Гость
Статьи
Замужние!!! А сколько …

Замужние!!! А сколько у вас бывает?

Сколько лет вы знакомы с партнёром? Сколько раз за ночь он с вами ЭТО делает?
После 6 лет совместной жизни мой больше 2 ух не хочет. В основном один, но долго.

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нет, время. Много и долго. Если одна длиться 1,5 часа или первая 10-15 мин, а потом длинная вторая серия, то ВАЩЕ круто!!!

Предугадывая выводы, сообщаю, что и в первый раз тоже всё и у меня получается и, порой, не раз.

Machete
Lexxy

Сообщение было удалено

ну тогда проблем нет... с взрослением и опытом количество переходит в качество.

не скажу неправда

2-3 раза в неделю, пару раз в день или раз в день. но всегда не меньше 40-50 минут. больше часа - уже спорт. а спорт - это отдельная тема)

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Как ни странно,но это так у женщин.Для мужчин секс в отношниях не так важен(опять же,как ни странно).Если женщина достала,он будет с ней ссориться,придираться,несмотря на самый фееричный секс.Им важнее даже духовное родство,как бы это не было смешно

Гость

А у вас все хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, только они почему то в большинстве своём бояться это показывать.

Machete

Сообщение было удалено

Да уж с качеством всё нормально. Количества мало. Говорят, что к 45 годам женщины ещё более голодные становятся. Жуть! Что со мной будет.

Сексолог

Приглашаем Вас на форум посвященный вопросам Сексологии и Психологии отношений.

У нас Вы всегда можете абсолютно БЕСПЛАТНО получить ту или иную информацию - касающуюся Интимной жизни, Сексуального здоровья, Семейным отношениям.

Консультации специалистов. Множество статей. Общение.

Добро пожаловать! ))

http://sex-info.su

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

вы озабоченные... это уже не секс, а перепихон!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: