Проблема с сексом. Муж очень скромный в этом деле, может не приставать неделями. Погасил все мое желание, я даже уже забыла что когда-то любила секс. Сама теперь тоже не пристаю. Началось все еще до …
Ей,небось,не какпали на мозги,что она несчастна
Она никого и не спрашивала :))) И никогда никого не старалась убедить в том, что права, а все остальные животные и живут инстинктами. Самое ценное, что она дала мне понять, это то, что каждый человек - индивидуальность. А те, кто сбивается в кучу и блеет то, что большинство и не имеет своего мнения, потому что даже не пытается понять СЕБЯ. Внушили с пеленок, что надо в 18-20 лет выйти замуж и родить двоих детей, жить как все, хотеть того, что хотят все, а если не хочешь - ты ненормальная, несчастная и прочее в том же духе. Смешно читать высказывания таких овец. У них нет своего мнения - они всегда за тех, кого больше.
Сообщение было удалено
в наших рядах затесалась тибетская монашка...как только ещё смелости набралась тему про секс открыть)
1 Отказ от секса причина всех болезней!
Как же можно заниматься сексом с человеком,которого сильно любишь?Фу,потом ему в глаза неприятно будет смотреть.А вот если заниматься с теми,кто тебе безразличен - тогда ещё можно.
53,то есть те,кто занимается сексом,не умирают?Ведь смерть наступает именно от болезни,ну кроме случайностей.Или все,кто занимались,умерли случайно?
щРХ МЕЯВЮЯРМШЕ ЙНРНПШЕ МЕ КЧАЪР ЯЕЙЯ ОПНЯРН МЕ ГМЮЧР Вon: form-data; name="body"
щРХ МЕЯВЮЯРМШЕ ЙНРНПШЕ МЕ КЧАЪР ЯЕЙЯ ОПНЯРН МЕ ГМЮЧР ВРН РЮЙНЕ мюярнъыхи яейя. йЮЙ НМХ ЛНЦСР КЧАХРЭ РН, ВЕЦН МЕ БХДЕКХ Х МЕ НЫСЫЮКХ МЮ ЯЕАЕ? оПН ОПНЯРНИ АШЯРПШИ ОЕПЕОХУ Ъ МЕ ЦНБНПЧ, УНРЪ РНФЕ ХЛЕЕР ЯБНХ ОПЕКЕЯРХ Б ГЮБХЯХЛНЯРХ НР ЛЕЯРЮ Х НАЯРЮМНБЙХ. ю РН ВРН НМХ ЦНБНПЪР ВРН ЯЕЙЯ МСФЕМ РНКЭЙН ДКЪ ГЮВЮРХЪ, ЩРН НРМНЯХРЯЪ Й ФХБНРМШЛ. лЕФДС ОПНВХЛ ОНЯКЕ РЮЙНЦН ЯЕЙЯЮ НМХ БХДХЛН Х ПНДХКХЯЭ.
рЕ, ЙРН ЦНБНПЪР ВРН ЯЕЙЯ МЕ МСФЕМ ОПНЯРН МЕ ГМЮЧР ВРН РЮЙНЕ мюярнъыхи яейя. йЮЙ ВЕКНБЕЙ ЛНФЕР ДЮРЭ НЖЕМЙС РНЦН, ВЕЦН МЕ ГМНДС, ВРНАШ БНЯОПНХГБНДХРЭ ЯЕАЕ ОНДНАМШУ. яЕЙЮЕР. нМХ ФХБНРМШЕ, ЙНРНПШЕ яксвючряъ ПЮГ Б ЦЯ МЕ КЧАЪР РНКЭЙН ДЕРХ Х ЯРЮПХЙХ, ОНРНЛС ВРН ОЕПБШЕ ЕЫЕ МЕ ГМЮЧР, Ю БРНПШЕ СФЕ МЕ ЛНЦСР. ю БЯЕЛ НЯРЮКЭМШЛ НМ МСФЕМ ЙЮЙ БНГДСУ.
Сообщение было удалено
Аналогично))) Когда долго не было любимого мужчины, так и секса не хотелось, как-будто этого явления и в природе не существует! А когда любимый появился......в любое время, на любых плоскостях..))) и всегда с удовольствием!!!
Автор, не насилуйте себя, и не надо искусственности. Пока не хочется, не занимайтесь. А как вновь захочется, окунитесь с головой ... и с удовольствием)))
Сообщение было удалено
а вас не пугает такая зависимость от конкретного мужчины? Особенно если вы его любите,а сами для него являетесь развлечением, до встречи с его любовью? Я еще понимаю женщин, которым просто нравится секс сам по себе, но не понимаю тех, у кого хороший секс возможен только с конкретным мужчиной и потом всю жизнь зависеть от него? Бред, видела таких теток (подруги), они теперь готовы ради этого секса именно с ним наизнанку вывернуться, это полная потеря личности во имя оргазма со стороны выглядит весьма убого, особенно смешно, когда их бросают, найдя секс в другом месте, а они готовы не что угодно, лишь бы он, конкретный, не переставал ее потрахивать.
А я очень люблю секс и страдаю от того, что его мало. развелась с мужем как раз из-за того, что он был импотентом, приходил домой уставший, с видом Джеймса Бонда, спавшего весь мир :-)
Сообщение было удалено
Вы явно многое не так поняли))), и проецируете на мои слова какой-то свой опыт, мне это не вЕдомо)))) Я не завишу не от мужчины, не от секса. Если с мужчиной создались душевные близкие трепетные отношения, их можно углубить, украсить сексом, это я называю БЛИЗОСТЬЮ. Именно это мне и надо. Нет таких отношений - нет и секса. Я от этого не страдаю.
Жизнь человека, на мой взгляд, должна быть полноценной, и брать от нее надо все, что позволяют Ваши морально-нравственные потребности. Пробежка конечно же полезна для организма, НО большенство и женщин, и мужчин предпочитают заниматься чем попало, возводя свои дела в ранг высоких достижений ( даже просмотр телевизора с попкорном ), избегая возможности открыться своему единственному близкому человеку и получить наслаждение от единения тел. Это полезно как в духовном плане, так и для орзанизма в целом. Колличество болезней в области таза и мочеполовой системы людей в возрасте за 35 ведущих скудную половую жизнь очень велико, каждый найдет не одного такого своего знакомого. А виной тому наши комплексы, воспитание, убеждение, что секс это только для продолжения рода. С таким подходом надо и от пробежек отказаться, человеку ведь в повседневной жизнь бегать не надо ВООБЩЕ. А вот как всетаки пробудить такого ассексуала к действию не знаю... Но женщины да и мужчины не испытывающие регулярных оргазмов из-за своего не желания заниматься сексом, по моим наблюдениям, редкостные стервы.
Сообщение было удалено
без наркоты ,без пиз...лей,-скучно? жизнь прекрастна,зачем жить в угаре от никотина,алкоголя,наркоты ,много ума не надо -хряпнул и ты счастлив ,и праздник.и никакихстихов и сценок придумывать не надо .и песен знать не надо маг. споет а ты балдей на диване....
Если надо все вернуть на места... то конечно через силу, и желание вернеться. Тоже бывают недели затишья. А потом наверстываю)))
Не напрягайся :) Периоды сменяют друг друга.
Сообщение было удалено
Слухай, такое ощущение что вашего Гуру на всех вас не хватает. Представляю какой у него гарем...
Сообщение было удалено
Насчет тибетских монахов и их долголетия если не знаете , то и не пишите ерунду. А отсутствие секса очень вредно и для мужчины и для женщины. Сперматоксикоз слышали о таком?
Сообщение было удалено
Х*ню пишете. Миллионы вдов, оставшихся без мужчин после войны, благополучно обходились без секса до самой старости. Правда, думать об этом им было некогда - детей надо было растить, тяжело работать, разрушенное хозяйство поднимать. А если кругом - комфорт, никакой борьбы за выживание - тогда да, одна е*ля на уме.
Сообщение было удалено
Возможно правы, возможно нет. Есть жена, есть подруга.
Люблю обоих. Могу с обоими. Но к жене не очень тянет. А с подругой всё горит.
Сообщение было удалено
Не всем же с молоду повезло встретить любимого как вам!не кидайтесь камнями-бумеранг никто не отменял)))
Сообщение было удалено
Мама дорогая- еще одна несчастная.
У меня тоже проблема:не хочу секса.Я точно знаю причину,но не знаю как побороть это нежелание.Вы пишите,что секс вреден! Вы о чем это??? В чем вред? Мне кажется всем известно,что секс очень полезен! Человек,у которого нет проблем с сексом,выглядит моложе и эмоционально более устойчив)))
с ума сойти.. Оказывается, столько женщин, которым не интересен секс((.. Согласна с вышеотписавшимся: чем меньше секса, тем меньше хочется. У женщин. Но когда в жизни появляется мужчина, любимый мужчина, только прикасаясь к нему появляется бешеное желание. Как С НИМ можно не любить секс?! Ни когда не занималась сексом ради секса, но если любишь (ну или влюблена) - хочется сутками из койки не вылазить. Да и везде ЕГО хочется))
все верно пишите
Вот,допустим,вы не собираете бабочек.А кто-то придет и скажет:как,ты не собираешь бабочек?Вот несчастная...А вам оно надо?Так у некоторых и с сексом
если НЕ собирать бабочек-ничего не будет для организма,а вот отсутствие секса плохо как для физического и психического здоровья.Сравнили несравнимое