Половую жизнь я начала недавно, месяц назад примерно. После первого секса ешё один день живот тянуло, переживала, но всё прошло и успокоилась.
Мы с моим мч чаще всего практикуем ППА. (Что он абсолютно здоров - знаю)
Вчера утром был бурный секс, после - опять целый день тянуло живот. Начиталась разных статей, ужаснулась. Проснулась от того, что хочется в туалет. Дискомфорт при мочеиспускании присутствует, ровно так же как и в тот раз, после первого секса.
Что нужно обратиться к гинекологу - знаю, на днях пойду. Просто может кто-то сталкивался с подобным?
Да, сталкивалась. Тож когда начала. Мч был здоров. Мало того, у меня еще и кровищи полкровати было полгода примерно после каждого па. Хотя член у него был более, чем скромный.
Потом прошло. Нормально все. Ничем не заболела, ребенка родила.
ну при мочеиспускании если жжет то возможно цистит
Сообщение было удалено
кошмар какой у меня даже первый раз крови не было
ты наверное не кончила? кровь притекла к органам, застоялась - вот и тянущие ощущения. Или из-за того, что по твоим внутренностям бурно понатыкали)
Может потертости или микротрещины возникают, да наладится все не переживай.Попробуй ромашкой подмываться или гелем интимным "лактацид".
Врачи это называют "цистит молодоженов".Это конфликт ваших микрофлор.Даже здоровый человек все равно имеет в наличии "условно патогенные".Про ромашку верно.А похужеет- придется в больничку.
Это цистит. Помогает травяное лекартсво ЦИСТОН. ОБычно он прпоявляется после первой брачной ночи. Ещё можно попить бисокадил сразу 4 таблетки в течении часа, если нет аллергии на антибиотики.Пройдёт, не переживайте.
Спасибо, ребят, за помощь :) Учту.
А что не кончила - да. Была очень (ОЧЕНЬ!))) близка к этому, но нас отвлек телефонный звонок :))
Сообщение было удалено
Почитала в интернете про бисокадил...хмм...Там одно из противопоказаний - цистит
Девушка - скорее всего у вас девственная плева не прорвалась!!!!!!!
У меня так было, я забеременила будучи девственницей!)) (так получилось что я испугалась боли а МЧ побоялся мне причинить боль) занимались сексом трясь членом меж половых губ)) ну и аля беременность)) Когда узнала что беременна, сыграли свадьбу и занялись полноценным половым актом. Не буду описывать - какие это были муки - но на продолжении всей беременности, было дискомфортно заниматься сексом. Каждый раз как первый раз))) А когда рожала - акушерка просто глазам не поверила - девственна плева была на месте - блин прям непорочное зачатие))))) Я с децтва на велике и вообще девочка активная была, вот она и растягивалась, а прорваться не прорвалась))) Так что сходите к гинекологу и все будет окей - не пичкайте себя всякими таблетками, зря. Желаю здоровья и секса)