Гость
Статьи
Замужние!!! А сколько …

Замужние!!! А сколько у вас бывает?

Сколько лет вы знакомы с партнёром? Сколько раз за ночь он с вами ЭТО делает?
После 6 лет совместной жизни мой больше 2 ух не хочет. В основном один, но долго.

59 ответов
Последний — Перейти
Лучшая

детсад

Гость

8 лет стажа, 5 раз за ночь минимум, по часу каждый. Вы мне верите? Я вам тоже.

Ефря

1,5 раза за ночь

Анжелика

4 года. раз в неделю,две.

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

ДА НЕЕ ,ПРОСТО НЕДАЛЕКАЯ ПРОВИНЦИЯ ))))

Гость

За ночь???

Нам чаше двух раз в неделю и не нужно.

Зато КАК!!!!!!

Гость
Ефря

Сообщение было удалено

Второй раз уже падает ? :-)))))))

Боже мой,

вы, что, никогда не спите??

На вашем месте я бы давно с этим половым террористом развелась))

Гость

15 лет, 1-2 раза в неделю по моей инициативе.

Гость

Замужем 10 лет, никогда не было больше 1 раза за ночь, ну может пару ночей в жизни, в отпуске, когда было 2, а вообще это не про нас. А так все по прежнему, регулярность меняется в зависимости от состояния здоровья обоих - болезни, рождение детей и т.п. меняют сложившийся распорядок, но в целом мы все теже.

Гость

А зачем болльше двух?Лекси,ты озабоченная,займись уже чем-нибудь еще).Я не замужем,поэтому не отвечаю на вопрос

Ёжа

Знакомы около полутора лет, в браке 9 месяцев. Секс почти каждый день, чаще 1 раз, иногда утром и вечером, 2 раза. Перерывы - дни без секса бывают только или если устали очень, или если у меня перерыв на "эти дни". И то было дело, и в них наяривали!

Гость

10 лет в браке. Нам по 51 году. В среднем 1-3 раза в неделю, но почти всегда по утрам.

МонаЛиза
Lexxy

Сообщение было удалено

Ну во-первых он со мной ЭТО не делает)))) мы делаем это по-очереди, я с ним тоже часто это делаю. Бывает пару раз за день, бывает через день, вот как-то так.

Natella

мы недавно женаты, как свободная минута - это делаем))

Гость

6 лет в браке. нисколько не делаем. он хочет, а я не даю.

Гость

Сообщение было удалено

почему? Плохо себя ведёт?

Лена

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, но пока воздержусь!

Сайт из личного опыта? Заразы небось.....

Natella

Сообщение было удалено

Здорово!!! А часто ссоритесь?

Гость

Сообщение было удалено

про озабоченность - комплимент? Спасибо))))

В реале просто спрашивать как-то особо не у кого. У знакомых же не будешь интересоваться?! А вас тут много!!! И мы не знакомы воочию.

Гость

Сообщение было удалено

На яндекс-кошелёк обязательно положу сколько смогу!

ненадоляля

В браке почки 7 лет ,через день(обычно) иногда каждый день обычно по 1 разу в сутки .бывает ,что и по3 раза в сутки ,но редко. По время КД альтернатива.

ненадоляля
Lexxy

Сообщение было удалено

Правильнее наверное надо было спросить сколько раз в неделю ? У вас Лекси это каждый день?

Детский вопрос

А что значит "ЭТО"? Имеется ввиду секс? Или, может, что поинтереснее?))))

Хочешь сладких апельсинов?

Хочешь мышь в цветных лосинах?

Хочешь я наполню ванну серной кислотой?

Хочешь, я куплю тюленя?

Хочешь, я рожу оленя?

Хочешь, будем плавать брасом мы с тобой в бидоне с квасом?

Детский вопрос

Сообщение было удалено

ненадоляля
ненадоляля

Сообщение было удалено

Знакомы (секс отношения) 9лет .

ненадоляля

Сообщение было удалено

я вцелом интересуюсь. Про меня верно заметили. Потому и интересуюсь.Может уже нормально как то отвыкать....

ненадоляля
Lexxy

Сообщение было удалено

Так как часто у вас Это бывает , мне тоже безумно интересно? А то у все спросили ,ответьте за себя . Я бы тоже хотела утром ,в обед разом и ночью пару раз.

Повилика

а я не написала?

Сорри!!!! После рождения ребёнка бывало иногда и раз в месяц(муж очень работящий-трудился на износ). Сейчас 1-4 раз в неделю. В основном 1-2. Всё зависит от того, во сколько уложили дочу спать.

Раньше то было почти каждый день.

Вот и интересно стало - у всех ли так? Может у всех кол-во секса идёт на убыль или с годами или из-за наличия детей.

ОЙ, не со своего компа пишу.

ненадоляля
Повилика

Сообщение было удалено

ненадоляля
Повилика

Сообщение было удалено

Мне все говорили ,что с рождением ребенка на секс времени не будет , а нам дочь как-то совсем не помешала Я даже и не представляю ,как и чем может ребенок помешать , говорю об этом подругам ,они только плечами разводят

Я не работаю ,пока ,может по этому? .Ребенок же то спит , (а первое время спит ОГО_ОГО сколько )сейчас в садик стала ходить на полдня .Нет конечно есть некие трудности ,но все ж раз в день время точно можно найти .

Вот и интересно стало - у всех ли так? Может у всех кол-во секса идёт на убыль или с годами или из-за наличия детей.

ненадоляля

Все это если жил.площадь позволяет , а если однокомнатная квартира тут конечно спрятаться тяжело )))

ненадоляля

Приучайте ребенка к режиму и будет у вас счастье !

ненадоляля

Сообщение было удалено

Режим у нас никому не писан. Мам и папа готовы валяться весь день, а дочае не спиться.

Жилплощадь то ого-го как позволяет. И гараж в доме и парилка. Только хвосту то хочется с нами обоими поиграть. Родители дома оба не часто бывают.

ненадоляля

Сообщение было удалено

Неспокойной вам ночи!!!! Я пошла... Пока масюся спит, а папн пока клубнику трескает.

ненадоляля
Lexxy

Сообщение было удалено

Спасибо ,но у меня это уже сегодня было 2 раза , на еще не надеюсь и мужу рано встать завтра.

Вот и пользуйтесь моментом .

Бурной вам ночи!

ненадоляля
Lexxy

Сообщение было удалено

Мама и папа это одно .Ребенку режим нужен , я сейчас свою в садик отдала на полдня очень дисциплинирует и ребенка и маму. Мы режим не соблюдаем , а ребенка я приучила (со мной не забалуешь))))

ненадоляля

Наверно наврала ,когда написала ,что мы ( я и муж)не соблюдаем , хоть ночь просидишь , а утром все равно встаешь ,правда с дочей можно днем подремать ,я думаю вы поняли ,что я хотела сказать

Виргиния

Мы женаты 4 года, секс каждый день, ночью и иногда утром, в выходные несколько раз, во время КД тоже альтернативные виды. Пока на убыль ничего не пошло.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Нет,не комплимент.Бедный муж,у вас и так с сексом хорошо все,если правда то,что в заголовке.Зачем триста раз за ночь,чтоб потом две недели не хотелось?И главное-качество

ненадоляля

Сообщение было удалено

Спасибо! Вашими молитвами было здоровско!!!! ))) - довольная ухмылка.

Про режим у нас такая же тема. Моя в сад до 17-00 ходит. Считай на целый день. Утром папу отправляю дочу в сад вести, а вечером еду забирать. На обед он не приходит(мы за городом проживаем). Потому сад не спасает.

А утром и мне приходится вставать, если доча встала(в выходные спит на час больше - до восьми!).

Гость

А ,к примеру,рассказывать можно,что и 500 раз за ночь)))

Гость

Сообщение было удалено

я человек честный и жду честных ответов.

Гость

Ждите).Сейчас все подумают,что 2 раза за ночь,это оказывается мало)

Гость

Нам 40 лет, 1 раз или 2 раза в день, но не ночью (ночью мы спим).

Записки Шкодного Кота

Мы женаты 2 года, ночью вообще редко занимаемся-у нас для этого утро и вечер))Примерно через день))Когда встречались-виделись раз в месяц по 3 дня, тогда с утра до ночи по максимуму))

Natella
Lexxy

Сообщение было удалено

Cпасибо) вообще не ссоримся, он такой добрый и отзывчивй ходит по отношению ко мне, думаю это частый секс на него благотворно влияет)) а вообще он умеет все в шутку превратить за это и люблю, сама бука страшная и серьёзная во всём..

Так рада за вас!!! Мне кажется, что если есть хороший регулярный обоюднорадующий секс, то всё остальное приложиться. Те, кто его ценят, будут стремиться к миру, согласию, взаимоуважению и т.д.

Ну или обратный вариант: качественный секс - это награда за умение строить хорошие крепкие отношения!

Machete
Lexxy

Сообщение было удалено

и чё? Вам важно количество палочек?)