.но стараюсь понять и не домагаться когда вижу что он реально устал.Я думаю дело даже не в темперам. просто мы умеем негатив сбрасывать и мужики все в себе.вот и усталости у них больше.Лучше вообще не замарачиваться а то настроение как то сразу падает.

ещё один гость

у меня с девушкой 6-8 раз в неделю,ей мало,мне нет.Интересно чем наши встречи закончатся,пока любовь..

Turkgucu

Мне достаточно одного раза в неделю. Работа, карьера и как говорит Анжелика "слабый темперамент". Девушка несвободна. Считал это плюсом. Надеялся, что данное обстоятельство избавит меня от необходимости часто заниматься сексом. Договаривались разойтись раза 4 и все возобновлялось снова (раз в неделю то все равно хоцца). Частые встречи очень отвлекают, отнимают много сил, начались проблемы на работе. Превратился в какого-то распиздяя.

Гость

это называется не слабый темперамент а низкое либидо. ((( у меня у мужа тоже так. 1 раз в неделю ему достаточно.

сэм

девчонки кст хочет секса звоните 89031949834

Тайикистан

если кайдиы раз не будете с сексом заниматся то ваша девушка будет изменят вас.

роман

чем больше хочет тем лучше. ну и проблема у тебя мужииикк..

саша

я бы радовался,если бы моя девушка хотела каждый день,хоть у нас и через день мне мало,я спортмен и у меня организм только заряжается во время секса,а не устает

Сергей

Граждане!Вы забываете главное...сколько людей,столько и мнений.Все мы индивидуальны!И в зависимости от личностных качеств и степени занятости и устования желание секса у всех разное.тут спорить смысла нет!Лучше бы советы давали толковые,а не тролили всех и вся!

Ицхак

какие же девушки озабоченные пошли, вибратор вам в руки и вперед извращенки

Гость

радуйтесь ч хочет

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

мадам, дак вы сами уже далеко не молодуха лол, потому может можно рассмотреть такой вариант, что у вас бешенство матки?
P. S. Ну хоть ошибки делаете, прям как неопытная молодая школьница :))

Елена

Как же я завидую тем женщинам, которые хотят каждый день!!! Я бы наверное, всё для этого сделала! Вот мой муж хочет по три раза на день, а я реально не могу, мне одного раза в неделю вполне достаточно. А просто "ноги раздвинула и расслабилась" ему не катит, ему нужно именно сексуальное желание и возбуждение! А я не могу возбудиться, моё тело не реагирует ни на ласки, ни на прикосновения...Что уже только не пробовала, даже шпанскую мушку (вообще никакого эффекта). Я его очень люблю и не хочу других мужчин, кроме него, и всё готова сделать, чтоб ему было хорошо со мной, а в итоге... раз в неделю - кайф, в остальные дни - мучение...

Гость.
Michail

Сообщение было удалено

Отдай её мне. Я очень много работаю, мне 40 лет и сексом готов заниматься каждый день по несколько раз в день.

Как я сюда попал?

У меня бывшая тоже каждый день хотела. Когда я отказывал ей, очень сильно обижалась, вплоть до того что не разговаривала со мной.

Матвей

У меня такая же была, каждый день по нескольку раз ей подавай, а мне 1 раза в день хватало, а иногда и через день. Карочи расстались, спустя два года до сих пор по рукам ходит, все не натрахаеся,а с виду такая пай девочка, бедняга. Беги от нее, это потенциальные *****.

Гость
Почесывающий яица

Сообщение было удалено

хахахахахаххахахахахаххах

Гость
Ицхак

Сообщение было удалено

если ты импотент, лучше промолчи, чем позориться.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

++++++++++ и боится признаться МЧ в этом, таких случаев много....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природу не обманешь. Это если бы Вы хотели кушать. а Вам вместо этого посоветовали почитать книгу или заняться рукоделием.

Лисик

Я работаю с 8 утра до 5 вечера, потом к 18.00 бегу с ребенком на занятия, там мы находимся до 19.00, потом домой, приготовить поесть, помоч дочке с уроками, помыться, постирать, прибраться успеваю к приходу мужа. Так всю неделю + Я учусь на заочном по воскресеньям с 9 утра и до 8 вечера весь день, муж тоже работает с 8 утра и до 20.00 добирается домой только к 10 вечера ибо пробки... И у нас секс КАЖДЫЙ День. (Точнее ночь) Мы так расслабляемся после трудового дня. (Мне 28 мужу 33) Вы просто разные по темпераменту видимо и никакой работой вы ее не замучаете. Вам остается либо ее з_а_т_р_а_х_а_т_ь до смерти либо бросить))))

Лисик

Может она не секса хочет, а именно вас? Это ж хорошо)))

Лисик
Марина

Сообщение было удалено

Я наоборот кончаю и поэтому хочу секса, типо разрядка, стресс снять, хороший сон чтоб был, голова чтоб не болела. Если б я не кончала, то конечно нахрена мне этот секс меня и так на работе ***** за весь день))))) Может она наоборот не кончает??? Поэтому ей всегда мало...

Лисик
Другая

Сообщение было удалено

Чо? Вы с какой планеты к нам пожаловали?

Лисик
Гость

Сообщение было удалено

Если б я своему не дала хотя б неделю он бы силой взял. Вам что мешает? Это ж Жена)))

Лисик

Иногда я вообще просыпаюсь от этого))))))))))) Он меня особо не спрашивает)))))))))))))) Не ну конечно не всегда так, но если с утра на работу опаздывает нет времени меня будить. Меня это не злит, даже смешно. Муж маньяк короче ему попробуй не дай....

Пётрвиктрыч

Так, щщас дядя Петя вам все объяснит.
Вредная привычка, привязанность к удовольствию, зависимость.
Вредной привычкой может стать все что угодно: табак, алкоголь, грызение ногтей, чесание левой пяткой правого уха. Согласны?
И уж конечно вредной привычкой, привязанностью, манией-голизмом может стать то что приносит столько удовольствия - секс.
Второе. Где та грань, за которой привычка становится вредной, гурманство становится обжёрством?
Ответ - когда удовольствия уже нет, а привычка осталась, и кажется, что только ещё большая доза может вернуть утраченные ощущения - это уже мания.
Конечно, безделье - мать всех пороков и вполне вероятно, что девушка заполняет сексом внутреннюю и внешнюю пустоту. Пойти работать ей точно стоит, но может этого будет и не достаточно.
Биологическую норму количества половых актов вы легко найдете и это точно не несколько раз в день.

Автору советую - гнать на работу.
И ещё, е.и, но не кончай и будет вам счастье и силы останутся. Это требует некой внутренней дисциплины, но ты спавишься =)

Да еще, требовать секса, равно как и отказывать женщина своему мужчине не может, либо это не её мужчина, либо он не мужчина а так... Но она может соблазнять или просить.

Равик

Автор, сдавай ее в наем. И секс ей будет и работа.

Андрей

Дай её нам. Мы втроём так её оттрахаем, что мало ей не покажется.

Гость

Автор, гоните её на работу и в спортзал, если не поможет- запрещайте есть сладкое, как бабка отшепчет. Уставший организм будет хотеть спать, а не секса.

Татьяна

Результат будет такой же. Я работаю и муж - ну мне нужно каждый день и по несколько раз. А еще так я стрес нимаю после работы!

Тарзаг
Michail

Сообщение было удалено

Tarzan
Татьяна

Сообщение было удалено

Tarzan

Хочу секс каждое ден Не сколка раз

Tarzan
Tarzan

Сообщение было удалено

Анна

А можно как то повысить темперамент мужчины или женщины? Особенно интересует мужчина. Я нимфоманка. Свой темперамент снизила всеми известными мне способами. И работаю Но пять минут работы нет и мысли об этом.
Но с другой стороны не хочу жить как некоторые здесь моралистки. Это не жизнь. Это прохождение мимо жизни. Как найти баланс?