Гость
Статьи
зачем вообще стонать …

зачем вообще стонать во время секса?

вот этого никогда не понимала.неужели нельзя молча,чтобы романтичнее было.или оно само собой получается стонать??мне просто стыдно было бы))

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса форума

Сообщение было удалено

простите,но очень даже можно!настоящий кайф!просто чаще дыхание и слабые стоны,что тут такого?мне кажется громкий крик спугнет мой оргазм)

Гость
моня

Сообщение было удалено

чему завидовать?тому,что у меня самой есть кайф,вот просто я не ору как резанная!не смотря что кайф сильнейший!!!я просто тихо сладко стону)

Гость
Я

Сообщение было удалено

На все ответ-матушка ЛЮБОВЬ!!!ЛЮБОВЬ горы свернет!и в 1000% усиливает ощущения от секса!по себе сужу.стоит подумать о любимом-чуть ли не кончаю,хотя сама к себе не прикасалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам по жизни не везёт :DD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю

Цена

Сексом занимаюсь и оргазм получаю. А влт стону только для того, чтобы мужчину стимулировать. Они же насмотрелись в порнушках, что там все бабы стонут и визжат - вот теперь и им такое же подавай.А без этого сочтут тебя холодной или себя неумелым.

А вообще стоны - это всё спектакль. При мастурбации почему-то никто не орёт, хотя оргазмируют не хуже.

Самый нормальный ответ. Респект

Гость
Гость

мне самой хочется

так сладко он меня трахает

вонючая ***))

Гость

Сексом занимаюсь и оргазм получаю. А влт стону только для того, чтобы мужчину стимулировать. Они же насмотрелись в порнушках, что там все бабы стонут и визжат - вот теперь и им такое же подавай.А без этого сочтут тебя холодной или себя неумелым.

А вообще стоны - это всё спектакль. При мастурбации почему-то никто не орёт, хотя оргазмируют не хуже.

мужики г о в н о))

Гость

Стоны вырываются сами по себе не осознано но необходымы в сексе. Именно стонами женщина показывает мужщине как ей хорошо с ним и, что он всë делает правильно. Я вседа стону во время секса, а когда получаю оргазм даже кричу но не громко.

Гость
Гость

мне самой хочется

так сладко он меня трахает

Лечись, ***.

Гость

Само собой, я просто не могу сдержаться когда парень во время оргазма доводит.

Гость
Гость

если бы кабы...то было бы...ты вначале найди с кем стонать,а потом размышляй. Это все равно что обсуждать, что вам стыдно бы было орать при родах, и вопрошать, чего это все орут. Теоретики,плин.

А я в родах не орала,а блин стонала от боли.Так не удобно если честно, ещё и роды принимал мужчина.Думала умру от стыда и боли

Гость
Гость

бедняжки. Я хоть редко трахаюсь, но всегда с удовольствием, со стонами и криками!:)) Вы либо фригидные, либо партнеры такие, что с ними и оргазма не почувствуешь... Мальчик в 20 лет вряд ли доставит удовольствие своей ровеснице...

Мне бы сейчас 20-летнего мальчика)

Александр
Гость

Автор ни разу не получала оргазма?

Точно, видно пришла посоветоваться с мальчишками и девчёнками)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: