Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу избавиться от девственности (19 лет).. все убегают - боятся!

На самом деле! Как только говорю, что никого еще не было - убегают! Надоело жутко. Может не говорить? Но потом неудобно будет.. А если говорю, то отвечают - не могут взять на себя такую ответственность, это надо по большой любви, я боюсь и т.п.! А как же разговоры о том, что мужчинам нравятся такие девушки? У меня уже было 6 случаев такого вот кидалова! До того как я им говорю как дело обстоит - все идет хорошо.. а потом бах, и его уже нет:)

Blin
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот у людей проблемы !!!!

Гость

ты ***! вот трахнет тебя какой-то и ручкой помашет, и ни его, ни целки не будет. будешь себя чувствовать презервативом использованным и выброшенным.

Гость

девочка

жди

не торопись

я такое проходила)

ничего, старой девой не помрешь

надо очень кому-то понравиться, чтобы это произошло

а зачем тебе с тем, кому ты не дорога?

Если бы Вы по-настоящему нравились парню - это бы его не испугало и не остановило.

Гость

Автор, да на сайтах посмотрите, вы не только кучу желающих найдете, еще и заплатят неплохо за такое удовольствие)))

Не слишком правдивым что-то мне кажется ваш рассказ.

Zazy

что вы к девчонке пристали)

я тоже в 19 была девственницей.. нашла парня, переспали.. и не по любви, а по обоюдному желанию. я понимала, что мне эта любовь нафиг не нужна. он ушел, помахал ручкой, ну и что? не любовь же была)

Если ты решила для тебя, что первый секс у тебя может быть не по любви.. просто возьми и скажи парню: да девственница. но я готова к более близким отношениям. никакой ответственности не возлагаю, если сделаешь всё правильно ( с презервативом нежно и ласково).

чувак

она у тебя с зубами?

гость

бояться что пристанешь потом к ним с криками "женись!" и все такое, свадьбу, не отвяжешься. Подруга так избавилась только когда сто раз ПРЯМО сказала парню, что не пристанет и не требует ничего, задолбала его короче.

Карп в сметане

ну огурец же

Ааааа!!! (испугался и убежал) ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"удовольствие" весьма сомнительное. На большого любителя, я вам скажу

Невинный

Да какая разница по любви или нет, главное снять этот груз! Подруга с такой целью меня и взяла.

Не стоит говорить он в этот момент сам все увидит и поймет и уж точно не убежит главное возбудить

Гость

Я не говорила, что у меня никого не было. Выпила для храбрости, и вела себя как будто у меня уже 100 раз был секс. Он был до того расстроган и удивлен - что на следующий день сделал предложение.

Клубничка

а какая разница как квам относиться.....надо самой использовать парней....я всегда хотела чтобы первый раз был с опытным взрослым мужчиной познакомилась с женатым мужчиной он сделал всё красиво после этого ещё общались.....и всё хорошо....никаких комплексов...и првый раз запомнился.....а как все тут говорят по любви надо....а если вы влюбитесь по настоящему в лет 30 так и будете в девках сидеть...чтоли ....глупости всё это.....

Гость

А я тоже не говорила своему МЧ, что у меня никого до него не было. Он был уверен, что я не девственница. Причем, когда на эту тему говорили, он сказал, что он с девственницей "ну никогда", типа принцип у него такой, что уважает и все такое... Мы долго встречались, потом страсти накалились. Узнал уже в процессе. Был очень удивлен. Пережил. Потом встречались еще, потом замуж позвал, давно вместе.

А перед ним МЧ был разведенный. Ухаживал, ухаживал, а как узнал, что никого не было, пропал.

Видимо те, кому только потра..ся, быстро удочки сматывают, а если чувства, то там уже не важно. Не переживайте, встретите "своего", не убежит.

Макс

А я не пугаюсь то что моя девушка девственница.Я понимаю что для нее это большая ответственность.Мне например приятно то что я у своей девушки буду первый.

Гость

а я понимаю автора. я в 21 девственницей еще была, потом стала встречаться с парнем, ему об этом не сказала! он ничего похоже и не сообразил

Нос Д. Д. Абрамса

а ты замути со стариком 35-60

порвут за милую душу, мигом

венец безбрачия )

Blin

18, Старик после 36?:) ахаха.. пробовала и такой вариант - нифига!

Я не расчитываю на любовь до гроба, бросьте, мне всего 19.. я всего лишь хочу секса, может быть отношений. Но кажется даже секса добиться не так просто, как я думала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

саша

ЗВОНИ ЗАЙКА ПОМОГУ. САША. МОСКВА. 8-965-199-99-11

Григорий

Я не совсем понял, боятся убегают... тебя боятся или ответственности ? )

Гость
Blin

Сообщение было удалено

Эт точно. Девственницы всегда в пролете, будет после 25-ти -уже не продадите себя никак этом плане. Не слушайте дур, которые советуют ждать И НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ ОБЩЕСТВЕННЫХ СТЕРЕОТИПОВ. Главное - безопасность и гигиена. Сама досиделась до 27-ми лет, дура. Трахнулась потом с почти первым встречным, т.к. решила, что все, с меня хватит! А в угоду двойным стандартам покорчить из себя правильную всегда можно, все от поведения зависит. Никакой брак и уж тем более дети даже в мыслях не планируются пока не наверстаю все упущенное. Мужики е*утся направо-налево, а нам - сиди, гробь здоровье, потом - унитазы чисти, жрать ему вари. А ведь это реальная психосоматика, потребность как ни как....Бесит двойная мораль.

Гость

Мне тоже было 19, я не сказала парню, что он у меня первый, сказала уже после, он не поверил, подумал, что у меня критические дни, сказал так не бывает, ты же красивая:)

Девочки, вы о чём?? 19 лет это не возраст!!! Цени то ,что у тебя есть! Тебе попадётся достойный мужчина, который это оценит. А всякие ненужные трахльщики зачем тебе нужны? Только травма психологическая. Ты сначала влюбись. Зачем отдавать лиж бы кому? Не понимаю вобще как можно себя так недооценивать.

Гость
xanadu

Сообщение было удалено

Идиотизм. На хрена это ценить? Может, лучше здоровье ценить? Потребность неудовлетворенная даст такую психосоматику, что не снилось. Вот именно, что она-то себя и ценит, а не ждет пока какой-нибудь ублюдок нае*ется вдоволь и потом ему рожать и ублажать его. При чем здесь любовь? Она на х. не нужна, нужна далеко не всем. А этот достойный сам также будет мальчиком нецелованным? Если да - то хотя бы все справедливо. Только вот он ей такой нужен будет? Трахальщики нужны, дабы потребность естественная, природная, физиологическая удовлетворялась. Вот для чего они.

Гость

Обьяви аукцион

Гость, 19 лет вы считаете концом света? О каком здоровье вы говорите??? Может половую жизнь нужно начинать в 14 лет ещё скажете? ДЛя здоровья надо! 19 лет быть девственницей этоне порок и здоровье уж от этого ну никак не пострадает. Если вы рано начали половую жизнь и любовь для вас ничто,мне вас искренне жаль.

Автор, успеете вы ещё лишится девств., всему своё время. И желательно чтобы это было красиво, а не лиж бы где и лиж бы с кем. ОТ этого ещё никто не умирал. У людей это происходит гораздо позже, все живы здоровы.

Гость

30 Вы читать умеете? Я ее в 27 лет начала. Самая грубейшая ошибка - думать, что вся жизнь впереди. Те, кто ничего не предпринимают - сидят до 30-ти лет. А вот потом уже, с возрастом, действительно лишь бы с кем. С возрастом вся разборчивость улетучится (при условии отсутствия опыта) и смысл ждать? К 22-м годам уже физическая потребность у всех формируется. От этого не умирают, а зарабатывают себе ого-го какие проблемы, что сказывается на здоровье, так что не надо говорить за всех. Потом уже и дети нафиг не нужны именно из-за этого, т.к. здоровье погробили переживаниями и прочим. Поздних я перевидала немало, жалкое зрелище. Сама из таких и это полный ****. Все болезни от нервов. Про то, что это порок я не говорила, но думать надо начинать, равно как и о работе, и о прочем. Любовь для меня действительно ничто и ценности ноль. Автор правильно пишет, что убегают как только поймут, что каши не сварить. И плевать, что нравишься и прочее. Неужели женщина должна взваливать на себя ненужный брак (который детей предполагает), ждать того, что ей может быть (вообще или очень долго, или сейчас) абсолютно не нужно? Только из-за этого? Это рабство и двойная мораль. Это Вы небось все во время успели, только таких как Вы по наслушаются действительно "правильные" и губят свою жизнь.

Мое Имя
Blin

Сообщение было удалено

ты дурочка. Зачем спать с парнями без серьезных отношений? Ну не надо глупости делать. Если боятся-то значит они к тебе не серьезно относятся. Забей. Тебе всего 19!

Блин, тебе помочь подруга? все как надо сделаю =)

Гость

Несколько лет назад я бы посоветовала ждать, пока встретите настоящую любовь. Именно так я говорила своей подруге лет 5 назад, когда она хотела найти кого-нибудь чисто для "опыта". Сейчас ей 27, у нее никого нет и не было. Она очень переживает. Но, с другой стороны, многие же находят любовь, и все у них получается. Все-таки вам всего 19 лет, а это вообще не возраст.

Анна

Автор, дело не в вас ! Не встретился еще достойный человек, но он будет !

Еще причина, может не и с тех выбираете категория парней 18-22 не очень подходит, не говорю прям за всех, пусть не обижаются парни этих лет, но именно эта категория и убегает. Если бы 26-27 - это то что надо, вполне достойная даже жениться могут, не только лешить...

У меня муж на 5,5 лет старше, по такой схеме и судьба сложилась, до сих пор счастлива ! =)))

Боже в Арабских эмиратах вас бы на руках носили в золотой клетке держали, такие как вы у них алмаз ! Девственность - это святость, таинство одним словом люкс эксклюзив, но носиться с девственностью мол кому ее отдать тоже не надо, все хорошо в меру. Но упаси бог тьфу-тьфу, а то еще надоумлю с такими связываться ни в коем случае, с арабами, армянами, восточными этими мужчинами, а ни то лишат и сказок много расскажут и золотых гор наобещают, да душу на всю жизнь так искалечат, что... не будем об этом.

Дружите с нашими парнями, итог, что хотела сказать.

У вас все получиться, думаю даже очень скоро =D

алекс
Blin

Сообщение было удалено

Автор, давай лишимся девственности вместе. Мне 20.

Зачем вам такие как rroku ? Придёт своё время.

xanadu

Сообщение было удалено

а вдруг затянемся залюбимся? =))

кагбэ, лишение девственности это не просто порвать, а еще и кучка психологических особенностей, которые нужно также учесть.

а то потом ходят фригидные, злые, оскорбленные и не дают никому...

Гость

вот ты дура!

если б можно было вернуть время вспять,не лишалась бы ее вобще до свадьбы!

Гость

Мне тоже было 19. Мой первый мужчина, в последствии стал моим мужем. Хотя и не был единственным, о чём теперь сожалею. Он любит, потому простил. Всё зависит от конкретного случая, конкретного парня. Я не говорила, что девственница, пока он сам не понял в процессе, потому как для него это бы звучало "Женишся на мне?"

Катя

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Гость

Не ставьте для себя цели лишиться девственности, лучше заведите роман с прекрасным молодым человек и все произойдёт само собой, он вас еще и ценить будет всю жизнь, так как он для вас первый. Я со своим любимым уже 5 лет, у нас прекрасный секс, великолепные отношения, живем душа в душу и я счастлива, что он - мой ЕДИНСТВЕННЫЙ ))

Игорь

Я девственник 23 года, если интересно то пиши squall2007@mail.ru

оставьте свои координаты - забросают самыми заманчивыми предложениями :-)

игорь
Blin

Сообщение было удалено

игорь

напиши мне на ildar13@mail.ru

секси леди:)

таже фигня...до того как лишилась девстввенности,все боялись не хотели.а как потеряла.так стало наоборот...

Леночка

автор ты дура!(извени за прямоту)Неужели такчешится между ног?

У меня от "таких" предложений отбоя нет,может они убегаютот тебя ане от девственности? XDDDDDDDDDDD

Каролина

Ну и парни пошли))) Я валяюсь XD

Автор, расслабьтесь, мне 22 и я тоже девственница. От меня никто не убегает, это я не даю... Не встретила человека, который бы запал в душу, а не в письку. Займитесь чем-нибудь, в мире куча интересностей и вкусностей помимо секса, а любовь встретите, потерпите немножко)

Улыбающаяся
Jenna

Сообщение было удалено

это как вариант.. а еще может быть, что как раз нравитесь и парни понимают, что вы достойны большего, чем они способны вам сейчас предложить, вот и убегают))

это же такая ответственность)

з.ы. хотя для нормального мужчины близкие отношения с женщиной - всегда ответственность за нее, все остальное - ветер слов)))