Гость
Статьи
секс. мужчина старше …

секс. мужчина старше меня на 30 лет..

какой он, секс с мужчиной которому 50? почитала-почитала - видимо бывает по разному? у кого-то хуже у кого-то лучше?а как в целом?

Рио
196 ответов
Последний — Перейти
Гость

В молодости был намного лучше.

юська

нормальный,что ты паришься ,смотря в каком виде его тело,если оно толстое,слюнявое и мордатое,сразу ф топку его, там стручок с ноготок,а в целом неплох,тигр епр

бу

а зачем вам такой? у него много денех?

гость

У хочу начать встречаться с мужчиной(на 25 лет старше) безумно он нравится, но вот об этом постоянно думаю.............

Гость

П_п_ц. Замаскированная проституция. 20-летняя девка с 50-летним мужиком. Самой от себя не противно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну, если вы ему тоже нравитесь - все будет ОК!

Абитуриентка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Трахаются ведь не с паспортом. Может, он хорошо выглядит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё взаимно) Но он хочет серьёзных отношений, и я тоже...Беспокоит лишь разница в возрасте, и что удивительно, его даже больше, чем меня)

Гость

Ну что я могу сказать, моему 47 лет и секс уже конечно не такой как раньше, сложновато и настроиться ему и кончить часто долго не может.. У меня-то есть с чем сравнить и мы вместе 26 лет уже)) Раньше с полпинка просто готов был))

Рио
гость

Сообщение было удалено

одна моя знакомая (ей 30) встречается с мужчиной которому 48 и говорит что это только ради материального благополучия и чувства защищенности (он ее очень любит и оберегает), но она утверждает, что секс со среднестатистическим мужчиной, которому больше 40-42 - абсолютно ни о чем...

возможно если человек вам действительно нравится вам будет все равно? люди то разные бывают, кто то и к сексу спокойно относится...

Рио
Гость

Сообщение было удалено

если честно, даже не знаю - с одной стороны согласна, это не очень красиво выглядит. с другой - я не пробовала и не могу сказать насколько это противно, поэтому решила поинтересоваться мнением окружающих) и да, именно мысли о том что это может быть противно (хотя сначала признаюсь я об этом и не задумывалась как то) меня останавливают) но вопрос чисто в сексе. сейчас речь не о материальной подоплеке (естественно с 50летним слесарем никто бы и не стал делать ЭТО) )))

Рио
Гость

Сообщение было удалено

вот я сейчас думаю - а что будет с теми мужчинами, которые и в 23-25 хотят раз в неделю (хоть и с огоньком)... мне страшно делается. где, интересно, женщины берут мужчин, которые занимаются сексом и в 30 и в 40 и в 45 и т.п. одинаково хорошо...

Рио
бу

Сообщение было удалено

я сомневаюсь, нужен ли он мне. просто деньги, статус и возраст мужчины рядом дают мне какое то ощущение защищенности, женственности. наверное пафосно звучит, но рядом с состоятельными, состоявшимися, взрослыми мужчинами я чувствую себя женщиной. и мне нравится как я чувствую себя.

Гость

Попробуйте, только валидолом предварительно запаситесь. Как показывает медицинская статистика, все не так просто. Некоторых врачи откачать таких не могут.

Гость

Это вы приценяетесь? Ладно ещё когда любовь-слепа, а так, ради интереса.. Фу

Рио
Гость

Сообщение было удалено

фу это ответ по теме?)

Рио
Гость

Сообщение было удалено

кстати да...было бы неприятно)

Girl

Автор, у всех по-разному, кто-то в 50 лет может 3 раза в день (знаю такого).

Рио
Girl

Сообщение было удалено

а вы как считаете, пока не попробуешь - не поймешь? или ваш знакомый чем-то отличается от других? )

Гость

Не пугайте ребенка! Моему мужу 45. Секс совершенно нормальный.

Рио
Гость

Сообщение было удалено

без сарказма - поздравляю)))) а то я тут такого начиталась - аж грусть печаль)))))

Гость

нормальный, если вам не меньше 60.

как бы не молодился, в полтинник от мужика многого в постели не дождешься. а обслюнявить и спаниель хозяйку может,

Гость

Кстати, свекру 75. До сих пор по бабам бегает!

одна знакомая рассказывала про одного такого любовника. Сбежала от него. Спать не давал совсем. Всё супер!!! Только она чуть без работы не осталась )))

Лилит

Че за любовь у молодых девченок такая на старых дядек? Фу блин, не пративно, на таком ползать?

Рио
Лилит

Сообщение было удалено

чем привлекают дядьки я понимаю и знаю даже по себе. а вот противно ли в постели - об этом и речь...

Гость

Ну почему противно, если Вам он нравится?

гость

главное денег много )

Рио
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думала сначала - нравится человек, и не понимала почему некоторые говорят и пишут, дескать, фууу и все такое... а потом задумалась и поняла что как до дела доходит я все таки боюсь что фу и не очень хочется пробовать. зачем лишний раз психику травмировать, правильно?))

Рио
гость

Сообщение было удалено

да уж, если вокруг разложить деньги, наверняка будет как то задорнее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Рио

Сообщение было удалено

так это "фууу" может и с молодым приключиться. мало ли там у него что!

Рио
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно...

Гость

Не скажу,что фуу,не пробовала. Но мужчины такого возраста меня не привлекают чисто физически,даже если очень нравится. Вот помню общалась с одним,ему лет 45 было,мне около 30,на пляже разделись, а я вижу,что тело,кожа у него немолодые,хоть и спортивный и всё такое,но старый для меня,физически противно.

А подруга в 30 нормально жила полгода с 53-летним,на отсутствие секса не жаловалась. Жаловалась.что он только секса и хочет и жизни в удовольствие, а семья и ребёнок уже были и больше он не хочет,потому и ушла,что нужен был не только секс.

гость

один мой знакомый в 52 на 18 летней женился,но это у него 4 брак,у нее 1-й.так что так бывает.это женщины стареют рано,а мужчины не стареют,могут и в 75 лет по девушкам молодым бегать,знаю таких.

Гость

фуу дефки, надеюсь вам хорошо за это платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... от 2 до 3 млн

... сперматозоидов

Гость

А мне с 52-летним запросто и кайфово. Настроены на одну волну, много обшего и в постели, и в жизни, одинаковые цели, интересы. увлечения, воспоминания.Вот уже тридцать лет.

Мне и самой пятьдесят один..

Репка

Автор, вы все таки попробуйте а нам потом расскажите как оно

Яна

Автор, я и сама раньше задавалась такими вопросами, никто толком не отвечал, один стеб был. Сейчас у меня 52-летний любовник, мне 29... В постели все супер. Да, в первый раз с ним спать было очень необычно, т.к. мужчин такого возраста до него не было. Но любовник он замечательный, ласковый, нежный... "Инструмент" работает на все 100, встает легко, стоит долго, может и 2 раза за вечер сексоваться. Так что все в ажуре. Не знаю, как у него с другими, говорит, что я его очень возбуждаю, поэтому не может насытиться... Кожа нормальная, не сказала бы, что дряблая. Он спортсмен, одни мышцы, живота нет, поэтому на ощупь очень приятный. В общем, я не прогадала... Нас очень тянуло друг к другу, поэтому неприятно с ним не бывает. Любите друг друга и будете закрывать глаза на морщинки и что там еще с возрастом бывает. Главное - любовь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Олигархи не стареют?

Гость

Не может насытится.

Все нормально, виагра в действии.

Яна

По мне, если выбирать между сверстником без любви и любимым мужчиной в возрасте, то со вторым секс намного приятней... Если нравится человек - почему бы не попробовать? Я постоянно вспоминаю его руки, губы, хозяйство... нравится очень... Он тоже весь светится от радости, видно невооруженным взглядом...

Гость

поэтому не может насытиться

Вот ключевая фраза. Как только это услышите от мужчины такого возраста, готовьтесь часа на 4.

Виагра .

Яна

Да не пьет он виагру, чудачки)) И часа 4 без перерыва конечно не стоит))

Яна

Просто у всех разный темперамент. У меня до него был любовник 36 лет - полный ноль в постели, секса хочет раз в месяц.

Гость

А у меня любовник в 36 лет мог хоть 5 раз за ночь. В 52 года в раза за вечер это нонсенс.

Только со стимуляторами. Вам он точно об этом не скажет, все преподнесет как должное. С виагрой думаете все время стоит? Неа, тоже как и у всех других, только потом поднимается быстро.

Они могут баб иметь и в 80 лет, но 1-2 раза в год.

Репка

Мечтаю о 60 летнем мужчине, мне кажется это очень интересно

Яна

46 и прочие, спорить не буду, вам все равно ничего не докажешь)) Он на моих глазах все время бывает, часами, виагру ему даже принять было бы негде))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Полтаблетки стимулятора можно заглотить где угодно, даже туалете.

Вот только престарелые любовники очень тщательно это скрывают.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Девушка, у меня муж старше меня на 22 года.

Я уж все четко знаю про стимуляторы. Это наши "любимые" таблетки, после того, как я его поймала с поличным. Но до этого он принимал их втихаря 2 года.

Это вы ничего еще не знаете.