Часто тут читаю, что у многих дам есть любовники. Это же фактически чужой человек, вы их хотя бы поначалу стеснялись? Вот я стесняюсь, даже завести, боюсь, что никакого удовольствия не будет, а …
Б.Л.Я.Д.И.Н.Ы ну и как после этого вы можете своих детей целовать после того, как *** с.о.с.а.л.и и я.й.ц.а лизали постороннему мужику!Фу б.л.я!
я никогда не изменяла, а вот мой муж .. и после этого он стал чужим, я его простила , но не забыла...
ну,где взять,где взять...меня познакомили,например.Cпециально...Сама вот не могла найти как ни старалась...А сайтам знакомств как-то не доверяю...Для себя решила если не будет искры и не захочу его-в постель не лягу...Но захотелось...Хотя не при первой встрече..Надо присмотреться,по-моему...В общем,не пожалела,продолжаем...но,как в вашем случае,чтобы отомстить только ему,нет,не советовала бы...это не повод.Психологически не так все просто...для женщины
Сообщение было удалено
Чуть что,сразу задумываетесь об измене?Ваш муж-счастливчик.И очень умный человек
у меня вот есть женатик! он в постели просто одпад! оба довольны! а стесняться ненужно ведь это же природа!
Сообщение было удалено
Если у женщины есть оргазм - она бревном не будет, если любовник неумеха - с ним любая станет бревном, даже не высокомерная )) Ну, высокомерие-то тоже не просто так на пустом месте образуется, видела женщин простых, и даже очень простых, к ним так и относятся по-простому, без зате, трахают любых, даже кухарок, за неимением принцесс, вы думаю и сами в курсе как часто принцессы попадаются ))
Сообщение было удалено
56 пост тоже мой
а после мужниных яиц и члена где-то в чужой, не известной чистоты пиздe, побывавшем - значит ребенка целовать можно? ))) У вас с логикой беда, учитывая , что мужики кобелируют чаще и менее тщательно предохраняются, вообще никому сосать нельзя, и в первую очередь мужу. Соси-не соси, все-равно на новенькое потянет, так что надо тщательнее от собственного мужа предохранятся - тогда можно и детей спокойно целовать ))))
Сообщение было удалено
Я не просто хочу отомстить, я хочу в первую очередь снова почувствовать себя привлекательной женщиной. Мне об этом часто говорят, и подкатывают многие, но... никто не нравится настолько, чтобы в омут с головой. Вот и думаю, это просто комплексы и стеснительность, или просто нестоящих мужчин нет вокруг меня, потому я так спокойно их и отшиваю.
Сообщение было удалено
да нет,это порядочность и воспитание,cкорее,и чтобы это перешагнуть да еще и удовольствие получить с чужим мужчиной нужны веские причины,или определенный склад характера.Или дико влюбиться,что вряд ли.И нужно четко знать что хочешь получить от любовника,тогда не будет неловкости,а только прагматичный подход:мое-не мое,брать-не брать.Иначе и стыдно,и запах не тот,и делает не то,и оргазма нет..А что бы почувствовать себя привлекательной достаточно флирта,имхо
http://www.odnoklassniki.ru/profile/163955670016
Может сгожусь кому:) 35 лет, высокий, спортивный москвич, без вредных привычек. Жизнью не замучен, ироничен и воспитан.
search-lady@rambler.ru
Сообщение было удалено
На дому принимаешь? Или выезд? Приём платный? Отсутствие заразы гарантируешь? )))))))))))))
Сообщение было удалено
Если муж не радует, то повеситься теперь? Родила - крест на себе ставь! Так что ли?
Что за жертвенность? Женщина продолжает жить со своими потребностями и после родов!
Зубы почистила, помылась и целуй кого хочешь. А мужу яйца не лижут? Или к этому дети ближе?
Очаровашка, приём бесплатный. Местом располагаю, если девушке будет комфортнее готов приехать к ней. Если необходимо, сдам анализы и справку предоставлю, но презерватив никто не отменял.
Желательно для начала встретиться в нейтральном месте, попить кофе и пообщаться. На остальные вопросы отвечу по эл.почте.
search-lady@rambler.ru
Сообщение было удалено
На ваше фото можно где то посмотреть?
С чего такая услужливость? Прям заводит!!!
Сколько км от Москвы можешь проехать, дабы причалить в гости?
Очаровашка, это не услужливость, а элементарное воспитание. Остальное по эл. почте.
Сообщение было удалено
заинтересовал ещё больше! Что ж мало таких воспитанных......
Сообщение было удалено
Правильно сказал,мать всегда в первую очередь думать о детях,но для некоторых х@й важнее......
Сообщение было удалено
А о чём в первую очередь думают мужья-кобели? Они не отцы? Не надо на природу валить. Все хотят одинаково. А с дитями сидеть надоедает всем, только мамы ответственнее и взрослее морально мужиков своих. И они этим пользуются!
а я в клубе познакомилась с любовникам при том что он меня на 18 лет старше)) и я с подругам проходила мимо бар стойки и резко обернулась в сторону и он на меня смотрел и все поехало пошло) на много лучше мужа в постели!!!! )))
Сообщение было удалено
Нашлась все-таки обиженная....
Сообщение было удалено
Не тела... Глаза глаза.........
Сообщение было удалено
Не совсем понятно... Раз Вы достаточно "въехали" в тему, с такими отзывами переходите к самостоятельным упражнениям.
Сообщение было удалено
P.S. Вам нужна физзарядка или то чего Вам не хватает - Любовь, а остальное, как следствие, на этом все и основывается.Удачи.
Девушки я здесь, ваш любовник 19 см. Киев
Сообщение было удалено
см и мужей есть, у некоторых даже побольше, сразу видно, никакой ты не любовник, а просто йопарь-террорист, свободен.
Сообщение было удалено
таким xyем надо не тока хвастаться но и уметь им пользоваться.
Сообщение было удалено
Точно-точно ,придётся платить!!!...и вам за вашу категоричность тоже.Наступите на наши грабли тоже,ибо не суди и не судим будешь.