Понимаете,
мой МЧ любит ролевые игры. Но я никогда так не делала. И мне кажеться что это противно,мерзко....У него скоро др, и он явно намекнул что хочет в подарок от меня именно игру. Что можете посоветовать?
Мне 24.
про шпионов
купите пристяжной член и отымейте вашего парня. А потом невинно так скажите: это была игра :)))
А по-моему оч мило и не обязательно страпон надевать.Ведите себя как будто он маленький мальчик,а вы воспитательница строгая или еще что то,куча вариантов.Что именно вам противно и мерзко?
Игра "Киркоров и Яблокова".
ну...можно в горничную переодеться, а он будет "Шварценеггером "
Ну я не знаю.... а горничная лучше воспитательницы? и где можно приобрести костюмы или что там...
Сообщение было удалено
сексшоп ну или переход в метро, в приципе почти одно и тоже))
А можно школьную форму??? и чулочки, или не стоит?
Сообщение было удалено
опа! уже в правильном направлении начала мыслить)))
Сообщение было удалено
гольфики у школьниц, чулочки у училок))
Благодарю за идеи) завтра надо будет в секс шоп забежать....
в девушку по вызову. Это моя любимая игра.
может он стратегию какую хочет, варкрафт или как там. ну какие там ролевые игры на компьютере бывают)))
а вы тут в наряде из секс-шопа вместо диска))
кольчугу и меч
кольчугу и меч
и этим мечом по заднице, чтобы больше не хочелось играть!
Сообщение было удалено
ну да....Клинтон с Моникой уже древняя игра.
Может, игру с нулевой суммой? Морской бой или крестики-нолики? Я люблю математику, мой приятель сказал, что я буду своим детям вместо сказок решать транспортную задачу. Перед сном могу читать книги, нередко это книги в форме монолога - документальные - о политике. После этого трудно представить возможность секса.
а мы как то играли в начальника и секретаршу, прямо вжились в роли, я его соблазняла...Он костюм надел, и даже галстук по моему..секс был потрясающий!
труп и некрофил
Сообщение было удалено
О боже! Оо Это игра для дам уже за 70...
Я вам завидую, мой МЧ ролевые игры вообще не понимает. Воспринимает все буквально, если я хочу поиграть в босса и секретаршу, значит я мечтаю о сексе со своим начальником, в горнечную - значит не люблю его и хочу секса на стороне, все сводится к одному: "Не хочу его, чувства остыли, мне нужен кто-то другой". А я только его люблю, и хочу только его, но он патологически ревнив. :(((