Муж настаивает на альтернативных формах близости , я не хочу ...я ханжа ? Как научиться получать от этого удовольствия ?
в попку, что ли?
или в рот? Конкретизируйте, Автор, может существует еще что-то?
Конкретизирую Ас и Ос.
мою оттянуть за уши нельзя - так любит сосать член :) я даже шучу иногда что ей в детстве соски не давали наверное )))
А вот в попу не любит вообще - больно.
Минет учитесь делать, без этого далеко не уедите.
АС тоже не поддерживаю.
Предлагаю сначала провести сеанс АС с мужем, что на себе испытал всю гамму ощущений. И только потом соглашаться. Купите страпон и вставьте ему в зад, если скажет, что это совсем небольно, даже приятно, и что он от этого сразу кончает, то надо соглашаться.
Я ОС и АС только будучи за 30 полюбила, а раньше только с уговорами.
Границы своей сексуальной свободы назначаете вы и только вы Пробовать орал, который вам на данный момент не приятен, только что бы не прослыть ханжой - глупо Возможно вам нужно до этого созреть Насилием над собой вы полюбить его не сможете
Сообщение было удалено
А если он кончит? :) Такое, кстати, очень возможно!
АС-для ***, а ОС-для ***. Да и вообще, природой этого не предусмотренно. Где вы видели животных, занимающихся такой гадостью?
Сообщение было удалено
Я видел. Несколько лет назад. Как один пёс несколько раз лизнул звезду своей "партнёрше". Не шучу. Пускай это нельзя назвать полноценным оральным сексом, но тем не менее попытка такая была предпринята. Так что у них там тоже всё не так уж и категорично. Извращенцы те ещё
Сообщение было удалено
А я видела, как пёс своё г*но ел. Фууууу! А ты видел, чтобы самка у самца член сосала?
Сообщение было удалено
что за чушь?? оральный секс-это здорово, обожаю куни,минет делаю с превеликим удовольствием-это меня ооочень возбуждает,аж смазка течёт!! от АС начала кайфовать только недавно! просто надо соблюдать чистоту и всё будет очень классно!
Ас-не естественно, от туда какашки текут и все. Это их предназначения. Ос-пойдет, мы же целуемся с языком, целуем разные места, вот это типа того.
Не всё так однозначно. Читаю форум и с ужасом понимаю, что у многих мужчины не моются, воняют. О каком удовольствии для женщины можно говорить, если делая минет чувствуешь неприятные запахи! Это, конечно, фу. Но если ваш муж чистоплотен, то не вижу причин не попробовать. Возможно, сначала вы не почувствуете кайф, но чем чаще будете практиковать, тем вам больше будет нравится. При условии, что ОС будет обоюдным и он тоже будет делать вам куни.
Запомните, большинство мужчин мечтают об этом, и ваша сексуальная жизнь никогда не будет счастливой, если вы категорически не приемлете разнообразие и новые способы доставить друг другу наслаждение. В таком случае, он будет изменять.
Сообщение было удалено
Видела, как они попу друг другу вынюхивают и лижут там!!! И какшки они ещё едят, а коты рыготину свою съедают. Так что??? Брать пример с животных?? Что за *** сравнение?
Если не хотите - и нечего. Это дело должно быть только добровольным, и никакого принуждения. Хотя я не против сделать мужу минет, перед этим он моется. Пару раз пробовали анал, но это не особо приятно и не впечатлило.
Сообщение было удалено
Понимаю ,что звучит смешно , а как учиться , муж от минета кончает с трудом.
Сообщение было удалено
Ия не могу долго минет делать, аж челюсть сводит......
Сообщение было удалено
Мужчина получает оргазм ,а не удовольствие как вы, и в "альтернативном" и в обычном виде секса....,Что делать?Научиться получать от всех видов секса оргазм! Вопрос в другом ,вы вообще с мужем получаете оргазм?
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Бриля Лик,только тут одна загвоздка---Лиля вы вообще "кончаете" с мужчинами(множественный оргазм при ПА испытываете?)
Сообщение было удалено
Повозможности дольше "отлучить" от секса, но следить самой за этим.Другого выхода не вижу.
Девки, кто испытывает множественный оргазм? каково это???
Сообщение было удалено
не стоит рисковать, вдруг кончит от массажа простаты )))
Сообщение было удалено
во много раз круче, чем обычный
Как его добиться??? Я не могу...закончу и все.
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь??? ты же чувак!!!
Сообщение было удалено
А может он не чувак, а чувиха!!!
Сообщение было удалено
видел пару раз
Сообщение было удалено
шас дастану девайс и тресну тибя по лбу!
Этот чувак какая-то больная....
Этот чувак неудовлетворенный тип и извращенец, раз своим девайсом решил размахивать тут
Сообщение было удалено
перед АС делают клизму,тогда всё чисто!!
Сообщение было удалено
на самом деле тут вопрос любви к мужу.если любишь человека сильно.то эти вопросы не стоят.ну разве кроме ас -можно попробовать 1 раз .но это больно.
просто симпатизируя мужу-действительно таких видов секса не хочется и дело тут не в воспитании и т.д.
Сообщение было удалено
Так что мы имеем право на куни,а минет делать вовсе не обязаны.Ха!
Сообщение было удалено
Гость,у вас проблемы?Вы еще пойдите в тему "красота" и кричите,что там все не испытывают оргазм.Поэтому их и интересует,кокой у них формы левый мизинец
Сообщение было удалено
Шалунья. То есть ты намекаешь, что из орального секса приемлем только куни (если проводить аналогию с животным миром) ? А минет - типа ни-ни ? Хитренькая. Вот как на тебе жениться после этого ?
Сообщение было удалено
Именно это и настораживает ))
Видела как бык у быка сосал
Сообщение было удалено
Правильно. Какой же может быть секс без левого мизинца ? Пародия одна. То ли дело, когда всё работает
Сообщение было удалено
Ну так сердцу ведь не прикажешь
Сообщение было удалено
хаха- точно!!
Сообщение было удалено
Типа бык под другого быка нагнулся и давать сосать??? Как так?? Такое бывает??
Сообщение было удалено
Бывает, шо и кони рыгают
Сообщение было удалено
Идиотский комментарий...
Сообщение было удалено
в стаях многих видов обезьян доминантный самец периодически сношает низкоранговых самцов, понятно, что не в ***
Сообщение было удалено
однажды я пустил в дом суку со щенком (почему - длинная история, она защиты у меня искала). в благодарность она у него мочу из члена высасывала. за весь месяц, пока я не отнес подросшего щенка на работу, не было нaccaнo ни одной лужи
Сообщение было удалено
от минета с трудом??? ну знаете...--на мой взгляд это самый быстрый способ довести мужчину до оргазма
Сообщение было удалено
Вы что совсем больные!! вы что за *** обсуждаете?? идите на форум зоофилов или в мире животных!!!
Сообщение было удалено
Так надо чередовать руки,губы,язык,горло и одновременно!