Мне 20 лет и я девственница! я стыжусь этого:( мне кажется парни этого пугаются! что вы думаете по этому поводу?
молодых девственниц всегда поддерживают и одобряют, мол все впереди, блюди себя до прынца, а престарелых дев все презирают почему-то, а какая нахрен разница?
А кто не девственник, тот герой!
Я тоже, мне 23... и какая разница, кто что думает, что это конкретно меняет для вас, автор?
хочу кого-нибудь ударить
Сообщение было удалено
Не согласен! В настоящий момент - это быть девственником - уже быть героем - это противостоять всей системе ценностей современного извращенного общества - это само по себе тяжелая работа.
Сообщение было удалено
молодая значит не разменивается на козлов, ждет достойного. а старая дева как бы дает понять что ни одного достойного не найдено потому что мужики все казлы
Сообщение было удалено
что за мрачные пророчества... зачем?
Сообщение было удалено
Так побейся об трапезу главой - полегчает - я гарантирую это!
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, у вас, девственниц, есть отношения с противоположным полом ? Ни один парень не будет долго терпеть *** партнерши.
Отсюда следует что у вас только подруги, верно ?
Всегда поражает, как такие тупейшие темы становятся популярными...
Сообщение было удалено
себя любимою жалко...
Сообщение было удалено
Он жеж вангой себя возомнил
Сообщение было удалено
А точно любимую, а не любимого? Или правил не знаешь?
совсем кстати моя тема в теме про девственниц!!!))) мой МЧ недавно мне сказал, что не упирается в меня(в смысле членом в шейку матки)!не во всех позах но я чувствую его! я ему не изменяю.если у него только усыхает)))
Сообщение было удалено
Говорите за себя
Сообщение было удалено
Где-нибудь на вечеринке ты с друзьями найдете пачку девушек, начнется групповуха, ты останешься в стороне ?
Нет, дай угадаю, ты не ходишь на вечеринки, и вообще в злачные места, где можно поиметь секс, угадал ?
Сообщение было удалено
это наблюдение, мораль - нифига не изменится если будешь прятаться от всех под надуманными причинами
Сообщение было удалено
вас ис дас??)поясни...
Сообщение было удалено
Оооох....Заколебали Вы уже!
Сообщение было удалено
ты точный ник выбрала,растительный )
И в 20 лет НЕ быть девственницей - вот это реально позор!
Сообщение было удалено
Ахах, нееее, тебя на стороне разрабатывает негр с огромным членом, просто покайся )))
Сообщение было удалено
Sad щас в обморок упадет от такой пахапщины.
Сообщение было удалено
А зогчемъ они мне нужны? Я на такие вечеринки, уж точно не хожу,а хожу на те , где публика поцивилизованей. Отож как надо докатиться чтобы с малознакомыми людьми?
Сообщение было удалено
но то что с огромным это ведь правда))))
Сообщение было удалено
Ну у меня никогда не было продолжительных любовных отношений с парнями... кто-то мне замуж сразу предлагал, но я считала, что рано, эти люди мне не подходили по духу и я отказывалась, постепенно отношения сходили на "нет"...
Если рассматривать мужчин в качестве друзей, то у меня не только подруги, есть друзья-мужчины, всегда с ними нахожу общий язык, прекрасные отношения, дружеские ...
Сообщение было удалено
Мне пох*
Сообщение было удалено
Ой ли?
Сообщение было удалено
береги его.
Сообщение было удалено
Да я не прячусь, я не встретила человека, с кем бы мне было комфортно, который бы мне нравился... Неужели я должна подстраиваться по чье-то мнение и мышление насчет возраста и девственности?
Сообщение было удалено
господи,с тобой общаться нужно под девизом "Береги моСК"
Сообщение было удалено
http://forgifs.com/gallery/d/50261-1/Matrix_Tits_GTFO.jpg
Сообщение было удалено
меня тоже
Сообщение было удалено
И ваще, действительно, как можно *** живого человека...
Сообщение было удалено
Ну это понятно, когда начинаются прозрачные намеки на близость вы делаете ноги.
Но у вас есть подруги, у которых есть парни. Весело смотреть на эти влюбленные парочки ? Подруги не задают вопросов - что это ты одна, когда найдешь ? )))
Сообщение было удалено
Таки поддерживаю - нет вы не должны подстравиться
Сообщение было удалено
убил...
Сообщение было удалено
Вас интересуют куклы?
Сообщение было удалено
А вас это так беспокоит?
Сообщение было удалено
причем таких тем - по десятку на неделе
Sad,а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
небось пленочник.
Сообщение было удалено
Я сказала, что когда найду, сообщу... больше никто не спрашивает...
Сообщение было удалено
Человеческий моск.
Сообщение было удалено
Как бы так по-деликатнее намекнуть, что я не с вами разговариваю ?
Хммм... нет, ничего подходящего и цензурного в голову не приходит,эхх - продолжайте ! ))
Сообщение было удалено
а почему вы спрашиваете?( опять АПВС-рефлекс чертов, вот вить сотона) - 21. А вас это волнует?
Сообщение было удалено
дааа!!я как раз тему подобрала!! и так, мой МЧ не давно мне сказал, что не упирается в меня( в смысле членом в шейку матки)! я ему не изменяю,не во всех позах ,но чувствую как упирается. есть только у него усыхает))) но смех какой то грустный, от то гоняет......
Сообщение было удалено
у тебя вопрос на вопросе )
нервничаешь?
Сообщение было удалено
ну ты то куда со своей маткой? тут про девственниц тема
Сообщение было удалено
а с кем вы разгойвариваете? С духами - вы чем там злоупотребляете - заканчивайте с кислым - не то еще померещится