Гость
Статьи
как выбрать между …

как выбрать между сексом и отношениями?

Девчонки, я совсем запуталась. Встретила молодого человека. Все хорошо, нежный,от поцелуев и ласк таю. Но когда дело до шло до секса.... разочаровалась:( Совсем не мое... ни по стилю, ни по габаритам.

Подскажите по опыту... Стоит ли отметать многообещающего мужчину по такой причине? Мне 25.

Аня
13 ответов
Последний — Перейти
miata

да!

бу

а че не подошло то - размер и темперамент? можно и любовника завести. а отметать многообещающего не стоит

мики

стоит

Гость

конечно нет,секс не стоит того,чтобы из-за него отметать многообещающего мужчину

МАРА

Возможно не надо отметать. Если не подошел его размер, то секс-шоп вам в помощь. Там для "негабаритных" можно насадки подобрать. Технику тоже можно отрегулировать в нужном вам направлении. ообщем думаю вопрос секса решаем. Важно самой знать, хочешь ты с ним быть или нет

МАРА

Если габарит большой.... то опять таки, можно выйти из положения.

Не соглашусь, что секс в жизни не так уж и важен. Ходить вечно неудовлетворенной сексуально, тож не комильфо. От темперамента конечно зависит. Однако компенсировать его высоким положением, социальным статусом или материальным положением не у всех получается.

Гость

Мне мой муж сначала тоже не подошел, я как-то к более активным привыкла. Но по всем осталиным критериям все остальные ему и в подметки не годилились! Поэтому я сделала ставку и не проиграла. И полюбила, и привыкла, и "позы" подобрали)) , и все отлично! Вы же не собираетесь в послели всю жизнь провести? Нужно и разговаривать иногда и проблемы решать)))

чертенок

блин...ну можно попробовать приноровиться..но если и потом будет не фонтан.то лучше не стоит...

Записки Шкодного Кота

Как по мне-так стиль-дело наживное, мона под себя его переучить!Габриты-тоже приспособиться мона, поиграв разными позами!Если Вы его любите, а дело в технике-мона разруль всё))

отметать его

Гость

а что, выбор большой у вас, мадам? тогда еще выбирайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я так думала. Теперь через 12 лет ищу МОЕГО мужчину.

Автор,а сколько раз Вы с ним были с постели?

может,по одному разу не стоит судить,попробуйте ещё.если человек хороший,очень жалко.такими не разбрасываются

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: