Здраствуйте помогите моя девушка требует много секса живем в гражданском браке. Нет я не импотент просто я много работаю и устаю и 3-4 раза в неделю, мне вполне хватает,но она хочет каждый день …
все люди разные безусловно, но вот я бы не стала особенно "держаться" за такого трудоголика, и семью не спешила бы с таким создавать. Это как жизнь в золотой клетке, ну будет все с таким "трудоголиком" кроме самого важного и жизненно необходимого женщине. Мужчина с темпераментом табуретки - думаю такие не особо кому нужны, мне точно малоинтересны такие "создания"..
дамы, так я не пойму, вам трудоголик богач нужен или трахальщик нищеброд? уж определитесь =)
Сообщение было удалено
Ммм, Анжелочка, по-моему все дело в том что вы из той редкой категории женщин которые от природы умеют быть откровнно-соблазнительной и совращают с вдохновением, тогда как у большинства жара длится только пока есть новизна ощущений в первое время а потом наступает пора когда мужик наедается остывает. Ну а женщины не понимают почему старый способ "лечь на кровать снять трусы" перестал работать, плодят темы "как удивить парня" и "парень охладели больше не любит" :) Особенно вот из-за этого:
Прям риспект. Повезло вашему мужу, что еще сказать.
.И еще кто сказал что я трудоголик?
я же говорил что у нас сейчас с финансоми тяжелые временя перечитайте мой посты внимательно.PS я когда прихожу с работы могу этим делом заняться,но тогда секс превращается, не только в удовольствие но и рутину.[/quote]
Ну хорошо, если вы не трудоголик.:)) Тогда думаю вы лентяй:) В плане секса особенно большой лентяй. С финансами может быть и не очень хорошо, но разве это может мешать желать секса? Как это может быть рутиной? Это удовольствие. Мне вот сложно уснуть без секса, начинаю вертеться в постеле. Ну и так поляжу и сяк, и так и сяк :) мне лично без этой "рутины" точнее личной дозы секса спится очень плохо. Когда муж в командировке, я дико страдаю, сплю ужасно и плохо. Вообщим секс это очень важная штука. Но вы видимо так не считаете, для вас это труд. А для меня удовольствие. Вашей девушке сочувствую. Мужчина, который не слишком любит секс и оправдывается кучей работы, это грустно. Находите немножко времени для нее, и она будет вас радовать вас не грустным и уставшими глазами, а возможно массажем и хорошим минетом. :) Хотя вы наверно думаете какая ж это "рутина".........:))
Анжелика, очень хотелось бы Вас поддержать. Я тоже иногда так устану, кажется, что уже ничего не надо, ан нет, придёшь к подружке - и от куда, только силы берутся. И разбегаемся по домам довольные по уши.
офигеть можно когда читал ваши коменты. живу с женой 4 года, два три раза в месяц не хотите??? и то слава богу! конечно начинаешь изменять а потом все мужики козлы! (но я еще не пробовал изменять, стыдно будет) и чё мне делать??? А молодость уходит, стоямба уже будет не та!
Пусть ваша девушка устроится на работу. Тогда она тоже будет уставать. =)
Сообщение было удалено
2-3 раза в месяц -ЖУТЬ!!! Быстро проводить воспитательную беседу с женой
а вот у меня с моим молодым человеком секс каждый день. поначалу он тоже говорил, что не стоит этим заниматься аждый день. но после того как я сделала ему это... так он каждый день хочет секса)))
я очень ...нет... безумно хотела секса, пока не увлеклась наукой и не поступила в аспирантуру. все остальное время хозяйство, дети и работа занимают
сейчас секса не хочется + он лишает концентрации, так что заниматься им стараюсь только в самых критичных случаях. славу богу муж вырос в религ и высокоморальной семье) о разводе и не думает мухаха
Сообщение было удалено
дай мне номер
кто хочеть секса
Анжелика, респект))) я тоже люблю много секса и огорчаюсь, когда мой устал и не может. хотя я понимаю его-когда я с работы притаскиваюсь, бывает тоже долго разойтись не могу. но после 2-3 часов отдыха накатывает желание. проблемы в сексе рано или поздно приведут к развалу отношений. автор, задумайтесь. вообще-да, устройте ее на работу-в любом случае меньше приставать начнет. подруга брата тоже пока дома сидела-он стрелялся от нее-каждый день до него домогалась. сейчас работает-вроде не так напряженно стало, но в выходные атас конечно возвращается-по 7-8 раз, он уже сам стреляется и отмазывеется "голова болит")))
Работа не спасет. Я тоже работала. С 7 до 19:00. И все равно приходила и хотела секса. А она кончает во время секса? Может если она не кончает,у нее чувства удовлетворения нет,поэтому она качество пытается восполнить количеством...
Я думала мне одной мало:)))Я работаю,бывает и до поздна, так как должность гл.бух.и нервов кучу там оставляю, и голова часто болит.Но я не знаю лучшего способо снять стрес чем СЕКС!я тоже хочу своего мужа каждый день.возбуждаюсь даже от легкого его прикосновения.а вот ему надо меньше секса.и порой меня это очень обижает.но стараюсь понять и не домагаться когда вижу что он реально устал.Я думаю дело даже не в темперам. просто мы умеем негатив сбрасывать и мужики все в себе.вот и усталости у них больше.Лучше вообще не замарачиваться а то настроение как то сразу падает.
у меня с девушкой 6-8 раз в неделю,ей мало,мне нет.Интересно чем наши встречи закончатся,пока любовь..
Мне достаточно одного раза в неделю. Работа, карьера и как говорит Анжелика "слабый темперамент". Девушка несвободна. Считал это плюсом. Надеялся, что данное обстоятельство избавит меня от необходимости часто заниматься сексом. Договаривались разойтись раза 4 и все возобновлялось снова (раз в неделю то все равно хоцца). Частые встречи очень отвлекают, отнимают много сил, начались проблемы на работе. Превратился в какого-то распиздяя.
это называется не слабый темперамент а низкое либидо. ((( у меня у мужа тоже так. 1 раз в неделю ему достаточно.
девчонки кст хочет секса звоните 89031949834
если кайдиы раз не будете с сексом заниматся то ваша девушка будет изменят вас.
чем больше хочет тем лучше. ну и проблема у тебя мужииикк..
я бы радовался,если бы моя девушка хотела каждый день,хоть у нас и через день мне мало,я спортмен и у меня организм только заряжается во время секса,а не устает
Граждане!Вы забываете главное...сколько людей,столько и мнений.Все мы индивидуальны!И в зависимости от личностных качеств и степени занятости и устования желание секса у всех разное.тут спорить смысла нет!Лучше бы советы давали толковые,а не тролили всех и вся!
какие же девушки озабоченные пошли, вибратор вам в руки и вперед извращенки
радуйтесь ч хочет
Сообщение было удалено
мадам, дак вы сами уже далеко не молодуха лол, потому может можно рассмотреть такой вариант, что у вас бешенство матки?
P. S. Ну хоть ошибки делаете, прям как неопытная молодая школьница :))
Как же я завидую тем женщинам, которые хотят каждый день!!! Я бы наверное, всё для этого сделала! Вот мой муж хочет по три раза на день, а я реально не могу, мне одного раза в неделю вполне достаточно. А просто "ноги раздвинула и расслабилась" ему не катит, ему нужно именно сексуальное желание и возбуждение! А я не могу возбудиться, моё тело не реагирует ни на ласки, ни на прикосновения...Что уже только не пробовала, даже шпанскую мушку (вообще никакого эффекта). Я его очень люблю и не хочу других мужчин, кроме него, и всё готова сделать, чтоб ему было хорошо со мной, а в итоге... раз в неделю - кайф, в остальные дни - мучение...
Сообщение было удалено
Отдай её мне. Я очень много работаю, мне 40 лет и сексом готов заниматься каждый день по несколько раз в день.
У меня бывшая тоже каждый день хотела. Когда я отказывал ей, очень сильно обижалась, вплоть до того что не разговаривала со мной.
У меня такая же была, каждый день по нескольку раз ей подавай, а мне 1 раза в день хватало, а иногда и через день. Карочи расстались, спустя два года до сих пор по рукам ходит, все не натрахаеся,а с виду такая пай девочка, бедняга. Беги от нее, это потенциальные *****.
Сообщение было удалено
хахахахахаххахахахахаххах
Сообщение было удалено
если ты импотент, лучше промолчи, чем позориться.
Сообщение было удалено
++++++++++ и боится признаться МЧ в этом, таких случаев много....
Сообщение было удалено
Природу не обманешь. Это если бы Вы хотели кушать. а Вам вместо этого посоветовали почитать книгу или заняться рукоделием.
Я работаю с 8 утра до 5 вечера, потом к 18.00 бегу с ребенком на занятия, там мы находимся до 19.00, потом домой, приготовить поесть, помоч дочке с уроками, помыться, постирать, прибраться успеваю к приходу мужа. Так всю неделю + Я учусь на заочном по воскресеньям с 9 утра и до 8 вечера весь день, муж тоже работает с 8 утра и до 20.00 добирается домой только к 10 вечера ибо пробки... И у нас секс КАЖДЫЙ День. (Точнее ночь) Мы так расслабляемся после трудового дня. (Мне 28 мужу 33) Вы просто разные по темпераменту видимо и никакой работой вы ее не замучаете. Вам остается либо ее з_а_т_р_а_х_а_т_ь до смерти либо бросить))))
Может она не секса хочет, а именно вас? Это ж хорошо)))
Сообщение было удалено
Я наоборот кончаю и поэтому хочу секса, типо разрядка, стресс снять, хороший сон чтоб был, голова чтоб не болела. Если б я не кончала, то конечно нахрена мне этот секс меня и так на работе ***** за весь день))))) Может она наоборот не кончает??? Поэтому ей всегда мало...
Сообщение было удалено
Чо? Вы с какой планеты к нам пожаловали?
Сообщение было удалено
Если б я своему не дала хотя б неделю он бы силой взял. Вам что мешает? Это ж Жена)))
Иногда я вообще просыпаюсь от этого))))))))))) Он меня особо не спрашивает)))))))))))))) Не ну конечно не всегда так, но если с утра на работу опаздывает нет времени меня будить. Меня это не злит, даже смешно. Муж маньяк короче ему попробуй не дай....
Так, щщас дядя Петя вам все объяснит.
Вредная привычка, привязанность к удовольствию, зависимость.
Вредной привычкой может стать все что угодно: табак, алкоголь, грызение ногтей, чесание левой пяткой правого уха. Согласны?
И уж конечно вредной привычкой, привязанностью, манией-голизмом может стать то что приносит столько удовольствия - секс.
Второе. Где та грань, за которой привычка становится вредной, гурманство становится обжёрством?
Ответ - когда удовольствия уже нет, а привычка осталась, и кажется, что только ещё большая доза может вернуть утраченные ощущения - это уже мания.
Конечно, безделье - мать всех пороков и вполне вероятно, что девушка заполняет сексом внутреннюю и внешнюю пустоту. Пойти работать ей точно стоит, но может этого будет и не достаточно.
Биологическую норму количества половых актов вы легко найдете и это точно не несколько раз в день.
Автору советую - гнать на работу.
И ещё, е.и, но не кончай и будет вам счастье и силы останутся. Это требует некой внутренней дисциплины, но ты спавишься =)
Да еще, требовать секса, равно как и отказывать женщина своему мужчине не может, либо это не её мужчина, либо он не мужчина а так... Но она может соблазнять или просить.
Автор, сдавай ее в наем. И секс ей будет и работа.
Дай её нам. Мы втроём так её оттрахаем, что мало ей не покажется.
Автор, гоните её на работу и в спортзал, если не поможет- запрещайте есть сладкое, как бабка отшепчет. Уставший организм будет хотеть спать, а не секса.
Результат будет такой же. Я работаю и муж - ну мне нужно каждый день и по несколько раз. А еще так я стрес нимаю после работы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу секс каждое ден Не сколка раз
Сообщение было удалено
А можно как то повысить темперамент мужчины или женщины? Особенно интересует мужчина. Я нимфоманка. Свой темперамент снизила всеми известными мне способами. И работаю Но пять минут работы нет и мысли об этом.
Но с другой стороны не хочу жить как некоторые здесь моралистки. Это не жизнь. Это прохождение мимо жизни. Как найти баланс?