Мне 20 лет и я девственница! я стыжусь этого:( мне кажется парни этого пугаются! что вы думаете по этому поводу?
ничего не думаем.
Ну и че? Я тоже, мне 26.
правильно кажется
Почитайте ветку про 25 летних девственников! Она на первой стр. популярных тем!
Подумаешь! Вон Новодворской сколько, а она этим как гордится! Подожди, еще лишишься!!
Сообщение было удалено
Но некоторые парни на самом деле пугаются! Того что не полуучится у них .....
Сообщение было удалено
Она - "До свадьбы нельзя"
Он - "да до свадьбы заживет"
Сообщение было удалено
Пугаемся конечно, вы же изворачиваетесь, не даете сразу, все норовите улизнуть домой ))) Нука нафиг вас таких, уговаривать...
Сообщение было удалено
Не надо сцать, нормально усё.
Дожили порядочная девушка стыдиться своей порядочности.
Сообщение было удалено
дева в 20 лет - это уже давно непорядок ))
Что за *** девушка, вам всего двадцать, и это нормально. А вообще что значит стыдно, девственность не преступление, сколько бы ни было лет. Только не нужно связываться с первым встречным, постарайтесь что бы первым был парень, который будет серьезно к вам относиться.
карп в сметане! и что если девушка вам очень понравилась... вы общались..а потом бы узнали что она девственница.. вы бы прекратили с ней общение?
Я думаю это просто замечательно (^_^), я сам девственник и думаю ты не должна этого стыдится. Ты не пыталась и не пытаешься быть как все и соответствовать глупым надуманным стандартам - я думаю это здорово!
Я бы не испугался.
даже я уже пугаюсь.
полчища девственниц и девственников.
Сообщение было удалено
Как сам факт девственница или нет - совсем не важен.
Просто они очень плохо приглашаются к себе домой на кофе )))
А с возрастом их отмазки становятся все более изощренными что совершенно неинтересно продираться.
А мне стыдно за брюзжащих слюною "опытных", зачем так жить?
14 - мы уже выехали за вами, очень скоро мы придем к власти, и вам придется несладко - ура девственникам! Нас все больше и больше!
как вы уже достали со своей девственностью!!!Если так стыдишься- иди уже и лишись её,хватит ныть!!!!!
Сообщение было удалено
О, а вы чем то недовольны? За вами уже выехали наши юристы!
Сообщение было удалено
ага, поддерживаю.
19 21 Раз достали можно не заходить в эти темы.. разве так трудно пройти мимо?
Даешь мир без тупых стереотипов, принуждений и предубеждений! Т-щи мы обязательно придем к власти! Социальная деградация вас поглотит, и верится мне, что на этой земле есть люди, которые способны думать своей главой, а не общественной. Долой диктатуру порока! Мы свободные люди!
Сообщение было удалено
Тоже +1
Автор, бери SadBoy-я и взаимоаннигилируйтесь уже.
Сообщение было удалено
Вы перепутали ник, подписыватесь своим пож-та
Сообщение было удалено
Вы хотите иметь разговор с нашими юристами? что за нападки? Почему мы должны отсюда сваливать - это не вам решать!
Сообщение было удалено
вам в голову уже струя бьет)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли - я таки спокоен, каковы ваши доказательства?
Сообщение было удалено
Та разве ж я вас прогоняю ? Наоборот, включите вэб-камеру и транслируйте сюда. И пусть ваши юристы тоже поучаствуют
Сообщение было удалено
ну и зря
положением нужно пользоваться
каких перчиков клевых поиметь могла а))))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мы должны вам транслировать? Кто вы такие?
Юристы уже выехали за вами, отрывать их от дел нельзя!
Сообщение было удалено
Не судите по себе людей
Сообщение было удалено
юристы,надеюсь,тоже девственники?
для чистоты рядов?
ну девственница и что?а если ещё и красивая,то...
Сообщение было удалено
А вы как думали?
Мне 25, я тоже девственница.
друзья извините что влезаю!! скажите, почему этот мерзкий сайт не выдаёт мои темы?? чего они модераторам не нравятся? а бесконечно про девственниц пишут..
Здесь, на форуме, кто не девственница, тот девственник.
Сообщение было удалено
Нас все больше и больше. Так что любители принуждений вам нас не запугать!
нашла чего стыдиться! вот доживи девственницей до 40 тогда и стыдись!
Сообщение было удалено
Потому что мы уже пришли к власти. У нас везде есть свои люди!
Сообщение было удалено
А если серьезно, то 20 - это не возраст, можно не париться. Ближе к 25 вы уже будете нервничать и придумывать оправдания, ну а к 28 у вас уже сформируется четкое убеждение что все мужики - похотливые козлы, и до свадьбы вы никому не дадите, параллельно поливая грязью мужиков всюду и везде, далее к 35... х3, до 35 никто не доживал вроде как
[quote="Гость"]
Мне 20 лет и я девственница! я стыжусь этого:( мне кажется парни этого пугаются! что вы думаете по этому поводу?
Какие сейчас парни пошли пугливые.
Сообщение было удалено
Откуда факты, давай пруф - поверим!
Сообщение было удалено
а что там ? интересное что-то или лабуда ? озвучь, я оценю
Сообщение было удалено
так я и не против!!!! только почему мои не открывают!!
Сообщение было удалено
пруф woman.ru, если порыться, можно проследить особенности поведения и изменение с возрастом у девственных особей обоих полов.
они не то что пугаются они хотят трахаться а тут девственница. вот они думают ууу...это придется ее дефлорировать, стараться, чтоб аккуратно и впечатление произвести, а и дефлорируешь так она неопытная, ниче не умеет...нафик такое когда кругом полно опытных и согласных. Так что лишайтесь девственности срочно и набирайтесь опыта ценного
Сообщение было удалено
Да они боятся ответственности, но я думаю это все бред, не нужно этого ни бояться, ни стыдиться
Сообщение было удалено
говори проблему.
Sad своих юристов кликнет.