Мне 20 лет и я девственница! я стыжусь этого:( мне кажется парни этого пугаются! что вы думаете по этому поводу?
А я тоже считаю что у меня не привлекательная внешность. Хотя когда я учился в институте, на первом курсе некоторые девушки мной интересовались. Даже писали записки в которых выражали свою симпатию. Но я. дурак, избегал их, делал вид что мне безразлично, хотя это было и не так. Теперь об этом очень жалею. У меня просто уже тогда был этот дурацкий комплекс и мне не хватало смелости пригласить девушку, хотя бы просто погулять. Сейчас я до сих пор не понимаю, чем я им мог понравиться. Возможно у меня просто слишком низкая самооценка.
Мне 23 и дественница,и в Польше нормально это! У меня и подруги все тоже еще девственницы. ну две только которые уже не, но они такие..)
Сообщение было удалено
Какие они такие? Привлекательные, коммуникабельные, раскрепощенные?
Сообщение было удалено
А как у Вас вообще дела с мужчинами обстоят? У Вас есть поклонники на данный момент? Или есть ли в Вашем окружении мужчина, который небезразличен Вам?
Сообщение было удалено
Умные люди без советов дебилоидов справятся. Сэнкс.
Сообщение было удалено
Естественно никак не обстоят, засела дома, внешне запустилась (мотивации-то ноль, достало в свое время нравится очень многим, а знаешь что толку от этого - все-равно ничего не будет из-за того-то и того-то...)...Круг общения узкий и пр. Дело-то не в этом, внимания у меня туча всегда было и сейчас бывает, если по делам вылезти куда...если снова привести себя в порядок, что еще возможно и жить начать (не только работа-дом-родственники/занудные знакомые, что сами пристают и пр.), чтобы хоть были уж шансы встретить/в окружении появился кто-либо небезразличный. В общем, когда у ж. нет мотивации, то это мгла и депресняк. Все в голове - быть или не быть. Только решение принять и все остальное пока еще решаемо.
Если по теме автора - стыдиться здесь нечего по-моему, даже если 70-летняя девтс-ца, только и хорошего ничего, много по-моему чисто вредных советов ей надавали.
Сообщение было удалено
может Вам с психологом поработать? Извините меня, но складывается впечатление, что у Вас каша в голове и Вы сами не знаете чего хотите. А вообще, тут правильно кто-то написал и я с ним согласна, что Вам надо преодолеть психологический барьер, что поможет сделать специалист
Сообщение было удалено
Каша...просто когда все усугубляется, "закручиваются гайки", т.е . если проблемы во-время не решать, то все запутывается так что уже и не разобрать потом. Сама-то знала всегда чего хочу и как жить нужно. Наоборот, моя особенность все разложить по полочкам, все четко, но прожила не так, не в соот-ии со своим мировоз-ем. Противоречия просто. Правильно говорят - слушать нужно себя, жить как считаешь нужным, самим без оглядки на чужие мнения решения принимать, в противном случае вот такие "тараканы" появляются, все усложняется и т.д.
Психолог? Ну может быть, может, сама что почитаю. Мало их таких, чтобы эффект был, скорее всего лишь время потраченное будет на пустую болтологию. На самом-то деле мы почти всегда сами знаем, что до проблем довело и что делать дабы исправить. Барьер-то в чем? Дело ведь не в закрепощенности и прочем, это наживное все, т.е. и сама справлюсь с этим (при наличии такой необходимости, если решение соот-ее принять).Мы все (один и тот же человек) себя по-разному можем вести. Здесь стереотип просто, много ведь невинных, а по ним (по поведению) никогда и не скажешь этого. Дело в решении все (в голове) - как ты будешь жить и как себя позиционировать, ну и как расхлебать ту кашу, что заварила якобы "правильной" жизнью. Остальное - вопрос времени. Вообщем, уже почти определилась, зацепки нашла как вернуть порядок в голове.
Сообщение было удалено
Автор, давай лишимся девственности вместе. Мне 20.
зачем эта тема?
одни будут плевать
вторые сочувствовать
не проще познакомится в реале или сз я думаю девушки не сложно ,чем парням найти половинку
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно: какие?)
Сообщение было удалено
У меня и подруги все тоже еще девственницы. ну две только которые уже не девственницы, но они такие.. дурыыыыыы, безмозглые , что прям усратся можно)
Сообщение было удалено
Ну и что такого, мне сейчас 23 года, вышла замуж 10 мес назад и тоже была девственницей...мой муж москвич и был очень рад когда я сообщила ему, что он у меня первый))))) даже гордился))))))...Воть)
Сообщение было удалено
ОГО
Приглашаем Вас на форум посвященный вопросам Сексологии и Психологии отношений.
У нас Вы всегда можете абсолютно БЕСПЛАТНО получить ту или иную информацию - касающуюся Интимной жизни, Сексуального здоровья, Семейным отношениям.
Консультации специалистов. Множество статей. Общение.
Добро пожаловать! ))
http://sex-info.su
Сообщение было удалено
Вот и сутенер московский)))))))
Добрый вечер всем!! кто хочет себе голоса вконтакт с приличной скидочкой и ссылки на самый полезный софт для компа,тогда кидаем на этот номер 8-988-516-38-28 от 400р и пишем ему в личку http://vk.com/id138290346 сколько перевели!!400р=80голосов,500р=110 голосов и так к каждой сотне рублей отдает +10 голосов,эти голоса нужно будет использовать в течении 2 месяцев,у меня уже 1423 голоса)))всем удачи!!
Сообщение было удалено
парням сложнее, а сз - нет, не ходите туда, только не на мамбу!
мамба - кладезь фгм'а и бокланопоцита
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы слишком много обращаете внимание на чужое мнение. Начать трахаться никогда не поздно. После 20 можно ещё трахаться и трахаться. А Вы уже стесняетесь. Людей привлекает самоуверенность. Обратитесь к психотерапевту! Например, http://www.3psy.com/moreva.html или в отдел сексологии МНИИП. Надо быть уверенным в себе, а не искать оправданий.
В сексе главное:
1)контрацепция
2)отсутствие ЗППП
3)психологическая и физическая гормония
я думала, что вам лет 30. а в 20 можно вполне себе и не переживать. а пугаются те парни, которым от вас нужен только секс. только вот не нужно специально искать мужика, который бы вас и лишил д.
Моя бывшая мне как то сказала, что типа у нее мечта была пойти под венец в белом платье. На что я ей ответил, что белое платье невесты это симвом невинности. И с кем она ее потеряла, пусть с тем под венец и идет.
Ну а ты еще экземпляр ценный. Давай ссылку на однокласники или др. сайт. Я гляну, может нам стоит и встретиться. Я теперь холостой, хотя искать новую жену может и рановато. Надо бы пол года психологически восстановиться.
Сообщение было удалено
Хахах, это тот урод, который с женщинами ругается на женском сайте и еще дочка у него есть ))) да, автор конечно в 20 лет мечтает себе найти разведенного неудачника, который сидит на бабьем сайте, да еще и с ребенком от прошлого брака ))) уж лучше помереть старой девой !поверьте, в таком возрасте еще можно найти достойного и успешного молодого человека, а не потасканное гэ...
блин, ох уж эта Раша ! Тут юная девочка мучает себя комплексами, а самый плюгавый разведенный мужичонка считает себя прынцем, не меньше ...
О, да! У меня тоже такое было. 35 лет, два развода, двое детей от прошлых браков (мне 24, замужем не была, детей нет), так тоже считал себя таким подарком для меня! )))
Сообщение было удалено
понятно всё,в ж*пу даёт))
Сообщение было удалено
а ты прям такая МОЗГЛАЯ!!!!знаешь,это личная жизнь кому и когда захотелось.на знать грань дозволенного.
ты просто уродина и бережешь целку под своими целлюлитами.
Сообщение было удалено
Ну то что вы помрете старой девой, тут никто не сомневается. А молодого выбрать, это будет рксская рулетка. Неизвестно кем он станет, чего добъеться. А я уже доказал , что мои гены хорошие. Образование и работа достойные, жилищных и материальных проблем нет. Так что если девушка симпатичная, то надо засылать сватов. Стакой не стыдно и под венец пойти. А то сейчас в основном потасканные бабы. А кому нужен секонд хенд?
Сообщение было удалено
Я хоть и сама девушка еще, но мерзко от таких как ты.. Че же сам не берешь в жены женщину разведенную с детьми ? Или для тебя это секонд хенд, хочется молоденькую лоxyшечку?
Да и я тоже видала его посты на форуме, и про то как он дочку воспитывает, кошмар .. Сам ты потасканный неудачник.
м.ля, ну вот почему чем чмошнее и неадекватнее мужчина, тем больше вероятность что он ищет девственницу. Уже по одному требованию "ищу девственницу" можно догадаться что : 1. Разведенный и побитый жизнью дядя в возрасте 2. Чмошники с ненормальными установками что женщина это вещь, а не человек. Придется шифроваться, чтоб не налететь на них.
А вы, обе Оли, я вижу редкие Б***
Сообщение было удалено
Нормально воспитываю. Сейчас повезу в Вегас. И что плохого в желании брать новье. Ведь вы при выборе машины предпочтете новую. Так и я также. С другой стороны я вношу жилье и решение финансовых вопросов. Согласитесь плата за невиность будущей супруги с моей стороны тоже есть. И зачем мне разведенка? Мне что больше делать не чего, как обеспечивать чужих людей. Свою дочь то я не отказываюсь обеспечивать. Так что разведенки нам не нужны. Лучше свежий персик, чем сухофрукт!
Сообщение было удалено
Ошибка, чужих детей.
Мне тоже 20 и я тоже девственница и я по этому поводу вообще н комплексую,хотя я со столькими парнями встречалась....
Сообщение было удалено
О, еще одна потенциальная жена нарисовалась. Надо взять на заметку.
оставь адресок - поможем :-)
Сообщение было удалено
меня возьми Антошка))))))
Сообщение было удалено
А у тебя плева наместе? И она настоящая или зашитая. Это чеченки из Грозного во Владикавказ ездилди целки зашивать. Потому как если узнают, что ей ее порвали, замуж не возмут.
Сообщение было удалено
а у тебя хууй настоящий не из селекона?))))
Сообщение было удалено
Настоящий. Так что там с плевой?
Ты не с теми встречалась.Немало желающих именно девственниц.
я бы тебя изнасиловал =)))
Мне 22 потеряла девственность год назад с мужем и ничуть не жалею! Главное причину знать почему вы девственница. . .
если ты найдёшь своего единственного и будешь спать только с ним - это прекрасно. если нет, то хотя бы не давай кому попало, жди того момента, когда поймёшь что в отношениях действительно всё серьёзно и возможно будущее
Сообщение было удалено
Давай номер телефона. Если симпотичная, то пойдем заявление в ЗАГС подавать. А то сейчас бабы в основном потасканные, приличных в вашем возрасте не найти.
Сообщение было удалено
я девственница мне 19 и ничего плохого в этом не вижу!! тоже стыдновато но я стараюсь на этом не заострять внимание ведь нужен сам человек а не его девственность если его по настоящему любят!!!
Сообщение было удалено
помню, было мне 17 лет, и первый парень, которого я поцеловала, когда узнал, что у меня секса ни с кем не было, удивленно так спросил: так ты девственница?? я так удивилась, что промолчала, только головой кивнула)))
все нормально, не надо этого стыдиться, 20 лет это такой юный возраст))
и вообще - лучше по любви в 30, чем по комплексам в 20
Сообщение было удалено
Привет.. Ты наоборот должна этим гордиться!!! Я сам ищу себе такую жену... )
пиши мне пожалуйста на мой Емайл Omarkop@mail.ru
Продам девственность. 19 лет. Москва. 350.000 рублей. devochka@nextmail.ru
Мисс,напишите мне на ivanov-123@mail.ru
мне 27,красив,образован,адекватен.помогу приятно расстаться с девственностью, чтобы вы навсегда полюбили секс!опыт есть.жду ответа)