Мне 20 лет и я девственница! я стыжусь этого:( мне кажется парни этого пугаются! что вы думаете по этому поводу?
блин, да не надо девушке десяток парней. Ей бы сейчас просто одного хорошего любовника-друга! Вот я тоже была закомплексованная целочка, прикрывающаяся руками.. Но прям таки золотой любовник попался, научил не стесняться и любить себя как женщину и свое тело тоже, и терпелив, не требовал сразу и все. Постепенно, потихоньку. И тогда гарантирован спокойный сон, отсутствие неврозов и болей внизу живота.
Сообщение было удалено
Какой именно непорядок с головой. Приведите пример суждений?
Сообщение было удалено
Не охота вспоминать. Забейте. ))) на ночь глядя..
Сообщение было удалено
Хочу узнать, что меня ждет, я ведь тоже девственник)))?
Мне 20 и шансов в ближайшие 3-4 года на потерю девственности никаких
Сообщение было удалено
Ведите себя адекватно и все будет ок =)
Сообщение было удалено
Вы что, весите 100 кг при росте метр с кепка ?
Просто такая ситуация, что я уезжаю в село работать. Там обо мне плохая память - я был ботаном и неудачником. Девушек очень мало там, все, какие есть, с парнями (серьезные отношения) или замужем
Внешне я очень непривлекателен от природы и жуткие дефекты речи, с которыми я всю жизнь борюсь, но пока проигрываю. Так что шансы нулевые даже на секс ( я уж про брак молчу)
Сообщение было удалено
Расслабься, я тоже думала что останусь старой девой на всю жизнь. А вон оно как вышло, оказывается могу удовольствие получить, правда два года не было секса. Может и не все замужем, подросло новое поколение..
Сообщение было удалено
С молодым поколением у меня нет ничего общего и вряд ли будет, я банально не представляю, о чем с ними можно говорить. Я считаю, что девушка должна быть прежде всего другом. Плюс, молодому поколению внешность очень нужна красивая
Почти все, кто со мной в школе учились, насмехались надо мной, лишь в техникуме у меня друзья появились. А теперь назад, в мрачное прошлое
Сообщение было удалено
Знаешь, более половины успеха парня это не внешность, а манеры, поведение, умение себя подать. Да и недостатки внешности можно скрыть прической, подобрать стиль нужный. Бывает что вот некрасив парень, а как он себя подает, как говорит.. Сразу нравится. При этом он конечно ухожен, чистоплотен.
Сообщение было удалено
Так не едь туда )
Сообщение было удалено
Девушка, у вас замкнутый круг получается. Тогда чего же вы так беспокоитесь о своей девственности, раз теперь абы с кем не хочется? В чем тогда ваша проблема конкретно?
Сообщение было удалено
С одеждой и гигиеной все отлично) Но речь отпугивает людей. Я уже не знаю, что делать, был за все годы у 10 логопедов, лишь одна взялась за меня, прогресс мизерный, хотя убил полгода и кучу денег на это
Сообщение было удалено
А мне иногда даже 15-ть лет дают:))), маленькая я и худенькая. Ну или максимум 22 года. Действительно,из-за этого часто совсем мальчики знакомиться подходят:)). Ну так что же я раз уж досиделась-то теперь абы с кем должна, с улицы)).
Сообщение было удалено
Скромным наверное вообще тяжко приходится. Но на счет труднее...факты говорят обратное. Девственниц - полно, а вот из парней - редкие экземпляры.
Сообщение было удалено
Не могу не ехать. Там есть работа. Мне в обл.центре финансы остаться не позволяют. Я буду получать от силы 7 тыс. в месяц, из них минимум 4500 надо отдавать за квартиру. Помогать мама не может - она пенсионер. Вот и приходится ехать в село, так как там за съем жилья платить не надо
Сообщение было удалено
Просто парни не кричат об своей девственности на каждом углу, стыдятся этого, а девушки этим гордятся. Я вот. когда меня про девственность девчонка спросила одна, соврал
Сообщение было удалено
В каком плане "***"? Просто "плохие"? Ну так такие многим нравятся, в т.ч. и меркантильными быть не хотят. Дело не в деньгах, это показатель его мозга, личности, способностей, так воспринимается.
Сообщение было удалено
Не просто плохие, а очень плохие. Был знакомый фашист с садисткими наклонностями, так у него отбоя от девушек не было
Сообщение было удалено
А в чем конкретно проблема ?
Сообщение было удалено
Последствия ДЦП. Отразилось в большей степени на речь.
Сообщение было удалено
Повезло вам в России родиться. Все таки женщин много. Найдется девушка, не волнуйтесь так. Как раз лучше в селах искать, там одиноких больше.
на речь=на речи
Сообщение было удалено
Нет у нас одиноких в селе. И женщин в России больше за счет старушек 60 и выше лет. А среди молодых сильный перекос в обратную сторону. Смотрите демографические сведения
Если посчитать. то в нашем селе мужчин процентов на 30 больше
Сообщение было удалено
Все-равно не умрешь одиноким. Будет любовь, с женщиной немного младше, не красавица, но хорошая, добрая. Вспомнишь потом мои слова тут.
Сообщение было удалено
Шансы равны нулю. Надо быть честным хотя бы с самим собой
Сообщение было удалено
Ну если б ее не было (в таком тем более возрасте) - особой и придирчивости не было бы, абы с кем не хочется из-за первого раза и тем более когда возможности в свое время были явно не с кем попало. Вообщем, не важно...
Жалела просто,что дотянула, но жалеть понятно, что бессмысленно. Не считаю это правильным.
Да наверное поняла я, слишком многого хочу. Собираюсь наверстать упущенное (ессно не сразу, ну и если смогу вообще чисто психологически, т.к. и разборчивая и привередливая), да при этом еще как в своих глазах, так и в глазах общественности "хорошей" остаться (знаю-знаю, что наглость). Привыкла к одобрению со стороны того, что делаю. А тут...Разрыв между мировоззрением (моим, исходя из наших шовинистстких реалий) и действительностью/правильным мировоззрением как оно должно быть, то как считается правильно.
Сообщение было удалено
Никогда так не говори. Никогда не знаешь что с тобой будет в будущем.
Знаешь, если я девушку в кино пригласил, а она мне сказала, что с таким уродом никуда не пойдет, это все, клиника. Это значит, что я вызываю жесточайшее отвращение одним своим видом
Сообщение было удалено
Кошмар.
Сообщение было удалено
Найдите себе любовника-друга, уж не поленитесь покопаться в интернете на соотв. ресурсах. Он вас всему обучит, не напугает, доставит удовольствие прежде всего вам. Кому-попало не отдавайся, узнай человека, иначе сломаешь себе дальнейшую сексуальную жизнь. Вы и так хорошая, никто уже не станет с вас требовать кровь на простыне.
После этого случая боюсь к девушкам даже подойти. Что-то внутри сломалось
Сообщение было удалено
А что может отвращать ? Очень мало поистине страшных людей и в основном это бабы ) прыщи ? Их можно вылечить. Что еще может быть, не представляю ))
Сообщение было удалено
челюсть выпирает, брекеты носил, полгода назад снял. Уши торчат. Кожа какая-то синюшная
Речь. Она кошмарна
Сообщение было удалено
Есть же небось куча разных техник, чтобы самому дома, без выкидывания денег.
Сообщение было удалено
я и дома занимался. Все свободное время, какое было
Сообщение было удалено
Насчет кожи - марш в солярий, .. уши торчат ? Отрастить закрывающую их прическу. Далее вещи подобрать стильные, минимум вещей хотя бы. Над речью работать, что уж тут.
Сообщение было удалено
На кожу влияет еще сердечная недостаточность(На стильную одежду надо заработать, но все равно спасибо (единственный выполнимый совет), а речь, я уже не знаю куда идти и что делать
Лицо само по себе страшное, как будто кирпичом дали по нему, да так и оставили
Беззаботный, может карма у вас? Чего-то натворил в прошлой жизни....Религиозные считают, что смиряться нужно и о высоком (о душе) думать (может, это и кармические узлы развяжет,. само собой все наладится).
Сообщение было удалено
Да одежда копейки стоит, надо знать просто места. Знаешь, если я побреюсь налысо как вы парни обожаете - тож стану ***. Волосы отрастить срочно. У нас кстати в универе парень с дцп и речью плохой, но у него есть дама.
В смысле смиряться - не значит ничего не пытаться делать.
Сообщение было удалено
удачи им - моему товарищу по несчастью и его девушке
Меня вот вопрос мучает: зачем вообще в моем случае жить?
Сообщение было удалено
Как будто бы мужикам так уж внешность важна. Раньше я бы с 10-ок вариантов могла сказать для чего жить (жизнь ради жизни, дышать там, чувствовать, самореализация и пр.). Но, вот как-то (еще и это угораздило) столкнулась с религиозным мировоззрением...вообщем у них для всех смысл жизни однозначен и бесповоротен - душу спасать.
Все-таки верю в карму (склонна), может, отрабатываете вы ее таким образом? Смысл в этом - улучшать ее, узлы развязывать. Вот добренький вы, не как все, а было бы по иному и началось бы...шовинизм и патриархат бы полился.