Гость
Статьи
Изменил девушке.Очень …

Изменил девушке.Очень стыдно

Здрасте! Я и катя встречаемся уже пол года и я ее очень люблю. хочу сделать своей женой. Близости у нас не было. Я не настаивал потому что она такой ангелок. было милион девушек,/но такая одна и это моя катька. она такая нежная милая красивая искренняя,а я подонок. Я просто не сумел остановится. надо было мне *бать ту бабу. катя мне непростит. она чувствительный человек и боль плохо переносит. я зочу ей все рассказать. как думаете правильно?

Crash
42 ответа
Последний — Перейти

конечно!

чувак

валяй, трепло!

Яна

иди на *** . разводка для тупых

Гость

бедная катя,а вы мерзавец, мало того что изменили, так еще и сказать хотите.

чувак прав, вы трепло и плюс от меня-мерзавец.

Гость

даун

Crash

М лять.....((((((((((((( какой парень смог бы остановится??????????

"И не пиZдика ты на меня"
Crash

Сообщение было удалено

Любящий.....

"И не пиZдика ты на меня"

Я думаю , что Катя не простит тебя.

Гость

разводка. писала баба, порадируя под мужика

Миа

зачем рассказывать, если у авс еще секс контакта не было и вы не в серьезных отношениях, расскажешь все испортишь. есть люди кто не умеют прощать, хоть и скажут. Отдасться назло тебе другому))) смотри осторожно))

Неважно

Не расказывай.Это будет твой маленький секрет.А после свадьбы начнется новая жизнь.

расскажи, вдруг ей понравится

Эля

Когда мне изменил мч, я была благодарна ему за то, что он рассказал. Знал, что меня больше не увидит, так и случилось)

Virus

По фиг, расскажешь или нет!Ей все равно,она тоже самое делает!

катя

а как тебя зовут....?????

Гость

Она тебе не жена. Можешь.

Гость

Сообщение было удалено

Читать всем женщинам, которые думают, что ГБ - это форма брака. :)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

а брак - гарант верности что ли?

Гость
Миа

Сообщение было удалено

И правильно сделает, если в отместку рога наставит. Такой ублюдок: надо же нежная она и бла-бла-бла, а почему она такая замечательная должна без секса сидеть? Ангелочки нравятся? А сам-то кто, ***? Та баба...но ты трахал ее, ты ХУЖЕ той бабы, так что не хрен так о ней отзываться.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Умница!!!!!

winlirca

Сообщение было удалено

Не столько гарант, сколько обещание верности ;)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

знаете, это из серии "народу уже столько обещано, а ему всё мало", то есть слова конечно красивые, но к делу отношения не имеющие ))

winlirca

Сообщение было удалено

Ну это кому как ;)

Какие сани - такие и сами.

Crush

[quote="катя"]а как тебя зовут....?????

Дмитрий

Гость

Дима,ну кого ты спрашиваешь?Не слушай здешних баб,я их читаю,чтобы поржать.Для них самое великое несчастье в мире-день без секса))).Они думают,что твой ангелочек без секса на стену лезет и головой об стену бьется.Ну,они бы так делали).

Дима,ты никакой не мерзавец,а очень хороший парень.Но глупый еще.Считаешь,что если женщине нужен секс,то она "грязная".А та,которой не нужен-ангел.А это чушь,ангелы тоже бывают злыми,подлыми и т.д.

Рассказывать не стоит.Это было бы глупостью

Сирена

разводка

Гость

Самое трогательное,что ты раскаиваешься,а значит,ты никакой не мерзавец и любишь Катю.А мужики здешних телок изменяют без зазрения совести и не вспоминают о своих надоевших бабах.Но им это невдомек,они свято верят,что у их мужиков понизилось либидо.

Crash

Я хочу в жены порядочную девушку. А не тех кто трахаться начинают в 14 лет(( У нас был разговор почему она в таком возрасте девственница. Ей все таки уже 21. она сказала что не хочет с 1 встречным. мне это понравилось.скоро я сделаю ей предл. но совесть меня мучает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***. Я сама ангелочек невинный была ооочень долго. Правильным это не считаю.

ватруха

та баба писала!!!!!!!! вы чё?????

Гость

[quote="Crash"]

А сам-то не в 14-ть лет начал небось? Мало ли чего ты хочешь, сам-то ты *** в штанах, которая собрала всю грязь, а теперь порядочной хочешь ее повесить. И ей всего лишь 21 год, ничего многие гораздо дольше без секса обходятся, в т.ч и парни (нормальные, достойные порядочных и приличных, к тебе не относится). Но всему есть предел, затягивать с девств-ю тотальный вред, одно дело это максимум до 22-х, иное - после 25-ти, когда уже давно сформирована потребность. И с чего ты взял, что все ж. хотят замуж. Ну вот твоя может и собирается, может как у всех пустышек это цель жизни - выскочить замуж по-раньше...ну ладно в общем

Признайся ей, она же сказала что НЕ хочет с первым встречным. Она ЗАСЛУЖИВАЕТ правды, чтобы знать с кем связывается, дабы решение принять: стоит ли унижаться, взваливать на себя брак, детей, бытовуху и пока она дома сидела, ты е***лся направо-налево, получал от жизни все. А если бы она изменила? Что тогда? Или не имеет права на ошибку? Сразу падший ангел стала бы? Она имеет полное моральное право наставить тебе в будущем ветвистые рога, что и сделает, когда узнает об этом. дело-то не в этом будет (не только), а еще и в том, что сама-то она упустила многое и ради кого это было??? Что она получила взамен? Если бы хоть не неудачник какой, что-нибудь стоящее...а так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, что он мерзавец и подонок. Сам шляется, а хочет себе приличную. Да еще и врать ей собирается, она имеет право принимать решения, знать что вот, для чего она себя хранила, чтобы сразу (не погуляв, не пожив для себя) грязь собирать от ***, чтобы мучиться-рожать, вынашивать, грязь выгребать из-по него и прочее...

Crash

Не для меня мама вышенку растила?? хд)))))))) Ну блин так получилась. она же не узнает если я ей не скажу. и почему сразу выгребать грязь из под меня.? Она рабочий человек. работу не просит даже арди меня*********(эт плохо кстати) ДА ОНА ЛУЧШЕ МЕНЯ!!!! ВОт именн о такая жена и нужна)

Crash

Не че не в 14. мне 27 лет имею право

шляпА
Crash

Сообщение было удалено

измени еще раз и все пройдет ))),

а вот рассказывать не надо !!!!!!!!!!

Лиона
Crash

Сообщение было удалено

Да у тебя губа не дура, сам бл..дун и врун, а девочку тебе хорошую подавай. Ты её не заслуживаешь, лучше скажи правду. Семейная жизнь начинающаяся с вранья ничего хорошего не принесёт.

Гость

Димон! Ты чё мужчин позоришь тряпка! Не вздумай говорить Кате! Узнаю, что рассказал - отху...чу тебя нахрен! Признаешься, но только после секса с Катей! А то получится, что ты себе мозг зря вы...бал и ей с девственностью расстаться не помог. Так и помрёт старой девой, думая, что секс это ниочём, а мужики козлы. Пусть уж только про мужиков думает. Будь мужиком ***!!!

Анонимус

Толстый троллинг

Гость

Ха-ха. Все тайное ГАРАНТИРОВАННО рано или поздно становится явным. Девственницы, став взрослее и умнее начинают понимать реалии жизни трезво и даже без такого расклада (когда вышла за более-менее приличного, достойного) все-равно как минимум (в самом лучшем случае) посматривают на сторону, фильтруют с другими и т.д. В этом конкретном случае только последняя дура, у которой ноль достоинства, когда узнает (а она обязательно когда-нибудь узнает и многое поймет, пожалеет себя и прочее, прочувствует свою униженность и т.д.) не возьмет себе полного морального права наставить рога без всякого зазрения совести. Естественно, что если она приличная, то дом-работа, бла, бла, бла...сразу искать не побежит, но вот присматриваться к более успешным может быть, более денежным....бл***ны без мозгов навряд ли хорошо зарабатывают, так что...по крайней мере когда встретится кто-то, что голову вскружит, влюбленность и т.д. - уже никаких сомнений изменитm/не изменить быть/не быть у имеющей элементарное чувство собственного достоинства не будет. Влюбляемся-то мы все за жизнь много раз (ну, многие), обязательства обычно держат...здесь их не будет.

че за бред

ты urod иди наx.. Предателей не прощают

ЮЛЯШКА

Crash

вы случайно не катя, парень врятли сюда зайдет на женский портал

совет

иногда - друг мой - такие ангелки с виду в пастели такое делают...просто дьяволицы... поговори лучше прямо и скажи давай + хочу и возможно изменять и морочится не прийдётся... кстати - девственницы иногда такие анальные сексы устраивают, что мужья диву даются после свадьбы, а минеты строчат... так что пробуй...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: