Гость
Статьи
альтернативные формы …

альтернативные формы близости

Муж настаивает на альтернативных формах близости , я не хочу ...я ханжа ? Как научиться получать от этого удовольствия ?

автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

в попку, что ли?

Водк@

или в рот? Конкретизируйте, Автор, может существует еще что-то?

автор

Конкретизирую Ас и Ос.

Гость из Южного Края

мою оттянуть за уши нельзя - так любит сосать член :) я даже шучу иногда что ей в детстве соски не давали наверное )))

А вот в попу не любит вообще - больно.

Гость

Минет учитесь делать, без этого далеко не уедите.

АС тоже не поддерживаю.

Бриля Лик

Предлагаю сначала провести сеанс АС с мужем, что на себе испытал всю гамму ощущений. И только потом соглашаться. Купите страпон и вставьте ему в зад, если скажет, что это совсем небольно, даже приятно, и что он от этого сразу кончает, то надо соглашаться.

Гость

Я ОС и АС только будучи за 30 полюбила, а раньше только с уговорами.

Границы своей сексуальной свободы назначаете вы и только вы Пробовать орал, который вам на данный момент не приятен, только что бы не прослыть ханжой - глупо Возможно вам нужно до этого созреть Насилием над собой вы полюбить его не сможете

Aerbz
Бриля Лик

Сообщение было удалено

А если он кончит? :) Такое, кстати, очень возможно!

Сатанистка 666

АС-для ***, а ОС-для ***. Да и вообще, природой этого не предусмотренно. Где вы видели животных, занимающихся такой гадостью?

Дима
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Я видел. Несколько лет назад. Как один пёс несколько раз лизнул звезду своей "партнёрше". Не шучу. Пускай это нельзя назвать полноценным оральным сексом, но тем не менее попытка такая была предпринята. Так что у них там тоже всё не так уж и категорично. Извращенцы те ещё

Сатанистка 666
Дима

Сообщение было удалено

А я видела, как пёс своё г*но ел. Фууууу! А ты видел, чтобы самка у самца член сосала?

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

что за чушь?? оральный секс-это здорово, обожаю куни,минет делаю с превеликим удовольствием-это меня ооочень возбуждает,аж смазка течёт!! от АС начала кайфовать только недавно! просто надо соблюдать чистоту и всё будет очень классно!

Гость

Ас-не естественно, от туда какашки текут и все. Это их предназначения. Ос-пойдет, мы же целуемся с языком, целуем разные места, вот это типа того.

Не всё так однозначно. Читаю форум и с ужасом понимаю, что у многих мужчины не моются, воняют. О каком удовольствии для женщины можно говорить, если делая минет чувствуешь неприятные запахи! Это, конечно, фу. Но если ваш муж чистоплотен, то не вижу причин не попробовать. Возможно, сначала вы не почувствуете кайф, но чем чаще будете практиковать, тем вам больше будет нравится. При условии, что ОС будет обоюдным и он тоже будет делать вам куни.

Запомните, большинство мужчин мечтают об этом, и ваша сексуальная жизнь никогда не будет счастливой, если вы категорически не приемлете разнообразие и новые способы доставить друг другу наслаждение. В таком случае, он будет изменять.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Видела, как они попу друг другу вынюхивают и лижут там!!! И какшки они ещё едят, а коты рыготину свою съедают. Так что??? Брать пример с животных?? Что за *** сравнение?

Ёжа

Если не хотите - и нечего. Это дело должно быть только добровольным, и никакого принуждения. Хотя я не против сделать мужу минет, перед этим он моется. Пару раз пробовали анал, но это не особо приятно и не впечатлило.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю ,что звучит смешно , а как учиться , муж от минета кончает с трудом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ия не могу долго минет делать, аж челюсть сводит......

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мужчина получает оргазм ,а не удовольствие как вы, и в "альтернативном" и в обычном виде секса....,Что делать?Научиться получать от всех видов секса оргазм! Вопрос в другом ,вы вообще с мужем получаете оргазм?

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Полностью согласен с Бриля Лик,только тут одна загвоздка---Лиля вы вообще "кончаете" с мужчинами(множественный оргазм при ПА испытываете?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Повозможности дольше "отлучить" от секса, но следить самой за этим.Другого выхода не вижу.

Гость

Девки, кто испытывает множественный оргазм? каково это???

чувак
Бриля Лик

Сообщение было удалено

не стоит рисковать, вдруг кончит от массажа простаты )))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

во много раз круче, чем обычный

Гость

Как его добиться??? Я не могу...закончу и все.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Ты откуда знаешь??? ты же чувак!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он не чувак, а чувиха!!!

чувак
Гость

Сообщение было удалено

видел пару раз

чувак
Гость

Сообщение было удалено

шас дастану девайс и тресну тибя по лбу!

Гость

Этот чувак какая-то больная....

Гость

Этот чувак неудовлетворенный тип и извращенец, раз своим девайсом решил размахивать тут

Гость

Сообщение было удалено

перед АС делают клизму,тогда всё чисто!!

синица
автор

Сообщение было удалено

на самом деле тут вопрос любви к мужу.если любишь человека сильно.то эти вопросы не стоят.ну разве кроме ас -можно попробовать 1 раз .но это больно.

просто симпатизируя мужу-действительно таких видов секса не хочется и дело тут не в воспитании и т.д.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Так что мы имеем право на куни,а минет делать вовсе не обязаны.Ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,у вас проблемы?Вы еще пойдите в тему "красота" и кричите,что там все не испытывают оргазм.Поэтому их и интересует,кокой у них формы левый мизинец

Дима
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Шалунья. То есть ты намекаешь, что из орального секса приемлем только куни (если проводить аналогию с животным миром) ? А минет - типа ни-ни ? Хитренькая. Вот как на тебе жениться после этого ?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Именно это и настораживает ))

Белая и пушистая

Видела как бык у быка сосал

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Какой же может быть секс без левого мизинца ? Пародия одна. То ли дело, когда всё работает

Дима
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Ну так сердцу ведь не прикажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха- точно!!

Гость
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Типа бык под другого быка нагнулся и давать сосать??? Как так?? Такое бывает??

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, шо и кони рыгают

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Идиотский комментарий...

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

в стаях многих видов обезьян доминантный самец периодически сношает низкоранговых самцов, понятно, что не в ***

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

однажды я пустил в дом суку со щенком (почему - длинная история, она защиты у меня искала). в благодарность она у него мочу из члена высасывала. за весь месяц, пока я не отнес подросшего щенка на работу, не было нaccaнo ни одной лужи

Гость
автор

Сообщение было удалено

от минета с трудом??? ну знаете...--на мой взгляд это самый быстрый способ довести мужчину до оргазма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что совсем больные!! вы что за *** обсуждаете?? идите на форум зоофилов или в мире животных!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо чередовать руки,губы,язык,горло и одновременно!