Так получилось, что я девственница. Причина внешность. Была прыщавой, немодной. Сейчас похорошела, наконец, стали обращать внимание. Но как объяснить, то что я в 20(!!!) лет ещё невинна. К тому же от таких мужчины, как правило, бегут. Да и причина... очень стыдно. Вот думаю, что делать: самой себя лишить, хирургическим путём, напиться и с первым встречным... Незнаю... Несколько дней реву.
P.S. Тема не разводка. Я правда не знаю, что делать. Состояние сейчас у меня ужасное.
сама себя лиши, я так сделала
скушно, деушка..
твоя проблема не то что тебе 20 ,а ты Еще девочка,а то что ты глупая как пробка, и от этого твои пробеммы
[quote="Гость"]сама себя лиши, я так сделала[/
дура
мда..ужасная проблема,ужасная..Уже 20!!!!
Сообщение было удалено
А как вы так?
Сообщение было удалено
на дезик кондом одела и до крови ввела
иди отка
я в 21 лишилась с парнем с которым была полгода потом
никто меня не запозорил
даже наоборот
Сообщение было удалено
ну какая находчивая. молодец
мне уже 18, в паспорт страшно смотреть...
мне тоже 20, если бы ты видела какие у меня СЕЙЧАС прыщи, ты бы просто о..уела и что творится с моим лицом
есть такие средства как...тональный крем,косметика,нормальная одежда, вкусный парфюм, дополнение к этому адекватный характер и всё
и тот кто тебя полюбит-ему будет пофиг какая ты без всего этого.
ох и стыдобища! в двадцать лет-то оставаться целкой!!!
тьфу, глаза бы мои на тебя не глядели, позорница!!
Сообщение было удалено
а презик надели, чтоб не забеременеть?
Сообщение было удалено
ржунимагууууууууууууууу
хватит переживать) не забивайте себе голову, вашему МЧ будет наверняка приятно что "невинная"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
для гигиены
Автор, Вам нужно лечиться и взрослеть... Мозгов совсем нет...Больше нечего написать...Старая дева в 20, лишить себя невинности, тра-ля-ля, дорога в психушку, идите лучше работать и учиться, и читайте побольше, может мозг разовьете...
"ох и стыдобища! в двадцать лет-то оставаться целкой!!!
тьфу, глаза бы мои на тебя не глядели, позорница!!"
)))))))))))под столом
Сообщение было удалено
Да не говори!
Сообщение было удалено
неееее, мне 23... но я на такие меры не пойду, пусть лучше мне дальше будет стыдно...
Сообщение было удалено
есть еще косметолог))
Автор, можно поинтересоваться, ты из какого аула? Ну всё, тебе капец. Всем аулом высмеивать будут, камнями закидывать.
ой мамочки...с рексоной лишиться девственности не стыдно значит..хоть бы уж с вибратором тогда...
я все=таки, надеюсь ,что тема - разводка ,иначе это диагноз...
Прибываю в ах_уе.... теперь в 20 лет становяться старыми девами?
а что бы не быть старой девой во сколко нужно девственности лишаться в 14....или 14 это уже много, а автор, как вы считаете?
есть же умообделенные...
Сообщение было удалено
ну рексона же никому ничего не расскажет, так что не стыдно. а вибратор стремно мне покупать было, я в секс шопах не была.
Наняли бездарность - стиль разводок одинаков.
Сообщение было удалено
Это не разводка. Вам смешно, а мне нет. Я не просто девственница, а девственница по причине того, что на меня не обращаливнимания. Одно дело, когда "принца" ждёшь, и совсем другое, когда такая причина.
Почитаешь здесь, как за девушками лет с 16 выстраивались толпы поклонников, как обращали внимание взрослые мужчины обидно до слёз становиться.
Недавно прочитала на мужском форуме: "Девственница в 20 лет - залежалый товар, который востребован, только во время дефицита. Мне такое "сокровище на фиг не нужно"
Сообщение было удалено
Судя по всему лет до 16. Сейчас куда не посмотри девочки с мальчикам лет с 13. Недавно зашла на форум. Там девушка лет 14-17 интересовались, как правильно доставить своему парню удовольствие. И сейчас таких большинство, поэтому я как "динозавр".
Сообщение было удалено
да не верьте им, автор, тут все такие растакие, ни у кого не было переходного возраста и проблем связаными с ним, все сразу из детей в красавиц превратились.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
лечись автор! ты свою дочь тоже заставишь в 13 лет девственности лешиться что бы она не была "старой девой"?
Сообщение было удалено
+1
Моя подруга, хорошенькая девушка, до 28 лет никого не встретила. а потом познакомилась с итальянцем, вышла замуж и счастлива. автор, не парьтесь, встретите ещё своего прЫнца.
Ну лишишь ты себя, а толку? Всё равно ты неопытная, всё равно тебе больно будет, так как мышцы не разработаны. А он тебе как впиндюрит с разбега.
Мне так вообще 25, девственница. Меня уже ничего не ждёт, ни одного поклонника никогда не было. Лишила сама себя огурцом)) Зато хоть купила потом вибратор, и без мужика себя удовлетворяю. А что мне вечно неудовлетворённой ходить, из-за того, что меня парни вообще не воспринимают? Вот такие реалии.
Но им, конечно, не понять. Тут все красавицы, у всех поклонников до фига. А от меня даже с СЗ бегут, когда я фотку показываю. А уж если я так выставлю, вообще никто не напишет, не ответит. А секса-то хочется, от природы не уйдёшь.
Сообщение было удалено
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................пп_ц девченки вы жжете.........
До 23-х лет голова не болела в плане девственности. В 23 года (уже почти в 24) ради любопытства занялась пару раз сексом, поняла, что меня это совершенно не интересует, и жила себе преспокойно до 27-ми лет, пока не встретила мужа. Ну а потом - понеслось)))))))
Автор, нам стыдно за тебя не меньше
Сообщение было удалено
Фиг поверю, что такая страшная, что не один парень не посмотрел в твою сторону!!! Если что ты пишешь правда, то дело не во внешности - это комплексы, заморочки в голове, но не как дело не во внешности!!!
Не автор,у тебя психоз какой то!
На старую деву ты уж никак не тянешь,а вот на недалекую девицу вполне!
Меньше заморачивайся всякой фигней,то что там малолетки на форумах интересуются как в рот брать это еще ни очем,не говорит!Я паренька знал,так он в 14 лет от предозы героина здох,молодой да ранний был баля!
Сообщение было удалено
+10000000 Иностранцы девственниц не боятся. Ну удивятся, но все равно будут довольны. Только наши идиоты боятся связываться с девственицами - наверное думают, что жениться заставят или он будет чем-то обязан:))))
Я тоже лишила себя девственности сама, вибратором. И оказывается, я не одна такая)
Сообщение было удалено
литературу лучше хорошую читайте, а не по дебильным форумам фуйню всякую выискивайте, может, хоть одну извилину в себе развить удастся...
Автор лишись девственности с девочкой это не так больно,а даже наоборот приятно:) я сама так сделала когда встречалась со своей подружкой,а теперь с парнем уже полгода встречаюсь и мне не больно:)
Трахнул более 1500 девчонок от 15 до 33 лет... Ни одной девственницы не встречал... Где они водятся то а?
Ныне девственность не в почете, скорее причина стыда. Тьфу рашенбабы сошли с ума, автор убейся если эта проблема вызывает переживания.
Спасибо за "добрые" слова. Но тем не менее... Разве Вы не встречали случаев, когда мужчина узнав о девственности девушки убегал, смеялся и т.п. Мне не хочется быть униженной. Как представлю, что мне кто-то действительно понравится, я ему сообщаю о своей невенность (а на деле невостребованности в прошлом), а у него смех и "пока дорогая"...
У меня перед глазами был пример. Моя знакомая девушка 19 лет, хранившая себя для "любимого". Познакомилась с таким любимым, он полгода за ней ухажил (поэтому не приходится говорить о том, что он расчитывал на просто секс) и вот, когда она ему сообщила, то он преспокойно ей ответил, что девственность свою пусть она теряет с кем-нибудь другим и даже предложил одного знакомого своего. А Вы говорите обрадуется... Не представляю мужчину, которому нравится секс и которому понравится вместо того, чтобы им заниматься и получать удовольствие кого-то учить, как леч, как целовать и т.п.