Гость
Статьи
Я девственница!

Я девственница!

Мне 20 лет и я девственница! я стыжусь этого:( мне кажется парни этого пугаются! что вы думаете по этому поводу?

Гость
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Sad boy

Это не флуд

Sad boy

Не флуд

Гость

[quote="Sad boy"]

А кто не девственник, тот герой!

Не согласен! В настоящий момент - это быть девственником - уже быть героем - это противостоять всей системе ценностей современного извращенного общества - это само по себе тяжелая работа.

Не буквально. Где ваше чувство юмора.

Sad boy
Гость

Сообщение было удалено

А где ваше?

Sad boy
Гость

Сообщение было удалено

Петросянить изволите

Гость

[quote="Sad boy"]Гость[quote="Sad boy"]

А кто не девственник, тот герой!

Ничего личного

Не согласен! В настоящий момент - это быть девственником - уже быть героем - это противостоять всей системе ценностей современного извращенного общества - это само по себе тяжелая работа.

Не буквально. Где ваше чувство юмора.Петросянить изволите

Гость

Я тоже девственница. Мне 25. Не стыжусь, как-то по барабану. Но никому не говорю, не поймут же.. Говорю только парням, с которыми начинаю встречаться. На этом всё и заканчивается. Сначала не верят, потом начинают усмехаться и как-то с пренебрежением относиться, интерес ко мне проходит. И так даже адекватные реагируют, настроенные на романтику и серьёзные отношения.

Исчезают с горизонта. Хотя это всё от того, что я им не нравлюсь так сильно, чтоб со мной возиться...

Потому что к другой девственнице мой ухажер перебежал и вцепился в неё как клещ. Она ему отказывает во взаимности, а он её добивается. И клал на её девственность, потому что влюбился.

Гость

стыд и срам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько у тебя их было ?тебя это не напрягает,не надоело еще ?и не хочется?

Sad boy
Гость

Сообщение было удалено

вам

Рома

Все больше убеждаюсь, что Россия - страна бл*дей.

Для парня может было бы и стыдно, но если девушк стыдится своей порядочности, это уже полное деградирование.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Если серьезно относятся,не думают так.А от таких,которые так пишут,кроме траха ничего не нужно,конечно

Ангелина

Ну женщина брачного возроста - это умная уверенная в себе леди после 25. А вам чего стыдиться? мешает, лишитесь)) к брачному возрасту Вам еще как до китая

Ангелина

Можете продать эту мелочь за хорошие деньги. 3000 уе например

Ангелина
Рома

Сообщение было удалено

девушка стыдится порядочности?? порядочность - уметь держать свое слово, быть искренней в дружбе. Быть честной. Искренней. Не у жели высокие идеалы, равны атовизму пленки??

Ангелина
Рома

Сообщение было удалено

Одно интересно почему если тема тока про девственность и ни одной грани порядочности. ну там дружбы. как автор была верна подругам, тоесть не слова о порядочности, почему такие всплывы?? Россия не тянет на великий титул стрраны бл22дей. Этим титулом владела Италия эпохи возрождения. там на фоне дешовых жен были брилианты - ляди, куртизанки, образованные, допущенные до жизни - охота, свобода, мужске вечеринки, художницы поэтессы.

Рома

Сообщение было удалено

ставят девственность синонимом порядочности тогда, когда остальных качеств, личностных, общечеловеческих, указывающих на порядочность, не наблюдается.

а девственность - это всего лишь физиологическая особенность. чем тут гордиться-то или чего стыдиться?

Sad Boy
Рома

Сообщение было удалено

Нет тут ничего стыдного

Sad Boy
winlirca

Сообщение было удалено

Все верно

Гость

мобильный чат знкомств перейди по ссылке с мобильного javagala.ru/?ref=9736378

гость

а я думаю, что настоящая героиня это недевственница, которая не живет половой жизнью. Потому как у девственниц есть сдерживающий фактор между ног, угроза боли и все такое :) а вот если девушка лишилась невинности в отношениях и потом расстались, и у этой девушки несколько лет нет секса - это героиня и образец порядочности. Казалось бы, ее не сдерживает ничего, бери да т.рахайся ! Но нет, она живет воздержанием, некоторые годами ждут любви - таких девчонок тоже немало ! Вот это и есть порядочность.

FoКС!

я с 13 лет не девственница, бл*ть желею теперь, что для своего нынешнего любимого мужа не сохранила((

Гость
Sad boy

Сообщение было удалено

Sad boy

Б-я

Ghost

Кто это такой?

ахахахахахахахахахахахаахах,спалился

а,так это вы тот самый придурок с ветки,где вы влюбились в какую-то блондинку и боитесь её,где вы ещё типа с антиговновым щитом???

Гость
Sad boy

Сообщение было удалено

Ghost

Кто это такой?

хватит уже строчить с разных имён всякую ерунду

Гость
ЕПРСТ

Сообщение было удалено

+1, всем поx

Гость
Sad boy

Сообщение было удалено

ура! ура! ура!

колготки

хах. а я вот общалась с парнем полтора года где-то он все шутил на секс-темы. потом узнал, что дев-ца. так во первых удивился как это так такой секс прет и ни ни . на что я сказала что тип хочу по любви а прост так не хочу, после этого он сделал умный вид и исчез из моей жизни, прикольно)

колготки

хотя вроде бы с виду серьезный

Sad Boy
Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Sad Boy

И тут пришла наша власть!

Sad Boy
Гость

Сообщение было удалено

А какое значение вы вкладываете в слово придурок? Пояснить не желаете?

aytek
Жулия

Сообщение было удалено

ne hocish menya zamuj

Sad Boy
Гость

Сообщение было удалено

О какой ерунде речь? Где вы ее покупали? поцкажите, может и мне понравится ваша травка?

Гость

if(Biglion&&Bigl​ion.getTextLink){document.write(Biglion.getTextLink("sa​mara", "2920274"));}

Jy

А я лишилась девственности в 27. Тоже переживала, не знала как кому сказать. Потом сильно влюбилась, обо всем забыла. Ему сказала, что он у меня второй, а первый был ооочень давно, поэтому я не очень опытная и вообще. А кровь и пр. собиралась списать на давность лет :)

Сейчас понимаю какой это был бред и комплексы, потому что 2 моих следующих мужчины, с которыми наконец появились серьезные отношения, и которым я рассказала мою историю, сказали, что если мужчина любит женщину, ее девственность - лучший подарок. Моего нынешнего молодого человека мне не хватило времени подождать всего год...

Лора

ну возьми и лиши себя сама вибратором или несколько пальцев засунь

Гость

Лучше продать и подороже!

Каринка
Sad boy

Сообщение было удалено

)))))))))..

Каринка

А ведь действительно, очень интересно узнать мнение мужской половины: Какие мысли вас посетят, если ваша девушка заявит вам такое?

Не уж-то это повод для расставания?

Как я поняла, исходя из большинства сообщений, что девственность мужчин не радует, как прежде, большим спросом пользуются девушки с большим опытом?

Андрей из Барнапеля

Какие парни пугливые вам попадаются....А я вот жениться хочу. Чтоб девочкой была.

Странница

Я считаю, тут нечего стыдится. И не нужно стремиться как можно скорее потерять девственность. Главное - чтобы это произошло с любимым человеком.

Арнольд

А вы не знаете,что если часто мастурбировать,то может закончится сперма ???

как можно писать, что это ненормально или плохо? автор темы просто молодец и поверьте мне Вы будете только рады отдаться именно любимому полностью и без остатка.не слушайте никого

Гость

а кого-нибудь в попу насиловали?

Развратник
марьванна

Сообщение было удалено

Надеюсь это не заразно?=))

Развратник
Странница

Сообщение было удалено

Главное чтобы костюмчик сидел=))

Сержик

целочка это хорошо

Григорий

Если ты к девственности приложишь ум и средние внешние данные, я на тебе женюсь . )

Леночка

по поводу девственности после 20) не все парни пугаются некоторые гордятся что они первые)) сама девственности лишилась в 23 до этого жутко переживала, а парень был горд)

Гость

Сообщение было удалено

поздравляю, можно тебя? =)