Привет всем !!! Прошу совета и помощи! Есть МЧ у меня.Люблю его УЖАСНО сильно!!! Он просто бесподобный человек.Но у нас большие проблемы в сексе.Дело в том,что его член едва ли до 8 см дотягивает в возбужденном состоянии.И соответственно какая бы то поза ни была "он" постоянно выскакивает.Каждые 5-8 сек. Он очень комплексует и эрекция часто пропадает даже в самый "успешный" момент ((( ни в коем случае не буду изменять и даже вида не подаю что меня чтото не устраивает.Он и так переживает.Посоветуйте пожалуйста какие-то эффективные позы,методы,даже не знаю уже что......спасибо всем.
увеличить член
у меня палец на руке такого размера, а член даже в висячем состоянии 12 см. разве бывает 8 см?
По собачьи только.
Действительно ужас. Вот это любовь.
Купите насадки на член.
Сообщение было удалено
бывают, к сожалению, и меньше.. я 1 раз увидела такой - пипетка в моем кулачке полностью спряталась, а парень-то симпатичный, под 2 метра ростом, а все народные приметы - размер пальцев, носа и ноги, пушистость по телу прямо кричали об обратном(((
"Trans"]увеличить член
как это??? :-!
[quote="Гость"]у меня палец на руке такого размера, а член даже в висячем состоянии 12 см. разве бывает 8 см?
везет же некоторым...(((
[quote=" "]По собачьи только.
даже по-собачьи выскакивает....(( правда.
Купите насадки на член.
мне кажется я его этим унижу...или заставлю комплексовать еще больше,чего очень пытаюсь избегать ((
перепробовать самим всевозможные позы и найти подходящую
Вы сверху
С таким размером не какая поза не поможет, все равно будет выскакивать. Если только тантрический секс попробовать.
[quote="Пуси"]Вы сверху
тоже пробовали,но у него от волнения что опять выскочит пропадает эрекция в самый неподходящий момент и еще он у меня полненький и его живот немного мешает "быть сверху"...дурдом короче.
[quote="Жучка"]С таким размером не какая поза не поможет, все равно будет выскакивать. Если только тантрический секс попробовать.
не,ну это не то :(((( хотя похоже выбор у меня небольшой....
гость 14,15=автор
А оральным сексом обходится не пробовали?
Да,оральный секс супер у нас.Но ведь проникновение ничем не заменишь,понимаете о чем я?...
Сообщение было удалено
что-то ваш номер [838106701] совпадает с авторским. это наводит на подозрения
у меня и того меньше и не выскакивает если не разгоняться, а в спокойном темпе норма да и миссионерская поза (ТОЛЬКО) ну и ноги можно поднять
анальный. Больно не будет
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА ОЧЕРЕДНАЯ
Сообщение было удалено
Так все равно таких много, как девственников!
Это не разводка а реальная проблема.Что за фигня с номерами не знаю-это интернет,здесь и глюкануть чтото может-не думали,нет??????
Тем более когда сообщения идут подряд,смешно просто.
[quote="Невинный"]у меня и того меньше и не выскакивает если не разгоняться, а в спокойном темпе норма да и миссионерская поза (ТОЛЬКО) ну и ноги можно поднять
у вас правда еще меньше? Вы не комплексуете? А то у моего на этом фоне и потенция слабенькая..(((
[quote="Гость"]анальный. Больно не будет
Я анальный ненавижу,и он никогда не пробовал и не хочет.
Сообщение было удалено
Конечто же есть комплексы, но небольшие, а с потенцией тоже проблемы есть, но секс - это для взрослых я лучше рукой
пусть шарики вставляет или че там они делают..
Сообщение было удалено
когда по-собачьи, выгибайте свою спинку круче. И Вы сверху, откинувшись назад - тоже неплохо.
а ему - пузом похудеть
[quote="Гость"]а ему - пузом похудеть
ему трудно похудеть-он диабетик
[quote="Валька"]пусть шарики вставляет или че там они делают..
какие шарики? просветите деревню...
[quote="Гость"]лена
[quote=" "]По собачьи только. даже по-собачьи выскакивает....(( правда.
когда по-собачьи, выгибайте свою спинку круче. И Вы сверху, откинувшись назад - тоже неплохо.
лицом или спиной к нему???
а если по-генеральски? т.е. в миссионерской позе,а ноги при этом ему на плечи, а под попу себе подушку подложите
а добрать недостающее на стороне не судьба?
Сообщение было удалено
Чета у тебя маленький.. ))
Сообщение было удалено
Не врешь?
Это сколько же в эрекции у парня было? 6 см???????????
Сообщение было удалено
если ноги на плечи, то подушка уже не обязательна. в этой позе очень удобно контролировать положение влагалища женщины. можно даже в ж0пу трахать, если поднять повыше
Сообщение было удалено
пусть твой парень идет на операцию по увеличению пениса. Только это спасет ваши отношения и его самооценку, как мужика.
Сообщение было удалено
честно не вру!!! я как увидела, растерялась даже... еще мысль проскочила: а как же он др.очит-то? 2 пальцами, большим и указательным?
Сообщение было удалено
У меня 14 см и то постоянно выскакивает
комплексую ужасно
девушки почему то все равно со мной спят, хз почему))
и дрочу я тремя пальцами))
опять пипськами меряемся?
да ладно вам
парня с маленькой пиписькой для любви
а любовника с огромным для секаса и все нормально ХД
[quote="Ромашишка"]а если по-генеральски? т.е. в миссионерской позе,а ноги при этом ему на плечи, а под попу себе подушку подложите
хорошая мысль ))
[quote="Гость"]а добрать недостающее на стороне не судьба?
Я уже сказала что люблю его больше жизни,и не собираюсь рушить отношения из-за того,что в одном месте чешется
[quote="Епарь Лилитки, Малинки и Марго"]лена
Это не разводка а реальная проблема.Что за фигня с номерами не знаю-это интернет,здесь и глюкануть чтото может-не думали,нет??????
пусть твой парень идет на операцию по увеличению пениса. Только это спасет ваши отношения и его самооценку, как мужика.
Если бы он сам на это решился то да,то сама никогда не подтолкну на такое.Он же мне не говорит силикон вставить !!!
[quote="Парень"]У меня 14 см и то постоянно выскакивает комплексую ужасно девушки почему то все равно со мной спят, хз почему)) и дрочу я тремя пальцами))
14 см это до фига !!!!! Ну по крайней мере для меня )))
[quote="гостья"]да ладно вам парня с маленькой пиписькой для любви а любовника с огромным для секаса и все нормально ХД
У меня один человек и для любви и для секса