Гость
Статьи
Стыдно, старая дева

Стыдно, старая дева

Так получилось, что я девственница. Причина внешность. Была прыщавой, немодной. Сейчас похорошела, наконец, стали обращать внимание. Но как объяснить, то что я в 20(!!!) лет ещё невинна. К тому же от …

Вика
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сижу на работе :)

У меня подруга в 24!!!! Еще невинна!!!!! Ищет того самого до сих пор! То тот не тот, то этот не гож!!!!! И не парится!!!!! А ты автор в 20 лет, емае, переживаешь!

Вика
Сижу на работе :)

Сообщение было удалено

Я же писала, что я никого не ждала. От желания секса лет с 14 лезла на стенку, но никому не нравилась, вообще. Понимаете? Если бы были желающие этой невинность давно бы не было.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Какая ерунда, это ведь не художественная гимнастика которую годами оттачивают, тут все естественное, было бы желание и человек хороший, а "учебы" там на 10 минут. Сам расстался с девственностью в 30 и не парился по этому поводу вообще, от женщины не скрывал, учить даже не пришлось, все на уровне инстинктов прошито.

курага
Вика

Сообщение было удалено

У тебя свой мозг есть, твои подруги не лучшее на кого стоит равнятся? Версия что мужчины не любят девственность придумана бл***ми, вдалбливается в неокрепшие умы молодых дурочек и дурочков, еще бы кто захочет из достойных брать перетраханную бабу, когда есть нормальные девушки. На раз два пробля**ха хороша, но и этот вариант не для бризгливых.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

разводка)))даже смешно как то) увидела название темы думала автору 45-поэтому стыдно) я конечно являюсь противником тех девственниц что ждут белого принца до 55,и больше ни с кем ни ни,но автор,ты настолько глупа что в свои 20 ставишь не себе крест))) когда будет 24-25 вот тагда и парься,тогда уже надо думать что с тобои что то не так)))) а пока расслабься)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

если для тебя не вопрос с кем потерять невинность ,тогда я не верюб что не наидеться того,кто не переспит с тобои без обязательств)))) успокоися) все будет ок))) просто общаися с парнями .следи за своеи внешностью )))

Гадя Петрович

что-то последнее время тема на теме целки за 20...че взбунтовались-то девченки?

Вика

Ага, девушки с прошлым никому не нужны. По моему самые востребованные, ведь чтобы мужчины заинтересовать нужно уметь с ним общаться ( не только секс), а это приходит с опытом. Как не посмотришь на успешного мужчину - жена с явно не девственница. Ульяна Сергиенко (в юности хорошо погуляла, роила ребёнка от криминального авторитета, в итоге замужем в ладельцем Росгосстраха), Ксения Собчак (крым-рым и медные трубы), Анна Кущенко-Чапман (невинность потеряла в 14, о её похождениях только ленивый не на писал, мужчины, говорят. в очередь к ней выстраиваются), певица, кажется, Витлицкая (имени не помню), тоже хорошо гульнула, и заполучила мужа-миллиардера, кстати мусульманина.

Гадя Петрович

Кстати, Хью Хефнер лишился девственности в 21 год в брачную ночь!!!!!!!!!

Это так, вспомнила, к слову.

Так что девственность в 20-еще ниче не значит))

курага
Вика

Сообщение было удалено

Все ясно провокация. Ебитесь как хотите.

Вика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ага и в итоге закомплексованный старикашка. А читала о нём. Жуть

Гадя Петрович
Вика

Сообщение было удалено

то есть есть конктреная связь между лишением девственности в раннем возрасте, количеством партнеров и возможности выйти замуж за миллиардера?

Гадя Петрович
Вика

Сообщение было удалено

этому закоплексованному старикашке наверное 80 % мужчин мира завидует

курага
Вика

Сообщение было удалено

Ага жалкий и никчемный))))))) ржунимагу

курага
Вика

Сообщение было удалено

еще на заборе ху* написано а там забор. кстати убейся об него)

Вика

Гаде Петрович. Я не знаю, такой статистики нет. Просто привела в пример первое, что вспомнила. Мне хочется быть нормальной девушкой. Но вряд ли у меня получится. Пока все гуляли, развлекались я за книжками в четырёх стенах сидела. Грустно. Вот тут пишут, обрадуется, оценит. А мне нужно, чтобы ценили меня. А за что? Мужикам ведь хочется чтобы их девушка была первой во всём первая красавица, первая ученица и т.п. Самой противно вспоминать как дразнили прыщавой, смеялись над одеждной. Чувствую мой удел такое же недоразумение природы, как и я.

Гадя Петрович
Вика

Сообщение было удалено

чтоб успокоить скажу пару пословиц:

не ты первая не ты последняя

на каждую красавицу и покрасивей найдется

каждый горшок свою крышку найдет

еще вспомню напишу....

А насчет Собчак-при таком папаше ни внешность ни лишение девственности роли не играют)))))))))))

Гадя Петрович
Вика

Сообщение было удалено

и вообще, купи себе пару можных журнальчиков. посмотри по телику передачи про моду, попытайся по своему карману и стилю немного имидж поменять, за собой ухаживть начни, не обязательно иметь мульон , чтоб за собой ухаживать: найди приемлемые для тебя средства с народных рецептов и косметика и недорогая бывает неплохого качества, например, белорусская, сходи в салон прическу поменяй, волосы перекрась, благо тебе на месте же граммотный парикмахер пару советов даст.

Короче займись собой, а там видно будет..и еще на свои интересы и манеры общения обрати внимание, это тоже имеет огромное значение

Блинчик

чет ты не то автор,говоришь.Моя сестра в 23 еще девственница,так у нее поклонников туча,годами ее любят,ухаживают,подарки дарят,ждут,когда она сподобится с кем-нить встречаться.А она ждет любви.А ты в 20 комплексуешь!Надо себя считать королевой,а не второсортной дыней

Лера

я тоже этого стеснялась, ни разу не целовалась, не была с мужчиной. по теории, лишаться девственности нужно в серьезных отношениях, чтобы парень бережно и терпеливо относился, чтобы не давил и не сбежал после первого раза.

я боялась, что вдруг мне в ближайшее время не встретится именно такой парень, и что мне тогда, оставаться девственницей до 25-30? с первым встречным - не вариант! самой себя - тоже!

минус девственности в том, что ты не можешь спокойно строить отношения с мужчиной! просто потому что присутствует страх! вот так банально. вы знаете, как мужчины определяют, девственница ли девушка? она боится прикосновений и всячески пытается улизнуть, когда речь заходит о сексе. поэтому мужчины и не любят девственниц, слишком много мороки, надо долго добиваться или уламывать.

поэтому когда девушка уже не девственница, она общается с мужчиной на выдохе, спокойно, непринужденно. то есть, когда возникнет потребность в сексе, она ее спокойно удовлетворяет. а девственница всегда трясется в ожидании первого раза!

так вот!!!! вы представьте! я сказала своему первому Мч, что я еще ни разу. он не поверил, думал ,что я шучу. ладно, дошли до дела, а у меня ни крови, ничего!!! он так и подумал, что я развела его))))) а на самом деле, я оказалась той счастливицей, из 5 % девушек, у кого первый раз проходит без крови и боли. хотя может, это просто растяжение (из-за тампонов).

так что паника Автора полностью обоснована!

Вика
Лера

Сообщение было удалено

С этим всё в порядке. Мужчин не боюсь, легко флиртую. В принципе из нового круга общания (я не полгода назад устроилась на работу, перевелась на вечернее) никому на ум не придём, что я невинна. Прикосновений, поцелуев не боюсь. Да и самого секса первого раз тоже нет. Я боюсь реакции на наличие плевы и отсутствие, так сказать, "техники". А Ваших, Лера, проблем у меня нет

Лера

продолжение к 71

лично мне повезло, что нужный парень не заставил себя долго ждать. хороший такой парень... мы начали встречаться, я хотела приглядеться побольше к нему, но любви тут не было, просто симпатия. и вскоре у нас встал вопрос секса. я была еще не готова, но подумала! я вообще не влюбчивая, мало кто нравится, и если буду всех отшивать, то такими темпами буду постоянно одна! вероятность, что приедет мой принц и станет моим первым мужчиной, - согласитесь, минимальна. а вопрос секса будет подниматься в отношениях с любым парнем! и я решила, раз рано или поздно это все равно случится, то пусть тогда это будет сейчас.

и я ни о чем не жалею. действительно, у меня как будто груз с плеч спал. теперь не шугаюсь от парней/мужчин. так что девственность - это не состояние, простите, вагины, а состояние души!

по теме: конечно, в 20 лет оставаться неумехой - это психологически давит. парни представляют тебя в постели, а тебе стыдно признаться, что ты еще ни разу. это унизительно, как бы там кто ни говорил! сейчас на дворе не 19 век, никто не собирается жениться, а только потом вступать в половую связь. к сексу нужно относиться легче, это всего лишь вид развлечения, а для девственницы целое испытание.

что могу посоветовать? наверное, ничего, саму себя "тыкать" не стоит, еще травмируешь, занесешь инфекцию. операция - слишком много телодвижений из-за ничтожной по сути проблемы. хотя, если не терпится, то дело твое!

просто пожелаю тебе встретить хорошего человека, который решит твою ситуацию, и все у тебя будет хорошо!

Лера

Вика

Я боюсь реакции на наличие плевы и отсутствие, так сказать, "техники".

в смысле? то, что он может сказать: "боже, у тебя кровь! ты девственница?"

или "че-то ты так се, ты вообще когда-нибудь этим занималась?"

костя

Напиши мне, я пришлю свое фото, мы познакомимся и если захочешь продолжем общение ближе, мне 21 год, костя 8 916 991 23 51

Гость
костя

Сообщение было удалено

тебе напишет огромный волосатый грузин.)))) и лишит тебя девственности

Лера

господи, оденься посексапильней, сходи в клуб, потанцуй так, чтобы тебя заметили! сама знаешь, как там себе ищут парня на ночь. если все не произойдет в этот же вечер, повстречаетесь пару раз для приличия, а потом поведешь его в спальню. зачем его предупреждать, что ты девственница? когда очнется и поймет, будет уже поздно - дело сделано! а ты оденешься, скажешь ему за все спасибо и пойдешь вперед, покорять новые высоты!

че-то уже начинаю учить плохому)

Бледная поганка
Лера

Сообщение было удалено

всё по теме, дельный совет

МЧ, 25 лет

Моя мама закончила Первый мединститут в Москве (теперь это Медуниверситет им. Сеченова) в 1980 г., ей было почти 25 лет. Говорит, что уже мало было невинных девушек, правда, было немало тех, кто поступил не с первого раза. Ее знакомая поступила с 4 раза. Говорит, не допускали к вступительным экзаменам тех, у кого было плохое зрение, т.к. приходится читать сотни страниц. Я даже не целовался с девушками, секс для меня возможен только по любви и скорее всего, только после свадьбы. Хотел встречаться всего с одной девушкой, но она отказала мне в 2004 г. В 2014 г. планирую ей отправить последнее письмо, тогда мне и ей будет 28 лет. Если бы девушка была невинной, то я бы сохранял ее невиннность для ее мужа, вдруг им буду не я? Не переживаю из-за отсутствия личной жизни, жду 28-ми лет.

Таволга
Вика

Сообщение было удалено

Модель такую - Адриана Лима - знаете? Она признавалась, что в 24 была еще девственницей! И не парилась по этому поводу.

Еще есть такое интернет-чудо Карина Барби жуткая некрасавица. Не знаю сколько ей лет ))) стриптизерша-девственница, приехала Москву покорять. Погуглите, может успокоитесь, заодно и развлечетесь.)))

Когда из вашей головы уйдет мысль, что девственность-это стыдно и не востребовано,тогда и в жизни не встретятся мужчины, которые так думают. Проблема лишь в голове!

Автор, так я не пойму, а в чем проблема? Если вам так мешает девственность, то просто возьмите и переспите с кем-нибудь! Только парню об этом не говорите.

Григорий
Вика

Сообщение было удалено

Глупая. Я себе такую ищу )

Смеются лишь те, кто боится ответственности. Изначально смех был лекарством от страха.

И лучше обучить, хотя непонятно чему тут учиться, нежели быть тем, кого сравнивают со своими бывшими.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вам в голову не приходила мысль,что на мужских форумах одна некондиция зависает? Нормальный МУЖЧИНА на форуме сидеть не будет, а вот всякие чмошники с комплексами, ***-пикаперы и прочие имбицилы - таких там навалом. Нашл на чье мнение ориентироваться,п п ц. Девушка, встретите вы еще того человека, который вас поймет и оценит, для которого это не будет "проблемой" или "обязанностью", который увидит в вас личность,а не безмозглую дырку...Цените и уважайте себя, и не делайте глупостей.

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

Ну спс тебе, добрый человек, за чмошников, имбицилов и пикаперов :)

Сам то чего на форум залез ? :)

Гость

Вика, дорогая моя девочка. Ты чистый бриллиант!!! Люби себя такую какая ты есть. На твоём жизненном пути будет достойный мужчина который будет тебя боготворить. Не слушай никого.

Гость

Автор просто дешевая *** ,только *** может с подобной спать. Первыйкто переспит и будет мудаком.

Игогошка кудрявый понь

Б ля ,ну че за идиотки? А че прям так не терпится-то себе письку разодрать?Свирбит что ли?Оты надо же 20 лет...пи пец старуха же уже...жесть...

Ёжа

Нашли старую деву! вам ТОЛЬКО 20! я думала, вам явно за 30 и никого не было... Все у вас будет! Не настолько закомплексованы и внешность уже в порядке, за собой следите? так найдете любимого человека и незачем прыгать в постель абы к кому!

Ёжа

я этой девственности лишилась в 21! несколько раз только было, а регулярная половая жизнь началась только в 24 с тогда еще будущим мужем! и все нормально!

Вика, тебя боготворить долго и счастливо или пойдешь дальше?=)

Гость

Тут и про Лиму есть

http://zagony.ru/2011/01/24/kogda_poterjali_devstvennost_zna​menitosti_15_foto.html

(квадратики в адресной строке поудалите, если будут)

Ксю

Девушка, какие ваши годы, это не 26-27, у вас только самооценка выросла и вы расцвели, значит теперь встретите любимого и все будет хорошо. Для девушки 18-22 самое нормальное время, не переживайте! Я в 21 и не переживала

Изгой

Вот дура!Желающих избавить тебя от нее наверняка куча

Изгой

Оставь адрес.Помогу за разумную цену)))

Гость

Вика,я тебя совершенно понимаю.Суть не в том,что ты не хочешь, а что тебе не предлагают и тебя не хотят.Мне 21 год, тоже девственница.Все друзья ,подруги давно уже лишились девственности, на меня давят, мол старой девой умрешь. Родители дома постоянно капают на нервы,что сидишь дома, почему не встречаешься.Я на самом деле раньше была не домоседка,общительна и весела.Внимания мужского достаточно,но только вот никто ни разу в жизни не позвал меня на свидание,никуда не приглашал, а о сексе да и подавно речи не было.До 20 лет я обильно посещала разные развлекательные места,в надежде что кого-нибудь,да встречу,но все счетно.Кто то нормально это воспринимает,а кто то сходит с ума,естественно когда всегда один,да один.От постоянного давления со стороны родителей и друзей(лучшая подруга нашла себе парня и прекратила со мной общаться окончательно, сказав, что я буду ей завидовать) я стала сторонится людей.Все остальные подруги тоже перестали общаться,потому что у них есть половая жизнь, а я какая то недоразвитая по их мнению.Что за проклятье не знаю.

Мурочка

Автор,девственность-не главная ваша прблема.То есть это вообще не проблема.Ваша проблема-тараканы в голове.Вот с чего вы взяли,что быть девственницей в 20 лет-это плохо?Откуда такие тупые мысли???

Мурочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и радуйтесь,что отделались от таких подруг с явными психическими отклонениями.

гость

хирург мало поможет. У меня не было секса больше двух лет и было больно и очень узко, что уж говорить про вас.. Выдаст вас не плева, а узость.

Demon SDA
Вика

Сообщение было удалено

Это очень хорошо. Не зацикливайтесь на этом, радуйтесь жизни. Вам встретится ваш молодой человек, и если он действительно вас полюбит, то ваша девственность будет вашим плюсом.

Гость

Автор, я вас понимаю. НО я старше вас. Хуже, когда возраст поджимает, а поклонников как не было, так и нет. в 20 лет пока не столь критично. Но если появится возможность, я бы на вашем месте не упускала.

будущая невеста

Авторша, а я была девственницей до 25 лет и что?)) Я не пыталась быть как все.. Я искала человека на всю жизнь, но к сожалению не получилось с ним на всю жизнь, но все равно это был хороший человек. Но как ни странно он меня за это уважал, ну конечно много еще за что. Вы сами себя не уважаете и не цените поймите это. Когда полюбите себя то и вас полюбят. Вы должны быть звезда, вы должны ставить свои условия, понимаете.. а не вам. Вы женщина, вы королева. Штаны можно встретить всегда, зачем цепляться за первого попавшегося?? Я вот честное слово поражаюсь.. меня никогда не беспокоила эта проблема.. да даже и проблемой это не считала. Знаете я отвечу так.. стыдно должно быть за наше общество, за то что в 20 лет стыдно видите ли для общества быть старой девой.. А вы любите и уважайте себя, а то так и будете всю жизнь оглядываться на общество, а нормальный мужчина, повторяю нормальный, только рад будет что рядом с ним такая девушка как вы. И запомните, женятся они как раз на таких как вы, а с машами глашами которые с 14 спят со всем двором они у них так.. полуфабрикат для утех. Не равняйтесь на подруг, будьте сильной личностью, пройдет время и появятся у вас свои семьи.. и подругам будет глубоко чихать что там у вас, да и вам также. И еще совет.. подбирайте подруг по себе.